ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Резина (летняя, зимняя) на PEUGEOT и CITROEN
Модератор: pegonak
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Резина (летняя, зимняя) на PEUGEOT 308
Как вариант выбора новых покрышек я хотел купить Куплю 4 новые покрышки Goodyear Ultra Grip 205/55/16 а именно Goodyear Ultra Grip Extreme под шип,или Goodyear Ultra Grip Ice +, так как стояла до покупки Goodyear Eagle Ultra Grip GW3 две зимы на этой 308й, а до этого еще и на 307й она была. В общем, покрышки себя показали с положительной стороны и ни разу не подводили.Поехал сегодня с самого утра и пол дня потратил на выбор покрышек, перещупал очень много покрышек на базаре на улице, благо был мороз и все четко было видно и ощутимо, какая жесткая, а какая мягкая, а этого уже достаточно чтоб понять как она себя будет вести и будет ли она шумная. В деньгах ограничения не было, хотел Goodyear, но меня покорил Kumho KW31, хотя до последнего уже был настроен покупать Goodyear Ultra Grip Ice + . Цена вопроса Kumho KW31 - 900грн ( 85€) за колесо. Goodyear Ultra Grip Extreme в сравнении с Kumho KW31, брус резиновый, а вот Goodyear Ultra Grip Ice + хорошая и мягкая, но внушил больше доверие Kumho KW31. Так и купил я Kumho KW31 (никогда даже не мог подумать , что куплю покрышки с названием гомно
) Протестил ее вчера, правда пока по сухой дороге, но уже многое можно понять, резина очень тихая и мягкая, на скорости до 130 ведет себя
я доволен больше не ехал. Скоростной индекс у нее 170, но вряд ли я где то зимой буду ехать более 3х часов со скоростью 170 и более и ждать пока она от нагрева начнет разрушаться 
4 покрышки Kumho KW31 - 3600 грн ( 340 €)
Полный шиномонтаж - 180 грн

4 покрышки Kumho KW31 - 3600 грн ( 340 €)
Полный шиномонтаж - 180 грн
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Max
- Водитель
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308 1,6T PP, 307 SW
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 15 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
На 307 SW c завода стоял Goodyear Eagle NCT5 205/55/16 - гадость редкостная. Дорогу держит плохо, в лужах "всплывает", стерлась менее чем за 20 ткм. Хотя, как правило, от стоковой резины ожидать чуда не приходится, ибо она low cost по определению. После нее была куплена Kumho Exta KU31 - вот это бомба! Резина очень мягкая, отлично держит дорогу, шикарно ведет себя в мокрую погоду. Изнашивается ,конечно, тоже быстро, но это плата за ее плюсы. В этом году был куплен второй комплект такой же резины ибо очень нравится она!
Зима - какой-то Goodyear Ultra Grip, какой - не помню. Но зимний Goodyear Ultra Grip хорош любой, тут они молодцы!
На 308 лето - стоковый Continental ContiSport Contact 3 в размере 225/45/17. Замечаний по этой резине не имею, но изнашивается быстро. Но видимо, как и в случае с Kumho Exta KU31, это плата за комфорт и безопасность. После того, как она износится, возьму скорее всего, Kumho Exta KU31 или KU37 (новая модель) - они будут точно не хуже, но значительно дешевле Континенталя.
Зимняя - Kumho KW19 под шип, но без онных. Хотел, конечно, Goodyear Ultra Grip, но не нашел его в нужный момеент по вменяемой цене, а с Kumho вопрос решается всегда просто - наш одноклубник по Opel-club работает в конторе, которая является официалом по Kumho в Украине и делает одноклубникам классные цены. Думаю, что и PCA-club можно будет на него подсадить. Вопросы отправки он решает в любой город. В Киеве у них есть свой склад.
Зима - какой-то Goodyear Ultra Grip, какой - не помню. Но зимний Goodyear Ultra Grip хорош любой, тут они молодцы!
На 308 лето - стоковый Continental ContiSport Contact 3 в размере 225/45/17. Замечаний по этой резине не имею, но изнашивается быстро. Но видимо, как и в случае с Kumho Exta KU31, это плата за комфорт и безопасность. После того, как она износится, возьму скорее всего, Kumho Exta KU31 или KU37 (новая модель) - они будут точно не хуже, но значительно дешевле Континенталя.
Зимняя - Kumho KW19 под шип, но без онных. Хотел, конечно, Goodyear Ultra Grip, но не нашел его в нужный момеент по вменяемой цене, а с Kumho вопрос решается всегда просто - наш одноклубник по Opel-club работает в конторе, которая является официалом по Kumho в Украине и делает одноклубникам классные цены. Думаю, что и PCA-club можно будет на него подсадить. Вопросы отправки он решает в любой город. В Киеве у них есть свой склад.
Слава УкраЇні!
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Нашел в одном из дворов ледяной участок дороги и попробовал на нем по тормозить, по стартовать на новеньком Kumho KW31, это правда не экстремальные ситуации, а просто тест, так скажу вам внатуре липучка и очень хорошо тормозит и трогается на льду и есп не срабатывало
впечатлила меня пока говнянка с номером 31
а там дальше посмотрим 

- nuclon
- Прохожий
- Модель:: 3008
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Re: Посоветуйте новичку резину
а вот скажите, Kumho KW17 на пыж 3008, учитывая, что я - полный новичёк и гонять вряд ли буду - пойдёт? бюджет достаточно ограничен, так что колёса за 1800 я вряд ли смогу себе позволить
- pegonak
- МИСТЕР АВТОКЛУБА 2013
- Модель:: 308 1.6 HDi 90
- № клубной карты: 000086
- Дякував (ла): 665 разів
- Подякували: 545 разів
- Стать:
Боже великий, єдиний, нам Україну храни...
Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
- Pnhome
- Водитель
- Модель:: 3008 1.6 THP
- Телефон: +30937522353
- Дякував (ла): 3 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Я ж говорил сойдет))) У соседа кумха на лексусе стоит)) Если с сугробами не играть в внедорожник то все окей)))nuclon писав:а вот скажите, Kumho KW17 на пыж 3008, учитывая, что я - полный новичёк и гонять вряд ли буду - пойдёт? бюджет достаточно ограничен, так что колёса за 1800 я вряд ли смогу себе позволить
А что будет если нажать вооон, ту маленькую красную кнопку??
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Я вот хотел Goodyear, но меня покорил Kumho KW31, хотя до последнего уже был настроен покупать Goodyear Ultra Grip Ice + пока одни плюсы вижу, правда снега и льда нет, но плюс что она мягкая и тихая.
- Cartman407
- Пешеход
- Модель:: 308HDI
- Дякував (ла): 0
- Стать:
Сообщите, плиз, параметры для выбора дисков на 308-ю под размер шин 195/65/15 (по болтам, ЕТ и пр).
"Если Вы считаете, что Вы это можете, или считаете, что Вы этого не можете, - и в том и в другом случае Вы окажетесь правы" - Г.Форд
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину