Так я ж тебе и сказала, 90-мне, 10-тебе!Admin писав:ГЫ ГЫ, еслиб я был предсказуем, тогда ты сразу написала, типа Админ и не надейся на конфеты

Так я ж тебе и сказала, 90-мне, 10-тебе!Admin писав:ГЫ ГЫ, еслиб я был предсказуем, тогда ты сразу написала, типа Админ и не надейся на конфеты
vasiliy писав:Может кто ниб едет в г Минск и есть возможность привезти хром накладки на дверные ручки и на переднюю решетку для пежо 407 ? оплату, благодарность ..гарантирую.
На Илте такие накладки можно купить, они стоят 697 грн, но в наличии на 407 щас их нет, если заказывать, то 3-4 недели ждать.Ремпен писав:Так, а хром кто знает где купить? Я не в курсах так-как его не перевариваю на машинах
Там нужно сделать предоплату не менее чем 70 или 100% и тогда уйдет заказ. Для уверенности пусть Василий передаст деньги Юрию, чтоб ты знал , что не останешься с накладками, а потом заказывай. По приезду в Белоруссию встретишься с Юрой и Васей и заодно футболку передашь и деньги заберешь.Ремпен писав:Админ, спасибо за информацию. Подумаю как сделать.
Admin писав: Там нужно сделать предоплату не менее чем 70 или 100% и тогда уйдет заказ. Для уверенности пусть Василий передаст деньги Юрию, чтоб ты знал , что не останешься с накладками, а потом заказывай. По приезду в Белоруссию встретишься с Юрой и Васей и заодно футболку передашь и деньги заберешь.
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину