ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Бензин в картере (в масле)!!!

Все что связано с бензиновым ДВС

Модератор: pegonak

Сергей ВХ19
Пешеход
Їжджу на:: Citroen
Модель:: BX-19 TZI/C-5-1 2.0i
Дякував (ла): 0
Подякували: 2 рази
Стать:

Re: Бензин в картере (в масле)!!!

Повідомлення Сергей ВХ19 »

:roll: ну.... я и БХ эксперементировал.... и С-5.. тоже....
Но с С-5 один раз доигрался с зазором свечей, вылез АНТИПЛЮШКА + Чекинг, и никак гад гаснуть не хотел. Пришлось полезть в инет и искать чем можно прочитать ошибки, так у меня появился адаптер на ЕЛМ327. Также на машине газ_пропан 4-го поколения, тоже регулировка через комп, правда адаптер не дорогой и простой. Газ-пропан подчинил (провод был оборван),отрегулировал (как смог). Так что потихоньку ломаю и делаю. Как говориться и забава и работа. ;)
И вот смешной случай: купил адаптер на ЕЛМ, сразу подключил к машине, ошибки прочитал и стер!!!! и щасте мне!!!
Сразу еду за женой, хвастаюсь ей, и о чудо :twisted: , опять зажегся Плюшка и чекинг. Опять тутже еду читаю: обрыв цепи подогрева 2-го лямда зонда,я за тестер! накал звониться и +12В идет! ага думаю наверное сигнала с него нет, издох наверное.... Еду покупаю ВАЗовский, режу родные провода, ставлю...... и шо вы думаете? таже ошибка.... crazy
Оказалось, за ТРИ месяца до этого, я расчелкивал разъем этого зонда, на нем КРАСНАЯ защелка, и она выскочила из него (ну я немного перестарался) и вставил ее наоборот!!!! и при этом разъем до конца не входил. Переставил и все ОК!!!
И что было обидно, то что этой ошибки при первом чтении НЕБЫЛО!!!! Она вылезла после первой прочитки и при этом я даже капот не ОТКРЫВАЛ!!!!!!!!! crazy
Pun4er
Ученик
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 3 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: Бензин в картере (в масле)!!!

Повідомлення Pun4er »

О5 не завелся..
Востаннє редагувалось 13 січня 2011, 13:21 користувачем Pun4er, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Бензиновый ДВС”