Блин, так шо, снимать магнитолуumberto писав:вот бы фотку всего разъема с проводами (цветную )

Модератор: pegonak
Блин, так шо, снимать магнитолуumberto писав:вот бы фотку всего разъема с проводами (цветную )
РеспектMagic_Knight писав: Блин, так шо, снимать магнитолуЛадно, если будет не лень, то в ближайшее время сниму и сфоткаю.
Шунт - это такой большой предохранитель. У меня на 308 - черный. На нем написано SH. Расположен рядом с блоком предохранителей.umberto писав: Sotnik если не сложно расскажи что это и где оно находится?
Нашел, переставил из park в klient в итоге центральник заработал.... но бортовик и подъемники ведут себя по прежнему... плюс ко всему заметил что система не пещит если я забыл выключить габариты или поставить на парковку автоматSotnik писав: Шунт - это такой большой предохранитель. У меня на 308 - черный. На нем написано SH. Расположен рядом с блоком предохранителей.
В гнезде, куда он фтыкается есть 3 дырки, т.е. его можно фтыкнуть в двух положениях. Одно - для обычной эксплуатации машины. Второе - для сервиса. Так вот, в этом "сервисном" положении у меня были точно такие симптомы, как у тебя.
Каждый раз при выключении зажигания сбивались настройки времени и даты, под настроение машина начинала весело помахивать дворниками, глючил центральный замок.
Переставил шунт - все нормализовалось. Только пока нашел инфу про этот шунт, дня 3 ездил с работающими дворниками...
Самая простая калибровка, сними стрелку и переставь, как тебе надо. Кроме шуток. Возможно калибровка и есть, но боюсь, что выяснить это можно тока у официалов и то, только защемив пальцы в дверьumberto писав:хотя может есть какие то калибровки??? Кто в курсе???
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину