ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

У Вас, надежная сигнализация!!!???

Модератори: Куколка, pegonak

Delfi
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 691 раз
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

У Вас, надежная сигнализация!!!???

Повідомлення Delfi »

Да! Скажете Вы. И брелочек у меня дальнобойный, и сирена автономная-орет, аж медведи зимой в тайге просыпаются, да и денег за сигнализацию с установкой отдали МНОГО. И вот Вы выходя из дома, магазина, работы и.т.д. вдруг, не обнаруживаете своего любимца. Ах, как же так? Ведь все так круто, и сигнализация и брелочек, а машины нет. Да в ней еще добра то сколько:-Канистра масла, навигатор, магнитола .....(далее по списку). Почему же такая несправедливость!?
Да все банально, просто. Вашу сигнализацию сграбили, т.е, кодграббером считали код постановки и снятия, и ВСЕ.
Заволновались!? Правильно, сейчас волнение усилится.
Выкладываю список сигнализаций, которые сканируются на раз-два. Список будет пополняться.
Доказывать обратное-мне не нужно, сам все знаю.

Итак, список поддержки кодграббера !!!

1).Sherif ( весь модельный ряд)
2).Alligator (все дополнительные брелки)
3).A.P.S. (кроме 7000-9000)
4).Jaguar
5).Alligator ( пейджеры с жк дисплеем )
6).Alligator (пейджер со светодиодами кроме S-275,S-250)
7).Chelendger
8 ). Pantera- (QX)
9).Mongouse
10).Duplex
11).Pantera (SX)
12).Fighter
13).Cenmax (HIT-320)
14).Pantera (с пейджерами обратной связи по 5ХХХ серию включительно )
15).Faraon
16).KGB (дополнительные брелки включая старые модели)
17).Berhut (дополнительные брелки)
18 ).Berкut (пейджеры)
19).KGB (пейджеры с обратной связью, проверено на-VS 4000)
20).Tomahawk(KEELOQ-TW7000 TW9000,TW9010,TW7010,TW7020,TW7030,TW9020,TW9030,9 50LE) Возможен автозапуск!
21).Godzila
22).Pandora (RX)
23).Leopard
24).Red Scorpio
25).Inspektor
26).Cenmax-MT7,
27).Cenmax (A-700 A-900 )
28 ).Cenmax (VT-200,VT-210)
29).Partisan
30).StarLine-Twage А6,А8,А9,
31).StarLine-Twage В6(черный брелок)
32).StarLine-Twage В6(доп.брелок)
33).StarLine-TwageВ6 (синий пейджер )
34).StarLine-Twage В9(черный пейджер)
35).StarLine-Twage В9 (доп.брелок)
36).CENMAX VIGILANT ST-5, ST-7, ST-10, V-7, MT-8,
37).FANTOM F-731, F-635LCD
38 ).KGB ( FX-7)
39).REEF (с красным светодиодом)
40).Gorgon (с красным светодиодом)
41).Black-Bug super (с красным светодиодом)
42).Fortress(частично)
43).StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер)
44).Eaglemaster
45).TIGER
46).StarLine-Twage А4,A2
47).Pantera (с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии SLK-350 SC-SLK-675 RS включительно )
48 ).Alligator(с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии S-400 2WAY --- S-875 RS 2WAY)
49).Sherif (с новым динамическим кодом CFM модели с ZX-1055 RS и далее )
50).Mystery (пейджер со светодиодами)

Отдельный прибор под -
Sher-Khan 3-IV-5-6-7-8 ( у моделей 5 и 7 возможен запуск двигателя)

В продолжении темы пост одного из пострадавших!
Хоть и неприятно, но пришлось на себе испытать злополучный список. Вчера сканером открыли машинку. Единственное, что сыграло положительную роль, так это то, что чайники работали, у меня брелок отработал открытие дверей, чем и привлек внимание. Выхожу из подъезда и наблюдаю интересную картину - два е**ана засунув рожи в мою машину изучают внутренности салона. Нет, они не влезли, но рожи в салоне ищут что бы такого приватизировать... Вынимаю их за шкирки из машины и интересуюсь какого х... они тут делают собственно???... Ответ типа шли мимо, двери открыты, просто смотрим... Их спасло только то, что ничего из машины они не взяли, или не успели, или настоящего воришку спугнуло что-то, а они и взаправду мимо шли. Прикидываю в уме варианты развития событий и понимаю что вызов милиции ничем не поможет - ничего не взято, ребята в машину не залезли... короче потряс их немного и пинками прогнал. Сказал, что если еще хоть раз увижу в своем районе, то башку оторву. Вот такая не очень веселая история получается...
Но пишу я сей опус не для сочувствия, а для предупреждения форумчан. Пообщался я тут с нужными знающими людьми и вот что они мне рассказали:
1. вышло новое поколение сканеров, список сигналок висит в начале темы, открывают нивапрос!!! Самое забавное, что размер нового сканера - размер брелка сигналки!!! Есть даже "опытный" образец, так тот вообще встроен в корпус от брелка сигналки, так что понять что именно у вас в руках нереально.
2. стоимость подобных игрушек чуть ли не от ста баксов...
3. в последнее время у домов, магазинов и прочих мест массового скопления машин без особого присмотра появились группы подростов, вооруженные подобными игрушками. Они не собираются угонять ваш авто, они просто открывают машину и крадут все из салона. Все, что попадется под руку. Вот так сейчас наша молодежь развлекается... Одно хорошо - стекла хоть не бьют как раньше.

Посему, ребят, будьте внимательны!!! Не провоцируйте жуликов оставляя что-то в авто, обращайте внимание на брелки сигналки оставаясь дома (дешевые сканеры не могут заблокировать прохождение сигнала на брелок). Можно использовать параллельно штатную и нештатную сигналку, срабатывание штатной и подаваемые ею сигналы вряд ли помогут в изучении внутренностей вашего авто. Как вариант, отключить управление ЦЗ от нештатной сигналки и т.п.. Ну и как говорят профи - придется менять сигналки на более свежие модели, которые пока еще не удалось взломать жуликам, слава Богу, такие пока есть.

Вот так, нежданно, негаданно и появилась новая статья расходов у меня перед праздниками. Пришлось потратиться на модернизацию системы...
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
alexjazz
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Citroen
Модель:: C3
Телефон: 8068 391 11 96
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 20 разів
Стать:

Re: У Вас, надежная сигнализация!!!???

Повідомлення alexjazz »

Немного не по теме: Моя машина окромя миня больше никому ненужна :)
Сигнализации у миня нет!
Востаннє редагувалось 08 квітня 2009, 13:02 користувачем alexjazz, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Музыка Это жизнь, жизнь Это движение, движение Это авто, авто Это СИТРОЕН ;)
Delfi
Администратор
Администратор
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 691 раз
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

Машина то не нужна, но вот то что находиться в машине можеть быть полезно всяким уродам!
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
alexjazz
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: C3
Телефон: 8068 391 11 96
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 20 разів
Стать:

Повідомлення alexjazz »

Немного не по теме: сори за флуд но для уродов машине есть только вибратор в виде биты!
Зображення
Музыка Это жизнь, жизнь Это движение, движение Это авто, авто Это СИТРОЕН ;)
melli
Ученик
Модель:: C2
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення melli »

Сигнализации нет вообще, потому как если сильно захотят, то все равно влезут/угонят, а бегать выключать ее каждый раз когда салют близко запустят и дергаться, когда слышишь звук сработавшей сигналки в лом. ИМХО
Не хотела омрачать праздник, но, как всегда, подготовилась...

This is where the one who knows
Meets the one who does not care
(Chris Rea, "Blue Cafe")

Зображення
Fenia-555
Придворный Шут
Модель:: 308
Дякував (ла): 28 разів
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

У меня стоитмилтлок бесштыревой, где-то читал, что он вообще не сканируеться!!1 :D :D :D В машине ценного не храню, и имею такое мнение, если захотят, то и на светофоре выкинут,если будет заказ на машину, то все равно свиснут!Поэтому сигналкам вообще не доверяю!
Снежинка
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: C1
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 10 разів
Стать:

Повідомлення Снежинка »

Раньше моей в этом списке не было, когда предметно выбирали =)
Один хрен - сигналка не открывает двери, а просто ставит на охрану и снимает с нее =) И какой-то там блокиратор или че-то еще от сигналки не зависит - там что-то родное ситроеновское, без ключа не уедешь.
Я вот тоже подумываю забить уже на сигналку и с одним ключом ходить. А то вначале закрывать ключом, а потом на сигналку ставить - надоедает...
Зображення
Ведение взгляда - очень полезная в жизни вещь! Куда смотришь - туда и приедешь...
Magic_Knight
SUPERSTAR
Модель:: 307 XT
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 164 рази
Стать:

Повідомлення Magic_Knight »

Вопрос не в том даже нужна или нет, в том какие функции нужны.
1. Например полезная штука - датчик удара. Поставили вы машину на стоянку (охраняемую). Утром какой-нибудь умелец выезжая со своего места цепляет вашу машинку (и таких поверьте много). Если датчика удара нет, он спокойно едет дальше и бальше вы его не видите. Если датчик есть, то охрана слышит, тормозит этого специалиста т звонит вам.

2. Сканер салона. Вы не закрыли немного окно. Ушли Мимо проходит урод и бросает вам в салон бычок от сигареты. Дальше рассказывать? А сканер салона дал бы команду на включение сигнализации, если бы через определенное время объем воздуха в салоне не стал бы постоянным (они как правило ультразвуковые)

3. Дистанционный запуск двигателя. Зимой вещица ой как полезная, если машине живет не в гараже.

4. Ну и по мелочам. Типа вежливой подсветки и пр.
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
Fenia-555
Придворный Шут
Модель:: 308
Дякував (ла): 28 разів
Стать:

Повідомлення Fenia-555 »

Получаеться, что такая дорогая сигналка (как вы описали)спасает только от мелочей!!!А от того для чего она предназначена ни спасет ни одна, даже со спутниковой навигацией.Поэтому я выбрал механическую, хотябы у воров времени больше займет на угон, а такая может даже не пикнуть.Хотя нет ничего совершенного.
Magic_Knight
SUPERSTAR
Модель:: 307 XT
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 164 рази
Стать:

Повідомлення Magic_Knight »

Да это все как раз стоит копейки. Просто многие этим пренебрегают. А потом приходят к машине с процарапанным крылом и локти кусают. Датчик удара стоит ерунду. Датчики объема тоже. Если кому надо у меня валяются в гараже. Могу за пиво подарить :drinks:
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Поради та Цікавості”