Я об это писал очень давно, но многиеSotnik писав:Не успеешь понять, что происходит - разворачивает на 180 градусов мгновенно!

Я об это писал очень давно, но многиеSotnik писав:Не успеешь понять, что происходит - разворачивает на 180 градусов мгновенно!
Так правильно, нужно ставить все 4 колеса зимнихSotnik писав:Когда то лет 20 назад я так сделал на "девятке". До сих пор как вспомню - так вздрогну!Не успеешь понять, что происходит - разворачивает на 180 градусов мгновенно!Только что ехал вперед... Секунда! И уже едешь назад по встречке! (если сильно повезет и никого не зацепишь) Мне повезло...
Продолжу староеMagic_Knight писав: Я об это писал очень давно, но многиемне не верили. Лучшая резина всегда взад.
Это мы сейчас все такие грамотные. А 20 лет назад был еще СССР...Admin писав:Так правильно, нужно ставить все 4 колеса зимних
и белоцерковская резина с дубовым при дубовым протектором и все ездили и все было классноSotnik писав: Это мы сейчас все такие грамотные. А 20 лет назад был еще СССР...
Admin писав:белоцерковская резина с дубовым при дубовым протектором
А як пов'язані гальмування двигуном і АБСVector1972 писав:представьте ситуацию, что нет на авто АБС, как тогда тормозить двигателем...?
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину