ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Замена штатной магнитоллы на Alpine 9884R в Peugeot 308
Модератор: pegonak
-
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308
- № клубной карты: 001004
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 13 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Замена штатной магнитоллы на Alpine 9884R в Peugeot 308
у меня всё отлично отображается, но вот ещё один раз через форум
- reDream
- Прохожий
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 0
- Стать:
- Контактна інформація:
Во первых у меня меню немного другое в машине, не знаю имеет ли это значение... Во вторых на схеме нарисовано что кнопка "Sourse" на джойстике (та что сбоку переключает радио/CD|Ipod) она у меня вообще не функционирует в меню бортовика((( А выбор (To Select) осуществляется кнопкой "Громкость+"dron-s писав:у меня всё отлично отображается, но вот ещё один раз через форум
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
а как фотки через форум заливать?
-
- Клубный пользователь
- Стать:
- Контактна інформація:
нажимаешь кнопку Ответить и внизу увидишь вкладки Настройки и Добавить вложенияreDream писав:а как фотки через форум заливать?
нет, не имеет, только внешний вид ну и соответственно навигация по разному, функционал тот же самый...reDream писав:Во первых у меня меню немного другое в машине, не знаю имеет ли это значение...
в меню бортовика она и не будет функционировать, она переключает на магнитоле режимы Radio/DISK/USBreDream писав:Во вторых на схеме нарисовано что кнопка "Sourse" на джойстике (та что сбоку переключает радио/CD|Ipod) она у меня вообще не функционирует в меню бортовика
в бортовике изменять настройки нужно колёсиком на джостике, и им же ты настраивает (выбираешь дату, время, т.е. все операции внутри меню)
Востаннє редагувалось 22 липня 2010, 12:04 користувачем dron-s, всього редагувалось 1 раз.
- reDream
- Прохожий
- Стать:
- Контактна інформація:
Колесико вообще не работает у меня(((dron-s писав:в меню бортовика она и не будет функционировать, она переключает на магнитоле режимы Radio/DISK/USBв бортовике изменять настройки нужно колёсиком на джостике, и им же ты настраивает (выбираешь дату, время, т.е. все операции внутри меню)
Добавлено спустя 19 часов 11 минут 6 секунд:
У меня так: "громкость +" это войти в пункт меню, "громкость-" это выйти из пункта меню, или вообще выйти из меню, "стрелочками" я прыгаю по пунктам меню, колесико вообще не дает признаков жизни... дак вот выбираю display adjust нажимаю "громкость +", зашел, настриваю стрелочками 2010 год, и вот дальше я могу нажать или громкость + или громкость -, больше нечего... Нажимаю "+" выкидывает из меню... нажимаю "-" возвращаюсь в первоначальное состояние меню((( кароче засада)))dron-s писав:в меню бортовика она и не будет функционировать, она переключает на магнитоле режимы Radio/DISK/USBв бортовике изменять настройки нужно колёсиком на джостике, и им же ты настраивает (выбираешь дату, время, т.е. все операции внутри меню)
-
- Клубный пользователь
- Стать:
- Контактна інформація:
у меня как раз таки активация функций и настройка времени делается колёсиком... а переход на день, месяц, год и т.д. стрелочкой вперёд, которыми треки переключаешь...
p.s. скорее всего что это просто особенность самого переходника, не возможно им управлять бортовиком, он идёт только для подрулевого джостика...
фото подключения переходника требуется ещё? или уже нет смысла, ведь переходник другой модели...???
p.s. скорее всего что это просто особенность самого переходника, не возможно им управлять бортовиком, он идёт только для подрулевого джостика...
фото подключения переходника требуется ещё? или уже нет смысла, ведь переходник другой модели...???
- reDream
- Прохожий
- Стать:
- Контактна інформація:
скорее всего нету смысла... я тоже думаю что в переходнике дело) может когда нить раззорюсь и куплю себе еще один)))) А так спасибо за внимание и поддержку... если поменяю отпишусь решилась ли проблемаdron-s писав:фото подключения переходника требуется ещё? или уже нет смысла, ведь переходник другой модели...???

-
- Клубный пользователь
- Стать:
- Контактна інформація:
я свой покупал за 8000р, сейчас он 5300 стоит... я бы взял...reDream писав:может когда нить раззорюсь и куплю себе еще один))))
а так как вариант чтобы часы настроить: можешь в полдень (ночью) выйти к машине и скинуть клемму и одеть обратно, тогда время будет правильным

но это как вариант просто, на крайний случай...
- reDream
- Прохожий
- Стать:
- Контактна інформація:
Да я до этого уже догадался)))неплохой вариант)))... Ты говорил что возможно мой переходник не контачит с меню, но с другой чтороны зачем он тогда вообще туда заходит?)) Все таки я думаю что он сам неисправен или еще чего... Ну для начала настрою часы)))dron-s писав:но это как вариант просто, на крайний случай...
-
- Клубный пользователь
- Стать:
- Контактна інформація:
я такого не говорил, сказал что переходник предназначен только для управления магнитолой подрулевым джостиком, но не бортовиком...reDream писав:Ты говорил что возможно мой переходник не контачит с меню
тут два варианта: либо блоку не подведено питание либо всё таки он только для подрулевого джостика...
если всё таки интересен первый вариант, могу выложить фотки, как уже про это писал выше, но только скорее всего в ближайшие выходные, пока что ограничен во времени...
- reDream
- Прохожий
- Стать:
- Контактна інформація:
Давай выкладывай как будет время, просто я не понимаю как это может быть чтобы переходник был тока для управления джойстиком, ведь в меню то я захожу и перемещаюсь по нему немного, но не во все позиции как уже говорилось ранее, следовательно надо думать чего делать)))dron-s писав:если всё таки интересен первый вариант, могу выложить фотки, как уже про это писал выше, но только скорее всего в ближайшие выходные, пока что ограничен во времени...
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину