ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Отзывы о сервисе Пежо в Луганске

Тут ставимо запитання нашим партнерам та офіційним представникам.

Модератор: pegonak

Відповісти
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Отзывы о сервисе Пежо в Луганске

Повідомлення Admin »

В этой теме пишем свои отзывы о сервисе Пежо в Луганске
По возможности называем ФИО работников
Ника
МИСС ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ НОЖКИ 2010
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308
Телефон: 0982969530
Дякував (ла): 0
Подякували: 22 рази
Стать:

Re: Отзывы о сервисе Пежо в Луганске

Повідомлення Ника »

Если я напишу отзыв своими словами, меня забанят :twisted:
michael
Прохожий
Телефон: +38 050 143 03 23
Подякували: 0
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення michael »

сервис "шарм", что на улице ленина. обычный, нормальный, луганский сервис, на мастеров ничего плохого сказать не могу (их там кто занимается ремонтом всего человека 4). есть у них главный мастер, большой дядька, зовут ростислав. я стараюсь у него ремонтироваться. но они сейчас официально пежо не представляют, только ситроен. но запчасти у них купить все еще можно и ТО продолжаю у них делать, и по ремонту не большому типа там шаровую заменить или еще что, по крупному то особо ниче и не было кроме турбы. а вот краткое описание нового ОД пежо:

Пежо Центр Луганск "Арман Авто"
решил я поменять свечи, купил их в фирменном магазине bosch, поехал на бошевский сервис. у них не оказалось нужного свечного ключа. а это была суббота, шарм не работал. обьехал я еще несколько сервисов, ни у кого нет ключа. поехал к новому дилеру Пежо Центр Луганск "Арман Авто". говорю им, мне нужно свечи заменить (и на всякий случай напоминаю им, что там оригинальный ключ). на что я слышу ответ: "съездите на сервис ситроен". и сказано это было с такой горечью, мол мы и так тут еле ладу можем дать с этим пежо, еще вы тут аж с заменой свечей. я и обалдел, эти дибилы не могут свечи заменить, а еще од! в итоге на сервисе bmw поменял

а когда они еще только открылись, я через недельку или две решил заехать к ним, с мастерами поболтать о проблемах с турбо, авось что и умное проскочит. так они о таком и не слыхали, одному рассказал, он с квадратными глазами отвел к другому мастеру, тот с теми же глазами сказал, что "ребята, я не в курсе". теперь я на арман ни ногой!

хоть и нравится машина, с такими од следующая вряд ли станет пежо
Ника
МИСС ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ НОЖКИ 2010
Телефон: 0982969530
Подякували: 22 рази
Стать:

Повідомлення Ника »

Я пока на гарантии, мне приходится у них обслуживаться. Слов, действительно, нет.
vadim-61
Профессионал
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: Киа Соренто 3
Телефон: 0956428832
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 343 рази
Стать:

Повідомлення vadim-61 »

В 1995году сервисмены согласились поменять аморт на моем Пежо 305.Повис мой Пыж на подьемнике.Ступичная гайка на 35,на сервисе головки на 34 и на 36 не подходят.Опустили послали.Я в кузне сделал головку на 35 опять приехал.Сняли стойку,пружину.мои запчасти не подошли.Собрали опустили.Я отправил запчасти обратно в Турцию,привезли епрст от Пыжа 505.Отправили обратно с 3 раза попали на нужный аморт.Правда это в Черновцах было.А регулировка клапанов.Приехал на Илту во Львове.Замер зазора,Снятие распредвала и выемка рег пятака+компенсация требуемого зазора а нужного размера пятака нет.Под заказ 2 месяца.Собрали назад,заплатил бабосы.Через 2 месяца сделали.После тех мытарств мне понадобилось 14 лет чтобы я снова решился на приобритение ПСА.
michael
Прохожий
Телефон: +38 050 143 03 23
Подякували: 0
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення michael »

в 95 хоть можно было им люлей навешать для успокоения души )))))
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Відгуки про партнерів та сервіси”