ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Обсудим 308 HDi и еще что нибудь дизельное
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
Re: 308 1,6 HDi 90 Confort Pack 2010
Сегодня утром было довольно холодно. При климате, выставленном на "20", тепло в салон пошло буквально через минуту. Очень был удивлен, как эффективно работает электропечка (если кто не знает, её устанавливают на дизеля для более быстрого прогрева салона в холод, т.к. двигатель нагревается гораздо медленнее, чем бензиновый), в Акценте у меня тепло шло спустя 3-5 минут.
А ещё был приятно удивлен (вообще в шоке, что заметил это спустя 2 недели) - боковые подушки у меня таки есть в передних сидениях (хотя салон сказал, что вместе со шторками на КонфортПак их нельзя заказать, о чем я писал выше, и денег за них не брал).
Расход упал до 6,0, пробег 1600км.
А ещё был приятно удивлен (вообще в шоке, что заметил это спустя 2 недели) - боковые подушки у меня таки есть в передних сидениях (хотя салон сказал, что вместе со шторками на КонфортПак их нельзя заказать, о чем я писал выше, и денег за них не брал).
Расход упал до 6,0, пробег 1600км.
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: 308 1,6 HDi 90 Confort Pack 2010
это и на бензине тоже стоитromadone писав:Очень был удивлен, как эффективно работает электропечка (если кто не знает, её устанавливают на дизеля

- romadone
- Стать:
- romadone
- Стать:
Re: Обсудим 308 HDi и еще что нибудь
Зря смеешься, у корейцев (Хюндай/Киа и Шевроле) такие приблуды только на дизелях стоят.
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Обсудим 308 HDi и еще что нибудь
я не смеюсь-я улыбаюсь. и все от того,что ты,ездя на хундае.не скрываешь преимуществ пежо 

- romadone
- Стать:
Re: хранцузкий тракторец 308 1,6 хди
ну не так уж прям пустая, минимум выдержанHomer J. Simpson писав:И так расскажу немного предыстории.
Т.к. я являюсь автолюбителем(в 11 лет проехал 260км за рулём) и активным драйвером(с 15 лет по Киеву), в семье являюсь основным консультантом и завгаром автопарка. За всё время было много разных машин в семье. Машины часто менялись, но у самого задержался Ланос 1.6 в комплектации "Спорт" с 2003 года, каждый день машина возила мою задницу, по Киеву и не только. Но в семейном автопарке начали появляться дизельные машины, которые радовали мощными движками и малым расходом. А вот Ланос жрал не менее 10 литров 95-го, но предыдущая работа находилась не далеко и меня Дэу устраивало полностью. Но работу и род деятельности я сменил кардинально, теперь минимальный пробег составляет минимум 120км в день, притом Киев проезжается поперёк(Харьковский-Гостомель). Начал смотреть замену Ланосу, чтоб и не слабее и с меньшим расходом. Хотелось немца, хоть Гольфик бы дизельный, но узнав цены немного остыл, начал смотреть бензиновые малолитражки, но не хотелось на газонокосилку садиться... И тут случайно всплыла инфа по пыжу, во-первых цена ниже любого дизельного немца/корейца, во-вторых рассрочка на 2 года, очень удобно.
Выставил на продажу Ланос, продал в тот же день в хорошие руки, знающему эту машину (3-х дверный хетч, 100% кореец).
Завёз предоплату за 308 1.6 хди в базе, там только цвет металлик и ПТФы, машинка должна быть в конце ноября - начало декабря.
Жаль конечно что машина пустая что бубен, но ждать 4 месяца я не могу. И так у жены отобрал Хтрейл, пока 308 доедет. А она пока на такси или метро ездит.

- pegonak
- МИСТЕР АВТОКЛУБА 2013
- Модель:: 308 1.6 HDi 90
- № клубной карты: 000086
- Дякував (ла): 665 разів
- Подякували: 545 разів
- Стать:
А я навіть не розумію, чого мені там не вистачає. Хіба що багажної сітки, і можливо підігріву крісел. Але це можна дообладнати самостійно 

Боже великий, єдиний, нам Україну храни...
Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
- romadone
- Стать:
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Все познается в сравнениеpegonak писав:А я навіть не розумію, чого мені там не вистачає. Хіба що багажної сітки, і можливо підігріву крісел. Але це можна дообладнати самостійно

Незакакивайте человеку борт журнал, конечно если он не против, то тогда какайте, а то чистить не совсем удобно

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину