Bumblebee писав:Pnhome
Я как раз хочу купить себе тоже 3008-го, хочу спросить: как я понимаю у вас бенз с турбиной на автомате с грип-контролем (таких уже нету):
1. Какой расход у Вас в городе + трасса (расход при 90, 120 и выше)?
2. Ставили сигналку с таймером для охлаждения турбины и сколько нужно постоять на холостом для охлаждения турбины?
3. Клиренса в 150 мм. хватает в городе
4. Движок сильно масло жрет?
Пока Pnhome думает, отвечу по своей

:
1. Очень сильно зависит от стиля езды (это наверно касается всех машин). Если ставлю для себя целью поэкономить бензин - в городе (Киев) 9 - 9,5 (средняя скорость по компу 37, для Киева это нормально, даже много

), по трассе если ехать около 90-100 и плавненько (не дергая машину) - у меня выходит 6,7 л, если 120 - то в районе 8 - 8,5. Меньше не получалось, разве что на коротком расстоянии и не в горку

). Если не париться экономией и вести себя обычно (гдето-то поддать газку), то в городе 10-10,5, по трассе 8,5.
2. Не знаю, а ее нужно еще и охлаждать? Расскажите поподробней чайнику - что это такое и когда именно нужно ее охлаждать (как понять что уже нужно). Вот я позавчера с с морей 800 км без остановки гнал - может так не нужно делать?
3. С головой. Ваще нужно еще самому померять, я смотрел на ютюбе тесты - парни на СТО меряли - у них выходило что там чуть больше 170 под самой низкой точкой на днище.
4. 15000 прошел ТО - масло не доливал, на млмент прохождения было ровно между макс и мин. Доливать приходилось только антифриз, почему-то на 10000 стал ниже минимума - где то вроде бы кто-то еще писал об аналогичной проблеме.
ЗЫ: "на автомате с грип-контролем" - такого вроде в природе нет, или я ошибаюсь. На презентации говорили что это ставится только на механику.