ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Peugeot 308 1.6л АККП 2008 год

Відповісти
ЛенаОлег
Прохожий
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Peugeot 308 1.6л АККП 2008 год

Повідомлення ЛенаОлег »

Peugeot 308 март 2008 года

Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
Машинку брали в Киеве в салоне 15 марта 2008 года

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Я живу в 200 км от СТО, поэтому не стала обслуживать авто по гарантии. Если возникают вопросы - обращаюсь к местным специалистам. Как показала практика - это стоит гораздо дешевле, чем обслуживание по гарантии. Кроме того, более ответственное отношение, чем на сервисе. С мастерами мне повезло! На сегодня пробег 74000 км. Всякое бывало за три года, при этом решали все по ходу проблем. В общем мне всё нравится, я люблю свою машинку. good connie_49
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: Peugeot 308 1.6л АККП 2008 год

Повідомлення Admin »

что за проблемы посещали авто?
ЛенаОлег
Прохожий
Стать:

Повідомлення ЛенаОлег »

Была проблема прошлой осенью и сейчас повторилась та же. Машина не едет, особенно если ехать в гору - мах 30 км/час. В общем, еле-еле тянет. В прошлом году смотрели-смотрели её мастера в городе, дошло до того, что начинаю движение, более-менее разогнала машину, но если приходится тормозить -машина глохнет и заводится только через 30 мин. Так я ехала на СТО 200 км - почти 5 часов. Компьютер показывал ошибку Depollution system faulty. Мои местные мастера тогда побоялись лезть в двигатель. На СТО машина была 3 дня. Сначала ничего не могли определить, пугали что прийдётся заказывать какие-то запчасти из Франции. Ремонт будет стоить сумасшедшие деньги, а потом неожиданно позвонили - забирайте, всё починили. Как тогда объяснили, проблема была в масляном натяжителе цепи. Они убрали звено цепи и всё ОК! Забрала машину, а километров через 50 опять засветилась ошибка двителя Depollution system faulty. Так проездила пол года. При этом ездила машинка всё хуже и хуже, кроме того, начала выбивать коробка передач. Особенно, если машина не разогрета. Бывало с утра по три раза выбивала, светилась ошибка S и снежинка. Две недели назад мои мастера разобрали машину. Вердикт - проблема с масляным натяжителем цепи. Он не держит масло, из-за этого цепь перескакивает. Сейчас заказала в Илте новый масл.натяжитель. Жду его. При этом обратила внимание, что после ремонта (цепь поставили на место) машинка просто летает и коробка передач выбила только один раз за две недели. А на СТО настраивали, что прийдётся разбирать коробку.
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

по коробке, у вас разброс давления скорее всего не правильный - хандрять электро клапана. А мотор похоже турбо?

[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
ЛенаОлег
Прохожий
Стать:

Повідомлення ЛенаОлег »

Нет, не турбо. За подсказку спасибо. Передам моим мастерам.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “308”