ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

F1

Обговорення, пов'язані з Formula 1.
Delfi
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 691 раз
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Re: F1

Повідомлення Delfi »

Гран При Австралии : Гонка
Солнечно. Сухо. Температура воздуха +21С, трассы +24С

Первая гонка сезона получилась такой же удивительной, как и все сессии австралийского уик-энда. Новый регламент, новые машины, новая расстановка сил… и финиш за машиной безопасности.

Стартовавший с поула Дженсон Баттон сохранил позицию на старте и уверенно добился победы. Для стартовавшего вторым Рубенса Баррикелло гонка складывалась сложнее, бразилец участвовал в нескольких инцидентах, но в итоге на финише, как и на старте – дубль команды Росса Брауна. Блестящий дебют!

Машина безопасности дважды выезжала на трассу. На 19-м круге Казуки Накаджима разбил машину на выходе из четвертого поворота. На последних круга Роберт Кубица атаковал ехавшего вторым Себастьяна Феттеля - произошел контакт, обе машины получили повреждения, и на трассу выехала машина безопасности, за которой гонка и финишировала.

Стартовавшие с пит-лейн после субботней дисквалификации гонщики Toyota заработали очки, стартовавший 18-м Льюис Хэмилтон финишировал четвёртым - новый регламент позволяет обгонять, но подождём с выводами до Малайзии, благо до следующей гонки всего неделя...
Показувати
Дададзена спустя 6 минут 37 секунд:
Гран При Австралии : Пресс-конференция в воскресенье

1. Дженсон Баттон (Brawn GP) - 1:34.15, 784 сек.
2. Рубенс Баррикелло (Brawn GP) - 1:34 .16,591 сек.
3. Ярно Трулли (Toyota) - 1:34.17,388 сек.
Показувати
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Александр
Придворный Шут
Їжджу на:: Citroen
Модель:: C3
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз
Стать:

Повідомлення Александр »

Давно мне так Формула нервишки не счекотала. Сезон обещает быть супер интересным good
Delfi
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

Ждем след гонку в Малазии
Зображення
Graf
Прохожий
Модель:: 405/605/406/307
Телефон: 067 2500522
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 0
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Graf »

Да блин в маркетинг превращается старая добрая Формула, в недавнем времени разделена на два класса А и В. В классе “A” будут выступать команды, использующие спорные диффузоры. Это Brawn, Toyota и Williams. В класс “B” попадают остальные семь команд: BMW-Sauber, Ferrari, McLaren, Renault, Red Bull, Toro Rosso.и Force India. Очень неприятно баблом попахивает в открытую :( .
Delfi
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

Вильямс в прошлом сезоне была далеко далеко, а теперь блин поглядите на первых порах! Или бабло или инженера ..скорее и то и то!
Graf
Прохожий
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Graf »

В смысле ФИА голову морочит, каждый год непонятные изменения в регламенте, ну не знают что уже придумать. Вроде бы идет борьба за уменьшения стоимости содержания команд, но в результате каждое изменение влечет за собой немаленькие капиталовложения. Смотрю Формулу с 1992 года, болею за Феррари, Шумми еще был в Benetton, прекрасные были времена :). Ну жалеть о прошлом неблагодарное дело, ждем новых результатов :)
Зюка
Рыжая бестия
Їжджу на:: Citroen
Модель:: С2
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 16 разів
Стать:

Повідомлення Зюка »

Мальчики сорри за вмешательство, но что говорить о прекрасном, посмотрите что творится в авто спотре в нашей стране и поймите что это тенденция. И от этого увы не спрятаться не скрыться.
Жизнь это война - победил молодец.
Нет, сделай поправку курса на 30 градусов и иди дальше.
Улыбайтесь это красиво......
Graf
Прохожий
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Graf »

В принципе правильно, но я думаю не прикольно сравнивать мировой автоспорт со своими давними традициями и амбициями с отечественным. Но если посмотреть в целом условия то для всех одинаковые. И талантов у нас не меньше, ну побеждают же африканцы то же Джоди Шектер, поляк Кубица, мы что хуже :) ? Чего-то не хватает, может быть мечты, упорства, стабильности, ну и конечно же денег, без которых в украинсом автоспорте дальше маленького кольца Чайки не заедешь. Вокруг одни разговоры, сплошное индульгирование. :)
Delfi
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

FIA: В апелляции отказано. Диффузоры легальны Зображення Рассмотрев аргументы сторон, международный апелляционный суд FIA признал верными решения стюардов Гран При Австралии и Малайзии, допустивших к гонке машины Brawn GP, Toyota и Williams. В апелляции отказано, двойные диффузоры разрешены.

Решение суда ударит по командам, подавшим протест, видимо в ближайших гонках мы увидим аналогичные решения в конструкции других машин. Несколько дней назад чемпион мира 2007 года Кими Райкконен говорил о влиянии вердикта по диффузорам на судьбу чемпионата мира...

Кими Райкконен: "За пару дней до Гран При Китая апелляционный суд FIA примет решение по двойным диффузорам, которое окажет огромное влияние на чемпионат. Ferrari F60 не хватает прижимной силы, и мы напряженно работаем над этой проблемой".

Полный текст решения апелляционного суда будет опубликован позже...
Taz
Ученик
Модель:: Ford Mondeo 4 2.0 D
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 2 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Taz »

макларен уже прилипил двойной дифузор :) правда пока не сильно помогло :)))
Каррамба!!!!
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Formula 1”