Щось ми тут нафлудили... Вибачаюсь

Модератор: pegonak
pegonak писав:Я не впевнений, що бачив не колхознийЯ знаю одне, якщо встановлено не вірно, то мене такий буде сліпити своїм ближнім! Це аж ніяк не збільшує безпеку руху, правда?
Щось ми тут нафлудили... Вибачаюсь
Треба розрізняти, там ввели заборону не на ксенон, а на колхозalexsubaru писав: в России поставили запрет на Ксенон... а ты как думаешь наше правительство сделаем тоже самое?
У нас это и так уже запрещено пунктом 31.4.3.а) и б) ПДД. Просто менты не исполняют свои обязанности...alexsubaru писав:наше правительство сделаем тоже самое?
Я же написал - ПДД.psyx писав:а п.31.4.3 якого документа?
31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям:
...
31.4.3. Внешние световые приборы:
а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;
б) нарушено регулирование фар;
в) не горит лампа левой фары в режиме ближнего света;
г) на световых приборах нет рассеивателей или используются рассеиватели и лампы, которые не отвечают типу данного светового прибора;
гг) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание.
Можно и такой, это более качественный китай. Но как по мне то лучше полностю корейский инфолайт (1100 грн вместе с установкой). http://myxenon.com.ua/bixenon.phpalexsubaru писав:
друже вот мне посоветовали друзья такой баксенон... Contrast Integra ... по инету полазил... нашёл такой сайт там подробное описание о нём http://xenon.co.ua/product_24.html что думаете стоить ставить вроде цена интересная что скажете:???
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
да называбют меня Субариком... друзья.... вот решил так обозватся что это плохо:?
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину