ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Бортовой журнал CITROEN С4 Coupe VTS МТ 2.0 180л.с

Відповісти
flame
Прохожий
Їжджу на:: Citroen
Модель:: C4 VTS
Телефон: 8-050-905-75-75
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 4 рази
Стать:

Бортовой журнал CITROEN С4 Coupe VTS МТ 2.0 180л.с

Повідомлення flame »

CITROEN С4 Coupe VTS МТ 2.0 180л.с
Адаптивный биксенон, стеклянная крыша, автоматически складывающиеся зеркала, спортивные сиденья в алькантаре, хром-пакет салона, EBD, ESP, задний парктроник, датчики света и дождя, датчики давления в шинах, легкосплавные диски R17, двухзональный климат-контроль.

До 100 км/ч машина ускоряется всего за 8,3 с. (из независимых источников)
На практике - динамичная, ускоряется легко, даже на ощутимых подъёмах.
максимально разгоняла до 225 км (на Бориспольской трассе)
Пробег на сегодняшний день почти 25000 км.
В серьёзных ДТП участия не принимала.
ТО прохожу в АИС. Пока что всем довольна.

Автомобиль купила 8 мая 2008 года.
Это - один из последних выпущенных VTSов (один из немногих, выпущенных в 2008 году).
Пришла в салон заказывать автомобиль 1 апреля (!!!) 2008 года. Тогда мне сразу сказали, что VTS уже сняли с производства. Расстроилась - жутко, но руки опускать не стала. :)
И таки нашёлся МОЙ котёночек. По счастливой (для меня) случайности его заказал человечек из Харькова, но предоплату не сделал. Так мой красавчик приехал в Киев.
Первые 2 месяца машина стояла под домом (я экстремалка))) машину купила, а прав ещё не было))))

Права я получила 5 июля 2008 года.
Вот с этого времени мы по-настоящему вместе :D
За год эксплуатации серьезных поломок не было. Сейчас стою в очереди на гарантийное обслуживание (генератор выдаёт 12 вольт вместо нормативных 14, и что-то не в порядке с задним датчиком света).

Машина управляется легко, хорошо держит дорогу.
Весной сцепились как-то с Audi на бульваре Перова, в поворот на зимней резине по мокрому асфальту входила на 150 км/ч.
На скорости прижимается к асфальту. Очень ровно идёт.
Послушная, такое впечатление, что перенимает настроение - можно ездить плавно, можно агрессивно.
Агрессивная езда часто рвёт шаблоны (мало кто воспринимает ситроены всерьёз. Тот парень на Audi очень нервничал, когда я его пару раз "сделала" со старта на светофорах, а потом с большим отрывом на длинной дистанции :oops: )
Отличные тормоза. Однажды сдуру чуть не въехала в железобетонную стену - ограждение ремонтных работ на дороге. Это была первая дальняя поездка. Ночью возвращалась из Днепропетровска. Шла на 180 (тогда нравилось ганять и по теме и без темы) и просмотрела временные знаки реверсивки (объезд ремонтируемого участка дороги по встречке). К счастью для себя, вовремя заметила непреодолимое препятствие :D . Тормоза не подвели. Остановилась метрах в 5 от той самой стены. После того ездить стала аккуратнее.

Касательно интерьера - электронный спидометр - это космос :D
Люди часто спрашивают, что это за цыферки на экране)))
Обзорность - отличная. Правильно настроенные зеркала фактически не оставляют мёртвых зон.
Кстати, ещё одна фишка - зеркала заднего вида с автоматическим затемнением. С ослеплением на дороге в тёмное время суток ни разу не знакома. :)
Сиденья - очень удобные. К родителям в Луганскую область ездила - 9 часов с парой остановок на перекусить - выпить кофе. Да и вообще, очень позитивный интерьерчик.
Ближайшие 2 года менять ничего не буду. Потом хочу навернуть немножко. Очень мне понравилась торпеда, обтянутая чёрной кожей с белой прострочкой, как в новом С5 :oops:
Ещё хочу перекрасить. В белый же, но галографик. Смотрела фотки в инете - зачётно смотрится. :)

Продавать не собираюсь вообще. Максимум - может, второй автомобиль куплю когда-нибудь. :)

Пока - пожалуй, всё :bye:
За це повідомлення автора flame подякував:
Сергей Алегыч
--------------------------------------------
Рожденный ползать - летать не сможет...
Но заползти сможет очень высоко. :)
АлёхаС4
Пешеход
Модель:: C4 1.6 MT Hatchback
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 11 разів
Стать:

Re: Бортовой журнал CITROEN С4 Coupe VTS МТ 2.0 180л.с

Повідомлення АлёхаС4 »

от же ж... "годы идут" :D :D :D а флейм не меняется - так и ездит 150 зимой в поворотах, 180 по ночам и 220 на бориспольской :D :D :D
flame
Прохожий
Стать:

Повідомлення flame »

АлёхаС4 писав:от же ж... "годы идут" :D :D :D а флейм не меняется - так и ездит 150 зимой в поворотах, 180 по ночам и 220 на бориспольской :D :D :D
Я это... я редко и аккуратно :oops:
Zeca VTS
Пешеход
Модель:: C4 2,0 HDi
Дякував (ла): 0
Подякували: 1 раз
Стать:

Повідомлення Zeca VTS »

Красивая машинка)))
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Zeca VTS писав:Красивая машинка)))
Надеемся и ваш борт журнал с описанием и фотками увидеть, уж очень интересно , что-то новенькое узнать про заряженный VTS :)
flame
Прохожий
Стать:

Повідомлення flame »

Данные из ГАРАЖА
1.jpg
2.jpg
Описание
180-сильный двигатель объемом два литра
До 100 км/ч машина ускоряется всего за 8,3 с.
Динамичный, устойчивый на скорости (разгоняла до 225 км/ч), удобный и лёгкий в управлении.
Яркий, с "космическим" дизайном.
Адаптивный биксенон, стеклянная крыша, автоматически складывающиеся зеркала, спортивные сиденья в алькантаре, хром-пакет салона, EBD, ESP, задний парктроник, датчики света и дождя, датчики давления в шинах, легкосплавные диски R17

Автомобиль
2008 Citroen С4 Coupe

Цвет
Blanc Banquise, в миру - белый

Обновлено
30 июл 2009, 02:06

Пробег
25000 Км

Цена
36000.00 USD

Всего модификаций
0

Всего потрачено
0 USD
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “C4”