моя в нете тоже стояла как 6900 а сторговался за 6250Ростишка писав:Серёга у меня бюджет 6500 максисум.

моя в нете тоже стояла как 6900 а сторговался за 6250Ростишка писав:Серёга у меня бюджет 6500 максисум.
нового ланоса он не купит, а с таким подходом на 2-3 года так лучше нового китайца купить с салона. Они щас качество подтянули неплохо... свои деньги честно отрабатываетMagic_Knight писав:Ростишка ты по определению готов возиться с машиной, ковыряться, доводить до ума, тратить на все это время и деньги? Если не готов - бери пока ланос, наковыряешь еще - возьмешь что-то приличное. Он в цене не сильно теряет. Все остальное, на мой взляд, будет из разряда трупов или полутрупов. Можно было бы найти Верку типа как у Пикселя, но в нее тоже придется вкладывать. Да еще переоформление, постановка на учет. Расходники. И по мелочам. Итого твой бюджет снижается до 5500. Ланос конечно гуа..но, но на первое время пойдет.
Сорри, ребята, что вмешиваюсь, но китаец-даже новый, это все фольга имхо, а жизнь дороже..Pi}{el писав:так лучше нового китайца купить с салона.
Ну во-первых, а кто говорил про нового ланоса?Pi}{el писав:нового ланоса он не купит, а с таким подходом на 2-3 года так лучше нового китайца купить с салона
+ мульен!Куколка писав:Сорри, ребята, что вмешиваюсь, но китаец-даже новый, это все фольга имхо, а жизнь дороже..
Злой тыpegonak писав:велосипед?
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину