за 8 месяцев обладания авто прошло порядка 12 тыс.км., пока проблем не выявил, не считая разбитого батей правого зеркала. Ну да это не вина машины.
Из недостатков (субъективно):
- неудобные зеркала заднего вида, приходится сильно крутить головой, кроме того, при ударе такое зеркало, за счет того, что оно прикреплено к двери, мнет последнюю;
- почему-то очень жаркая машина, у родителей Рено Кангу с темной внутренней обивкой крыши, и все равно в ней прохладней. Это заметил даже мой 3-летний сын;
- бухающая подвеска;
- неудобная полочка для отдыха левой ноги - слишком вертикально расположена, и ступня напряжена;
- АКПП всего-лишь 4-ступенчатая, при скорости 130 двиг крутится в 3500 1/мин, ей бы хотя бы 5-ступку.
Из положительного:
- очень нравится как интерьер, так и экстерьер;
- хорошее рулевое с прекрасным нулем, без "закусывания", отлично прогнозируется поведение в поворотах, да еще и зимой на холоде не тугое. Чуть бы поострей, чтоб в крутых поворотах меньше крутить приходилось, ну да это я уже вредничаю;
- двиг для 1,6 едет не плохо, кто не согласен, пусть попробует на Ниссан Алмера Классик 1,6 с АКПП

- мой рост 1,97 (да и живот приличный), но усаживаюсь довольно комфортно, еще и сиденье не до конца отодвигаю, в общем комфортом и эргономикой доволен;
- далеко за город пока не приходилось ездить, но немного 160 км/час шел, дорогу держит, как по мне - отлично;
- прекрасные тормоза.
Вроде пока все, как резюме могу сказать, что наверное Пыжик самое лучшее авто из машин С-класса которые у меня были.