Как ты в нее пытаешься попасть??!ZemieL писав:У меня при входе в галерею вываливает ошибку пыхыпыББ :

Как ты в нее пытаешься попасть??!ZemieL писав:У меня при входе в галерею вываливает ошибку пыхыпыББ :
Пока появилась возможность печатать ОТДЕЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ!vladyslav-r писав:Надо сделать кнопку в каждой теме типа "распечатать все тему".
Если такова имеется, тогда сорри, чет не вижу ее...
Для этого жмем кнопку ВСЕ СООБЩЕНИЯ (после цифр обозначающих страницы темы) и ПЕЧАТЬ ТЕМЫ (в верху)vladyslav-r писав:Надо сделать кнопку в каждой теме типа "распечатать все тему".
Если такова имеется, тогда сорри, чет не вижу ее...
реклама дурацкой не бывает, а эта может всплывать где попало, так задумано и она очень редко видна.lesin писав:ЗАБЕРІТЬ ДУРАЦЬКУ РЕКЛАМУ ЯКА РОЗМІЩЕНА КРИВО!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
повідомлення несе відповідне навантаження. просто якщо ставите рекламу, то робіть хоть її нормальною, а то повнеAdmin писав:когда сообщение несет серьезную смысловую нагрузку
lesin, ты уже суешь свой нос не в свои дела, как то без тебя разберемся, что и где ставить и не тебе рассказывать как нужно делать, а если тебе что то не нравится, тогда это твои проблемы. Так что не говори как мне быть, чтоб я тебе не сказал куда идти. Лично я твоего вклада в развитие клуба не вижу, а если у тебя нет альтернативного предложения, разговор считаю исчерпанным.lesin писав: повідомлення несе відповідне навантаження. просто якщо ставите рекламу, то робіть хоть її нормальною, а то повнебез образ, але воно так і є. Якщо чесно, то через такі "не нав'язливі реклами" я просто не заходжу на сайти
та без питань, я можу і не писати на форуміAdmin писав:Лично я твоего вклада в развитие клуба не вижу
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину