ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Суд автовладельцев с Ситроеном в Москве
-
- Прохожий
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: джип
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Суд автовладельцев с Ситроеном в Москве
Слыхали, что в Москве автовладельцы судятся с автогигантом Ситроен?
Оказывается, Ситроен к нам поставляет некачественную продукцию. Суть в том, что в процессе эксплуатации нового авто начинают ржаветь молдинги (а в последних моделях очень много хрома), краска облупливается. Мягко говоря машина быстро теряет свою красоту и товарный вид. Даже отечественный автопром так не ржавеет. Это ужас!
В Европе даже при единичном обращении с такой проблемой в сервис - без разговоров заменили бы по гарантии. А тут народ массово стал обращаться, производитель отказывается менять вот в суд и стали обращаться. Я даже и не помню таких массовых скандалов вокруг французского автогиганта.
Новости по теме:
http://www.rb.ru/topstory/economics/201 ... 81606.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А есть тут владельцы Citroen C-Crosser? Действительно такие проблемы с этим?
Я слышал, суд на 3 февраля перенесли?
Ну вообще я полностью поддерживаю автовладельцев. А Ситроен... ну их бока, сделали некачественную продукцию - замените.
А так что - массовый скандал, куча негативного шума в сторону автопроизводителя. Соответственно репутационные убытки и недоверие потребителей...
У кого какие мысли по этому поводу назрели?
Оказывается, Ситроен к нам поставляет некачественную продукцию. Суть в том, что в процессе эксплуатации нового авто начинают ржаветь молдинги (а в последних моделях очень много хрома), краска облупливается. Мягко говоря машина быстро теряет свою красоту и товарный вид. Даже отечественный автопром так не ржавеет. Это ужас!
В Европе даже при единичном обращении с такой проблемой в сервис - без разговоров заменили бы по гарантии. А тут народ массово стал обращаться, производитель отказывается менять вот в суд и стали обращаться. Я даже и не помню таких массовых скандалов вокруг французского автогиганта.
Новости по теме:
http://www.rb.ru/topstory/economics/201 ... 81606.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А есть тут владельцы Citroen C-Crosser? Действительно такие проблемы с этим?
Я слышал, суд на 3 февраля перенесли?
Ну вообще я полностью поддерживаю автовладельцев. А Ситроен... ну их бока, сделали некачественную продукцию - замените.
А так что - массовый скандал, куча негативного шума в сторону автопроизводителя. Соответственно репутационные убытки и недоверие потребителей...
У кого какие мысли по этому поводу назрели?
- Delfi
- Администратор
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 691 раз
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Суд автовладельцев с Ситроеном в Москве
Так это понятно, это же мицык, вот и ржавеет.Кстати, у с кроссера , пежо 4007, крыша алюминиевая, а все остальное ржаволом. Мое мнение, пусть ржавеет, главное чтоб мотор и коробка работали.Раньше говорили как, у советских авто главное кузов, а у иномарок мотор.
-
- Почетный Член Клуба
- Модель:: 405 СРИ, 406 сарай.
- Телефон: +375 29 7700001
- № клубной карты: 000048
- Дякував (ла): 166 разів
- Подякували: 663 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
WatSon, я знаю проблемы со ржавыми Туарегами... А Ситроён... Как правильно сказал Admin, чего от ипошки хотеть?
-
- Водитель
- Модель:: не важно
- Подякували: 6 разів
- Стать:
При этом мицыки не ржавеют....
Ну а что с ситроена взять? Свой шанс они уже упустили.
Ну а что с ситроена взять? Свой шанс они уже упустили.
и будут выстрелы сараи освещать,
разрывы стингеров настигнут всех виновных
так будет демократия шагать
во имя всех желающих свободы
разрывы стингеров настигнут всех виновных
так будет демократия шагать
во имя всех желающих свободы
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Совсем не ржавеютFrosty писав:При этом мицыки не ржавеют....

- Crombul
- Прохожий
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: C
- Подякували: 0
- Стать:
Ну это вы уже слишком! Ездить потом на ржавом корыте - ну его нафиг. А спроблемой жтой уже сталкивался - видел ржу на ситроенах и по телеку этот репортах когда-то показывали, также в СМИ писали.Admin писав:Мое мнение, пусть ржавеет, главное чтоб мотор и коробка работали.Раньше говорили как, у советских авто главное кузов, а у иномарок мотор.
А Ситроену за такое обращение с клиентами огромнейший минус! Да и доверие потребителей после этого случая он явно потерял.
Знакомый мой тоже будет 3 февраля на суде. Недавно кстати с ним по этому поводу общался. Он говорит, что на суде уже готовы выступить эксперты и подтвердить бока в производстве и еще общество защиты потребителей наняло толковых адвокатов из московской коллегии. И еще если учесть, что проблема массовая, то у Ситроена просто нет шансов выиграть суд.
Да уж... набокопорил производитель явно.
Вот еще ссылочку по теме нашел - http://www.gzt.ru/topnews/auto/-predsta ... pfromindex" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
У всего ПСА есть гораздо серьезней проблема чем вздутие краски и корозия - это турбо моторы, которые ломаются и ломаются и видимо их это особо не напрягает. Вам могу пожелать только удачи в вашем деле. Скорее всего вам все перекрасят и Вы будите довольны.Crombul писав:И еще если учесть, что проблема массовая, то у Ситроена просто нет шансов выиграть суд.
- Sotnik
- Клубный пользователь
- Модель:: 308 P 1,6/120
- Телефон: 0669678891
- № клубной карты: 000089
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 84 рази
- Стать:
Я так понял, что ржавеют хромированные молдинги.Admin писав:Скорее всего вам все перекрасят и Вы будите довольны.
Хром не перекрасишь. Только менять. И то не факт, что новые не в том же корыте хромировались и не облезут под первым же дождем.
Краще зноситися, ніж заржавіти.
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
Ну тогда конечно, чет я тупанул , что суть темы в молдингахSotnik писав:Я так понял, что ржавеют хромированные молдинги.Хром не перекрасишь. Только менять. И то не факт, что новые не в том же корыте хромировались и не облезут под первым же дождем.

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину