тут могу предложить 2 варианта. 1й - наложенным платежом, оплачиваете при получении на почте (но там кажись+2% за перевод). 2й - высылаю платежку ( с реквизитами СК) оплачиваете, в ответ по почте полис. Естественно при всех вариантах от вас скан прав и техпаспорта.romadone писав:ОлегЗ
А как насчет городов, кроме столицы? Южная Пальмира, к примеру?
Знижка 10% від стандартної вартості поліса. Рахуєте вартість тут http://avtocivilka.ua/?Ht=calculator.html і від отриманного результату віднімаєте 10%.pegonak писав:І на що саме знижка і яка процедура її отримання?
Для отримання при замовленні кажете, що Ви з пежо клубу і вам обіцяна знижка 10%.
Тут уже извините не ко мне, какие коэф приняли в Законе такие и используются. Сам тоже обращал на это внимание - если по 3 типу указывать больше 1 водителя то выгодней делать 1й тип.romadone писав:ОлегЗ
И коли это твоих рук творение, внеси, плиз, ясность. Почему 3й тип (один автомобиль - от 1-го до 5-ти водителей) при минимальном стаже вписанных до года или до 3х дороже, чем 1й тип (один автомобиль - любое кол-во водителей). Какой тогда смысл в 3ем (если водители моложе 3х)?
Обращайтесь. КАСКО делаем, там на сайте есть форма запроса по расчету стоимости каско - заполните и вам пришлют расчеты.Yuuuriy писав: О, а я бы у вас тоже полис заказал бы, в ноябре. ИНГО интересует. А каску делаете? Полную, которая
ПыСы КАСКО только для Киева, удаленно КАСКО увы никак тк требуется фактич осмотр авто.