ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
308 1,6 HDi 90 Confort Pack 2011 ojv
- ojv
- Прохожий
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 508
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 0
308 1,6 HDi 90 Confort Pack 2011 ojv
Peugeot 308 Hatchback (5d) 1.6 HDi MT (92 л.с.) Active 2011 Купил 13 июля 2011 года в компании Авто Граф М г. Харьков. Выбор стоял купить экономичный авто в основном для городских поездок. В сферу внимания изначально попадали: Шкода Октавия, Форд Фокус, Сеат Алтеа. Все проверенные и хорошо известные марки. Пежо как-то даже не маячил на горизонте, но после просмотра по 1 автомобильному первого теста Пежо 308 с дизельным двигателям решил зайти в автосалон. Первое что отличало от уже перечисленных авто это салон и комплектация. При практически одинаковой цене здесь было на порядок богаче: литые 16 дюймовые диски, малый кожаный пакет, климат 2-х зонный, качественный пластик торпедо, качественная ткань оббивки сидений. В остальном все как и у конкурентов. При общении с консультантом- продавцом все время слышал о экономичности двигателя 3,6 л/100км. но как-то все не верилось. Сразу скажу, что это моя 10-я машина 5 из них были с салона. После недельного похода по автосалонам Харькова и более пристального внимания на двигателя ( показатель экономичности стоял на 1-м месте, посколько на предыдущем авто 1 км обходился более 1 грн, по кругу за месяц 3000 грн.) Еще присматривался к Рено Флюенц, КИА Церато, Хюндай Элантра. Но остановился на Пыжике. Первое что проверил после покупки - это расход топлива. Заправил на ОВИСе ДТ (Литва) по10,40 за литр и поехал по ежедневному маршруту с дома на работу (30% по городу и 70% по окружной Харькова), время поездки утреннее без особых пробок, скорость по окружной 90-110, по городу 40-60, климат выключен, гонок с ГАЗелистами и мажерами на свотофорах не устраивал. Результат сфотографировал на телефон с бортового компьютера. Прилепил
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 14 вересня 2011, 22:23 користувачем ojv, всього редагувалось 2 разів.
- marioserge
- Старожил
- Модель:: 308 HDI 1.6 8V 2011
- Телефон: О9731ООО39
- Дякував (ла): 268 разів
- Подякували: 298 разів
- Стать:
Re: 308 1,6 HDi 90 Confort Pack 2011
Вітаю друже-тракторист! Приєднуйся...
Придбав я свого тракторця на початку літа, протягом якого мав змогу насолоджуватись зафіксованими тобою цифрами.Але зараз у Києві (тільки по місту) складно досягнути такого результату - 6,2 л на БК
Отже, буває по різному, але ти не засмучуйся, бо вибір, зроблений тобою, як на мене, правильний.
Єдине, чого не можу збагнути, звідки у Конфорт Пак (див. назву теми) такий дисплей бортового компа
Придбав я свого тракторця на початку літа, протягом якого мав змогу насолоджуватись зафіксованими тобою цифрами.Але зараз у Києві (тільки по місту) складно досягнути такого результату - 6,2 л на БК

Отже, буває по різному, але ти не засмучуйся, бо вибір, зроблений тобою, як на мене, правильний.
Єдине, чого не можу збагнути, звідки у Конфорт Пак (див. назву теми) такий дисплей бортового компа

- За це повідомлення автора marioserge подякував:
- ojv
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
Re: 308 1,6 HDi 90 Confort Pack 2011 ojv
и не нужно 3500 зелени за дизель доплачивать, как у VAGaojv писав:В остальном все как и у конкурентов

- ojv
- Прохожий
- Модель:: 508
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 0
Комплектация такая как есть, многое добавлено, а как конкретно называется я и не заморачивался - в ней было все что было надо мне. Пересел на Пыжика с VW B5new с АКП со всеми наворотами и в новом авто не чуствую себя ущимленно. Надо смотреть в Европу - там уже на авто размером с полтрамвая ездят только ошалелые от дури наши очень "конкретные" туристы
- Platon
- Пешеход
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: С4 e-Hdi
- Телефон: +380677648286
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 7 разів
- Стать:
Поздравляю.
Точно, за те же деньги у конкурентов можно купить не плохие машины, но что касается шарма и внутренней отделки тут как говорится NO COMENT. сам жду 308 SW HDi, обещают в ноябре... смотрел Фрод Мондео база, пластик такое чувство что это не машина за 24 000 а мах 16 000, так же рассматривали мазда 6, 1.8, жаль что цену подняли до 28 000, тайота - хм.... тоже пластик удручает.
Но потом случайно наткнулся на пыжика, а потом как говорится "и тут Остапа понесло" вопрос выбора машины решился буквально в два - три дня.
до этого был уже 605 старенький правда, но как он ездил.....

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину