ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Отзывы о Киевском сервисе Пежо - Илта
Модератор: pegonak
-
- Ветеран Клуба
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308
- № клубной карты: 000074
- Дякував (ла): 890 разів
- Подякували: 472 рази
Re: Отзывы о Киевском сервисе Пежо - Илта
я лучше начну строить персонал на другой станции. меня ещё одна вещь возмутила жутко. когда приёмщица вначале разрешила пройти в рем зону, а после того как ей сделали замечание - начала просить выйти аргументируя это тем что её премии лишат. как по мне ода должна думать о моей машине а не о своей премии. пока у них такой подход - делать там нечего. как придёт время ТО 2 съезжу на види, посмотрю что там...
З.Ы. в моём случае был не только сильный запах перегара но и соответствующее поведение!
З.З.Ы. жалобу ПСА о всём происходящем я написал и отправил на следующий день. посмотрим...
З.Ы. в моём случае был не только сильный запах перегара но и соответствующее поведение!
З.З.Ы. жалобу ПСА о всём происходящем я написал и отправил на следующий день. посмотрим...
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
На многих сервисах есть такие таблички которые гласят, Клиент имеет право находится в рем зоне
на илте тоже так можно, только они про это молчат.

-
- Ветеран Клуба
- Модель:: 308
- № клубной карты: 000074
- Дякував (ла): 890 разів
- Подякували: 472 рази
я знаю об этом)
тут в другом дело. когда у мя была шкода я обслуживался на 2-х станциях АМК и 1-й автоцентр. на АМК вообще было приятно как дома. я сам загонял авто в боксы. присутствие владельца в рем зоне ПРИВЕТСТВОВАЛОСЬ руководством станции. жаль только что у них не было малярки...
малярку и ещё ряд вопросов решал на 1-м автоцентре. там они порой конкретно козлили но при этом пытались исправиться. на форуме шкода клуба есть представитель автоцентра. она пытается как может разруливать конфликты и удовлетворять жалобы. один тот факт что её взяли на работу и платят ЗП уже говорит о многом. там есть куча проблем но там есть и желание их решать... а на ЖД шоссе я не увидел главного... потому и буду искать сервис где хотя бы понимают что не всё хорошо и будут пытаться что-то делать. а там будет видно
тут в другом дело. когда у мя была шкода я обслуживался на 2-х станциях АМК и 1-й автоцентр. на АМК вообще было приятно как дома. я сам загонял авто в боксы. присутствие владельца в рем зоне ПРИВЕТСТВОВАЛОСЬ руководством станции. жаль только что у них не было малярки...
малярку и ещё ряд вопросов решал на 1-м автоцентре. там они порой конкретно козлили но при этом пытались исправиться. на форуме шкода клуба есть представитель автоцентра. она пытается как может разруливать конфликты и удовлетворять жалобы. один тот факт что её взяли на работу и платят ЗП уже говорит о многом. там есть куча проблем но там есть и желание их решать... а на ЖД шоссе я не увидел главного... потому и буду искать сервис где хотя бы понимают что не всё хорошо и будут пытаться что-то делать. а там будет видно

Востаннє редагувалось 05 листопада 2011, 23:38 користувачем Sviatoslav, всього редагувалось 1 раз.
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
-
- Прохожий
- Модель:: 207
- Телефон: 063 261 9 111
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 1 раз
- Стать:
Это все здорово что здесь мы пишем свои отзывы о работе с ОД, только если бы они еще это читали, как сказано в вышеописанном посте о СЦ Skoda.
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Куколка +100000000000000000000
big muzzy, интернет хорошая штука, а особо когда выложенная инфа подтверждается документально, чего на нашем форуме много.Понятно, что многие в глаза не скажут, что тут обитают, но мне говорили и даже со злобой, так как правда она колит, а молчать мне лично НАДОЕЛО. Правду писал, пишу и буду писать и всем рекомендую и наш од это знает
Еще знаю то, что некоторые при виде клубного лого готовы головой об стены биться, так как оно как знак предупреждения им!!!!!!!
И это все хорошо, значит форум свои функции выполняет на все 100000000000%
P.S.: Рекомендую всем форумчанам клеить лого клуба и не боятся писать свои отзывы
big muzzy, интернет хорошая штука, а особо когда выложенная инфа подтверждается документально, чего на нашем форуме много.Понятно, что многие в глаза не скажут, что тут обитают, но мне говорили и даже со злобой, так как правда она колит, а молчать мне лично НАДОЕЛО. Правду писал, пишу и буду писать и всем рекомендую и наш од это знает

И это все хорошо, значит форум свои функции выполняет на все 100000000000%
P.S.: Рекомендую всем форумчанам клеить лого клуба и не боятся писать свои отзывы
- gberegovoy
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: c4 e-HDI 110
- Телефон: +420731624237
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 59 разів
- Стать:
Вот и посмотрим, скоро нужно будует ехать ремонтироваться после ДТП - проверим.
По поводу ТО-1 пока нареканий нет, если не считать небольшую задержку начала работ, но это мелочи.
А вот ремонт - будем посмотреть и обязательно отпишусь как и что прошло
По поводу ТО-1 пока нареканий нет, если не считать небольшую задержку начала работ, но это мелочи.
А вот ремонт - будем посмотреть и обязательно отпишусь как и что прошло

- gberegovoy
- Клубный пользователь
- Стать:
Теперь и мне пришло вставить свои пять копеек. Пока дело до ремонта не дошло, но уже слегка заставляет нервничать сменная работа... возможно это везде так, но, все равно очень не удобно и не приятно...
Запчасти есть в наличии, но сегодня принять не могут, т.к. другие машины (я понимаю и не имею ничего против), но и в понедельник принять не могут, т.к. не их смена - вот это уже напрягает!
Запчасти есть в наличии, но сегодня принять не могут, т.к. другие машины (я понимаю и не имею ничего против), но и в понедельник принять не могут, т.к. не их смена - вот это уже напрягает!

- gberegovoy
- Клубный пользователь
- Стать:
Фанфары 
Я снова на машине.
Все сделали вовремя, как обещали, и, насколько я успел посмотреть - качественно. Не пришлось ни шуметь ни стоять над душой...
Огромное спасибо за понимание и помощь менеджеру Александру Коваленко.
Возможно это просто везение, а возможно и что-то все-таки меняется на Илте. В любом случае я им благодарен.

Я снова на машине.
Все сделали вовремя, как обещали, и, насколько я успел посмотреть - качественно. Не пришлось ни шуметь ни стоять над душой...
Огромное спасибо за понимание и помощь менеджеру Александру Коваленко.
Возможно это просто везение, а возможно и что-то все-таки меняется на Илте. В любом случае я им благодарен.

- Привет
- Клубный пользователь
- Модель:: Веселая
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 7 разів
- Стать:
Sviatoslav писав:Старший приемки Коваленко Александр в грубой и хамской манере выгнал из сервс бокса после того как ему было сделано замечание о том что он оперся о зеркало моей машины.
В итоге:gberegovoy писав:А вот ремонт - будем посмотреть и обязательно отпишусь как и что прошло
Ну вот! Тему эту почитывают и делают работу над ошибками, как в школе в начальных классах, и результат не заставил себя ждать! Чел Коваленко встал на путь исправления, потому как видать по голове не погладило начальство .gberegovoy писав:Огромное спасибо за понимание и помощь менеджеру Александру Коваленко.
зы: gberegovoy проверь зеркала, никто на них не опирался?

Нас большая рать и на все нам всем
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину