ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Замена масла в АКПП Пежо 308
Модератор: pegonak
- peugevod
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308 sw, 508 Allure
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 9 разів
- Стать:
Re: Замена масла в АКПП Пежо 308
Amway_ru
по твоему посту понятно что не надо туда лезть!!! И что разброс по давления масла это ошибка, а Игорь, Админ, говорил что нужно давление выравнять, но тут это не восприняли в серьез!!!!
по твоему посту понятно что не надо туда лезть!!! И что разброс по давления масла это ошибка, а Игорь, Админ, говорил что нужно давление выравнять, но тут это не восприняли в серьез!!!!
-
- Прохожий
- Модель:: 307CC
- Звідки: Москва; Кутузовский проспект (Peugeot 307CC; Cadillac Escalade EXT; Lexus RX330)
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 0
- Стать:
А я наоборот, что надо менять масло каждые 20.000 просто брать его самому и привозить им, на рынке ESSO стоит 310 рублей литр.FenЯ-555 писав:Amway_ru
- Den_Kos44
- Прохожий
- Модель:: 307.407
- Стать:
Доброго времени!
Мне пожалуйста подскажите чего делать, у меня следующая проблемма:стала вылетать ошибка ПРНД при первых километрах движения, после выключения двигателя ошибка пропадает и с автомобилем можно делать чего угодно, в аварийный режим больше не вываливается. Поехал на диагностику все протестили, вердикт-ошибок нет все системы в исправном состоянии.На следующий раз добрался до сервиса с горящей ошибкой, снова тестируют и опять ошибок нет все системы в исправном состоянии.мастера только репу чешут и ни чего сказать не могут. Помогите советом, уже сам по себе собрался менять масло, пробег у меня 75 тыс.Резких рывков при падении в аварийный режим -нет.
Мне пожалуйста подскажите чего делать, у меня следующая проблемма:стала вылетать ошибка ПРНД при первых километрах движения, после выключения двигателя ошибка пропадает и с автомобилем можно делать чего угодно, в аварийный режим больше не вываливается. Поехал на диагностику все протестили, вердикт-ошибок нет все системы в исправном состоянии.На следующий раз добрался до сервиса с горящей ошибкой, снова тестируют и опять ошибок нет все системы в исправном состоянии.мастера только репу чешут и ни чего сказать не могут. Помогите советом, уже сам по себе собрался менять масло, пробег у меня 75 тыс.Резких рывков при падении в аварийный режим -нет.
-
- Авто Доктор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: не знаю
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 8 разів
- Стать:
Трансмиссионка Febi-Bilstein Febi 08971 на всех нормальных машинах оно работает 80-100 далее замена, а у вас на весь срок службы. На пробеге 50-60 акпп AL4 начинает выть при замене масла перестает на 20. Объем акпп 4 литра, самотеком только 1,5 лирта, остальное на стенде. Промывать не надо.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
- Den_Kos44
- Прохожий
- Модель:: 307.407
- Стать:
Был сегодня в сервисе, сказали что разница в давлении клапанов 1 бар, или 0,1 бар. Сказали клапана и масло под замену+новый софт, все удовольствие будет стоить 11,5 тыс. российских рубликов- это нормально?
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
можно дешевле поискать, цена на клапана в приделах 100 - 110 уе( их нуна два) и замена где то 50 - 70 уе, а тебе сказали почти 400, это дофига.Den_Kos44 писав: все удовольствие будет стоить 11,5 тыс. российских рубликов- это нормально?
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину