Кто тебя знает что там гугл тебе показалpegonak писав:А я типу й не зрозумів )))

Модератор: pegonak
Кто тебя знает что там гугл тебе показалpegonak писав:А я типу й не зрозумів )))
тут далеко не в цвете дело и ты это понимаешьpegonak писав:Мені синій фломастер подобається, а тобі?
Звичайно розумію! Тому я й писав спочатку про середньостатистичне вухо, потім про фломастери. Тому що оцінка звуку на слух, це як вибір улюбленого кольору - кожному своє.Admin писав:тут далеко не в цвете дело и ты это понимаешь
так разговор не о стоимости,а о качестве.потому что если говорить о стоимости то можна такое навернуть ,что оно будет соизмеримо с стоимостью автоpegonak писав: то мені не грає роль вартість динаміків
Пежон ну ты и бронелобый, ты реально ботан в звуке и качестве его звучания.Это наверно у тебя первое авто, что ты в него вцепился и ничего не хочешь признавать и слушать, а зря, тебе дело говорят, а ты цитируешь строки с умных тем нета не понимая что ЭТО. Родная акустика в любом стоке, это говно, тебе ее просто подарил чтоб ты купился как лохи на огоньки и мигалки в китай магнитафонах и ты реально купился.pegonak писав: Звичайно розумію! Тому я й писав спочатку про середньостатистичне вухо, потім про фломастери. Тому що оцінка звуку на слух, це як вибір улюбленого кольору - кожному своє.
А щоб почути віддачу від дорогої акустики, її треба правильно змонтувати, а не просто всадити в стандартні гнізда, грати відповідні записи, а не натягане з інету бум-бум в 128кбс, на відповідному програвачі. І щоб машина стояла вимкнена десь в полі!
А коли я проводжу в авто 1 годину на день, і слухаю не музику, а оточення, то мені не грає роль вартість динаміків. Порузумілися?
Да-да, я 308-й придбав саме через його хрипілки!Привет писав:Родная акустика в любом стоке, это говно, тебе ее просто подарил чтоб ты купился, как лохи на огоньки и мигалки в китай магнитафонах и ты реально купился.
Он просто тролль. Еще и толстый к тому же (что как бы намекает.....).Привет писав:Пежон ну ты и бронелобый, ты реально ботан в звуке и качестве его звучания.Это наверно у тебя первое авто, что ты в него вцепился и ничего не хочешь признавать и слушать, а зря, тебе дело говорят, а ты цитируешь строки с умных тем нета не понимая что ЭТО. Родная акустика в любом стоке, это говно, тебе ее просто подарил чтоб ты купился как лохи на огоньки и мигалки в китай магнитафонах и ты реально купился.
P.S.: Леся тоже была в броне
Спс за приглашение. Но покоя нет без музыкиAdmin писав: так у всех Пежо и Ситро вроде глубина должна быть стандартная, размер должен спереди быть 17, а сзади 13, а вообще как оно у тебя, хз.Ты будешь перво открывателем в КлубеДавай борт журнал заводи, фотки выкладывай, делись своими впечатлениями, в общем всем
![]()
Приезжай в пятницу на встречупохвастаешься
прокатишь
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину