ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Нормальный видеорегистратор

Обговорення та вибір аудіо, відео, телебачення, фото техніки та відео реєстраторів

Модератор: pegonak

Elenran
Знаток
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 307 new
Телефон: Блекбери
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 39 разів
Стать:
Контактна інформація:

Re: Нормальный видеорегистратор

Повідомлення Elenran »

pegonak писав:А то, що він там виробляється вже не лякає?
Ашоробити? :unknown: Все там клепається, але Чубакка правильно написав - Кетайці роблять три речі: оригінали, фейки, і фейки фейків.

В оригіналі як мінімум, кьюей присутній :)

оффтоп:
Показувати
Кошмарный сон Фрейда - фаллос Мёбиуса (с) 2:5036/51.10
Elenran
Знаток
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Elenran »

DOD F900L HD, настройки дефолтные, 1920 х 1080. Ролики доступны в HD.
День:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t0fm_YW2LA0[/youtube]

Сумерки:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NwE1KG2vJ74[/youtube]

Ночь:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eLyVBsWQh7s[/youtube]

Камрады, подскажите - это я эстетствую, или он действительно "не очень" снимает ночью? Днем все гуд, качество супер.
Есть ли смысл добавить инфракрасную подсветку, или это не помогает?
Востаннє редагувалось 24 жовтня 2011, 01:50 користувачем Elenran, всього редагувалось 2 разів.
Chubbakka
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 307 XS 1,6 AT 110 hp
Телефон: +38050-440-77-20
№ клубной карты: 000057
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 100 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Chubbakka »

Инфракрасная подсветка поможет, только если будет в виде инфракрасного прожектора (хотя есть и такие) :) . В любом случае ИСО повышается - качество - падает.
Знаток
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Elenran »

Прожектор и имелся в виду, что-то типа такого:
http://www.ebay.co.uk/itm/54-IR-Infrare ... 53e9b4ec4f" onclick="window.open(this.href);return false;
Правда, не знаю, поможет ли. :?
Delfi
Администратор
Администратор
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 693 рази
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Delfi »

Ну камрады , купили регистраторы, поюзали ,а теперь делитесь какой мне покупать :D :?: :?:
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Chubbakka
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Chubbakka »

Если много денег - то ДОД однозначно. Если хочется хорошее качество до 100 долларов - то бери как у меня - DVR-027 оригинальный. Если хошь просто чтобы что-то снимало то можно и за 30-50 баксов фейк взять какой нить :)
Ну и ты в курсе кого надо пнуть чтобы привезти рег по нормальной цене :)

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Насчет прожектора - у тебя по ссылке скорее панель подсветки, я имел в виду готовый девайс - типа такого
В полной темноте можно ехать по камере :)))
Востаннє редагувалось 24 жовтня 2011, 09:46 користувачем Chubbakka, всього редагувалось 2 разів.
Профессионал
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: Киа Соренто 3
Телефон: 0956428832
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 344 рази
Стать:

Повідомлення vadim-61 »

Есть один не приятный момент в работе регистраторов.Перерывы в записи.Если карта заполнена 3 сек(при 2 минутном режиме) и 6 сек(при 5 минутном режиме).Если поставить пустую карту то пока не заполнится перерыв 1-1.5 сек.Я прочитал рекомендацию использовать в регистраторах карты памяти самого высокого 10 класса скорости.Купил ,поставил.Перерывы и разрешающаяя способность не поменялись :( .Может немного улучшилась запись исчезли иногда возникающие легкие подвисания,замедления записи движения.Мне на день карты 2 гб хватает,но не охота её каждый день вынимать и с регистратором тащить домой,та как просто на компе она не стирается(пишет что файл защищен).Старая карточка валяется в машине на всякий случай Я его на вечер с машины не снимаю,так как он стоит в укромнем месте,стекла тонированные,на лобовое ставлю солнцезащитную шторку.Питание взял от верхнего плафона,там под корпусом плафона разместился переходник мама-папа и трансформатор на 5 вольт и свернутый жгут провода(резать не стал).Брал в Киеве за 1200 грн.Опыта не было.В следующий раз возму что то получше.Шумы при записи устранил вырезав из картона шайбу и установил между регистратором и колесиком штатива.Еще один раздражающий момент.В городе это малозаметно,А на трассе в длительной поездке напрягает.Закончил запись-пикнул.Начал запись- пикнул.Про датчик движения.Можно оставить в режиме камеры работая на батарее.При возникновении движении должна начатся запись.Махаю рукой перед ним-срабатывает.Пешеходы ходят -не срабатывает.Машина(другая) едет иедленно -не срабатывает.Машина едет быстро и близко срабатывает.Практически бесполезная функция так как аккумулятора на долго не хватает и при разряде сбиваются настройки даты и времени.Сейчас использую его в 5 минутном режиме,включается при включении зажигания,выключается при выключении зажигания(дозаписывает файл до истечения 5 минут на батарее).Сейчас уже не обращаю на него внимание.Первые 3 недели служил игрушкой.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Elenran
Знаток
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Elenran »

Chubbakka, панель или готовый девайс, не суть важно. Главный затык в "совместимости" камеры и ИК-лампы. Подсветку можно и в бампер впихнуть, но будет ли толк... :?

Delfi, я пока еще мало посмотрел, что он умеет, так что советовать не буду :) Пока доволен. Объектив на 180 крутится, экранчик хороший и тоже крутится, батарея в нем есть на полтора часа, датчик движения (правда зачем?) тоже. Качество съемки видно по роликам.
Chubbakka
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Chubbakka »

Оставлять рег в машине не рекомендуется - не по причине того что сопрут, а по причине что в морозный день накроется медным тазом. Есть уже не один случай. За ночь он охлаждается, потом при включения питания (вспомните рекомендацию для всей техники, при вносе с мороза дать 1-2 нагрется) дохнет. Поэтому нужно снимать.
То vadim-61 - очень дорого взял. Этот девайс стоит в 2,5 раза дешевле. Вот как я понимаю у тебя типа такой.
Менее чем за 100 баков можно взять можно 027й - это топ из этой серии.
У меня на нем при пустой карте - около секунды (2мин ролики HD), на забитой - около 2х секунд. Чищу карту редко, но рег снимаю всегда, хотя машина на охраняемой стоянке.
Elenran писав:Chubbakka, панель или готовый девайс, не суть важно. Главный затык в "совместимости" камеры и ИК-лампы. Подсветку можно и в бампер впихнуть, но будет ли толк... :?
Что значит совместимости - будет ли камера снимать в этом спектре? Будет конечно, вопрос в том нужна ли эта подсветка если фары освещают дорогу - не нужна.
Если пучок света будет направлен так чтобы не не перекрывать свет фар, а дополнять - смысл взможно будет тем более что инфракрасный свет никого слепить не будет.
Ну и такой фонарь, при наличии камеры заднего вида, хорошо в зад поставить.
Востаннє редагувалось 24 жовтня 2011, 15:52 користувачем Chubbakka, всього редагувалось 3 разів.
Знаток
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Elenran »

Chubbakka, если любая камера будет снимать в ИК диапазоне, то это есть гуд. Я вижу смысл ИК-подсветки в том, чтобы дополнить "сцену" в неосвещенных местах, и улучшить качество записи (за счет теоретического понижения ИСО).
Ну или ксенон вколхозить :)
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Аудіо, відео, фото, техніка, відеореєстратори”