Адаптивный биксенон, стеклянная крыша, автоматически складывающиеся зеркала, спортивные сиденья в алькантаре, хром-пакет салона, EBD, ESP, задний парктроник, датчики света и дождя, датчики давления в шинах, легкосплавные диски R17, двухзональный климат-контроль.
До 100 км/ч машина ускоряется всего за 8,3 с. (из независимых источников)
На практике - динамичная, ускоряется легко, даже на ощутимых подъёмах.
максимально разгоняла до 225 км (на Бориспольской трассе)
Пробег на сегодняшний день почти 25000 км.
В серьёзных ДТП участия не принимала.
ТО прохожу в АИС. Пока что всем довольна.
Автомобиль купила 8 мая 2008 года.
Это - один из последних выпущенных VTSов (один из немногих, выпущенных в 2008 году).
Пришла в салон заказывать автомобиль 1 апреля (!!!) 2008 года. Тогда мне сразу сказали, что VTS уже сняли с производства. Расстроилась - жутко, но руки опускать не стала.

И таки нашёлся МОЙ котёночек. По счастливой (для меня) случайности его заказал человечек из Харькова, но предоплату не сделал. Так мой красавчик приехал в Киев.
Первые 2 месяца машина стояла под домом (я экстремалка))) машину купила, а прав ещё не было))))
Права я получила 5 июля 2008 года.
Вот с этого времени мы по-настоящему вместе

За год эксплуатации серьезных поломок не было. Сейчас стою в очереди на гарантийное обслуживание (генератор выдаёт 12 вольт вместо нормативных 14, и что-то не в порядке с задним датчиком света).
Машина управляется легко, хорошо держит дорогу.
Весной сцепились как-то с Audi на бульваре Перова, в поворот на зимней резине по мокрому асфальту входила на 150 км/ч.
На скорости прижимается к асфальту. Очень ровно идёт.
Послушная, такое впечатление, что перенимает настроение - можно ездить плавно, можно агрессивно.
Агрессивная езда часто рвёт шаблоны (мало кто воспринимает ситроены всерьёз. Тот парень на Audi очень нервничал, когда я его пару раз "сделала" со старта на светофорах, а потом с большим отрывом на длинной дистанции

Отличные тормоза. Однажды сдуру чуть не въехала в железобетонную стену - ограждение ремонтных работ на дороге. Это была первая дальняя поездка. Ночью возвращалась из Днепропетровска. Шла на 180 (тогда нравилось ганять и по теме и без темы) и просмотрела временные знаки реверсивки (объезд ремонтируемого участка дороги по встречке). К счастью для себя, вовремя заметила непреодолимое препятствие

Касательно интерьера - электронный спидометр - это космос

Люди часто спрашивают, что это за цыферки на экране)))
Обзорность - отличная. Правильно настроенные зеркала фактически не оставляют мёртвых зон.
Кстати, ещё одна фишка - зеркала заднего вида с автоматическим затемнением. С ослеплением на дороге в тёмное время суток ни разу не знакома.

Сиденья - очень удобные. К родителям в Луганскую область ездила - 9 часов с парой остановок на перекусить - выпить кофе. Да и вообще, очень позитивный интерьерчик.
Ближайшие 2 года менять ничего не буду. Потом хочу навернуть немножко. Очень мне понравилась торпеда, обтянутая чёрной кожей с белой прострочкой, как в новом С5

Ещё хочу перекрасить. В белый же, но галографик. Смотрела фотки в инете - зачётно смотрится.

Продавать не собираюсь вообще. Максимум - может, второй автомобиль куплю когда-нибудь.

Пока - пожалуй, всё