ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Водитель, бди!

Про все на світі

Модератори: Куколка, pegonak

Відповісти
Delfi
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 3008
№ клубной карты: 00123
Дякував (ла): 691 раз
Подякували: 939 разів
Стать:
Контактна інформація:

Водитель, бди!

Повідомлення Delfi »

В Киеве активизировались поджигатели машин. Только за одну ночь перед праздниками сгорело 4 автомобиля! Автовладельцы допускают, что им мстят пешеходы за парковку на газонах. Однако других мест для парковки нет...

В Киеве замечены сезонные поджоги машин. В ночь на 30 апреля дотла сгорели два авто, еще две машины удалось спасти пожарникам. Интервал между пожарами - два часа, поджоги осуществлены на расстоянии приблизительно в полтора километра. Свидетелей автоподжогов нет. Автовладельцы потеряли сон, некоторые оставляют авто под подъездами лишь на короткое время.

Жертвами становятся преимущественно автомобили, припаркованные на газоне. Во дворах, где сгорели машины, якобы, были постоянные конфликты между пешеходами и автовладельцами из-за парковки на тротуарах. Однако машин после пожаров меньше не стало. Причина в том, что мест для парковки нет. Все стоянки забиты, а парковка в паркинге стоит очень дорого.

Согласно предварительным выводам экспертов пожарной лаборатории, машины загорелись не случайно. В сгоревшей "Субару" нашли под капотом тряпку с неизвестным веществом, что дало возможность предположить, что именно с ее помощью подожгли автомобиль. В "Жигулях", которые также сгорели 30 апреля, было выбито стекло, и пожар начался именно в салоне автомобиля.

Если вывод экспертов не изменится, к делу подключится милиция. Народные мстители в столице явление не новое. Авто и раньше обливали кислотой и поджигали. Большинство из этих случаев не раскрыто.

Так что будте особо внимательны ежели поцапались с кем то из соседей... :evil:
Зображення Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Зюка
Рыжая бестия
Їжджу на:: Citroen
Модель:: С2
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 16 разів
Стать:

Re: Водитель, бди!

Повідомлення Зюка »

Я в шоке сама не раз видела приперательства таких пакостников, и самой иногда хочется стукнуть какого ни будь хама, а чаше всего хамку старушку, которая воняет в твою сторону. А вот за порчу машины так адназначно нужно смертельную кару пострашнее придумать.
Жизнь это война - победил молодец.
Нет, сделай поправку курса на 30 градусов и иди дальше.
Улыбайтесь это красиво......
Alex kiev
Ленивый спасатель
Модель:: 508 2.0hdi 301 1,6hd
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 92 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Alex kiev »

У меня у соседа по стоянке Прадик спалили - днем!Новье совсем!И ето не только по причине постановки на газон!А еще щас народ обозлённый ходит - кризис!И из зависти кто то!
Зображення

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство (с) Lumen
GreyWolfUA
Путешественник
Модель:: 308SW
Телефон: +380952680040
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 8 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення GreyWolfUA »

у нас столбики железные вкапывают, чтобы парковаться нельзя было. Раньше перед подъездом становилось две машины, сейчас место только на одну :(
Зображення
ShonY
Прохожий
Модель:: 307
Дякував (ла): 0
Подякували: 1 раз
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення ShonY »

А у нас во дворе все машинки дедушка неизвестного происхождения исцарапал :cry: один водитель его поймал а толку, не прибьеш же палоумного старичка и из его пенсии тоже на покраску не снимиш денег :cry: А если честно и искренне, когда мы водители будем уважать и судьбу пишехода, и каждой травки и цветочка что растет на газоне то никто и трогать нас не будет...а жгут и царапают это все из-за хамов за рулем хотя пешеходы не меньше хамят :oops: ...так что может начнемс их воспитывать? :D :D :D
Лишь улыбка способна самый мрачный день сделать ярким :)
Снежинка
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: C1
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 10 разів
Стать:

Повідомлення Снежинка »

Было бы где парковаться не на газоне - парковались бы. Не назло же водители на клумбы лезут!
Зображення
Ведение взгляда - очень полезная в жизни вещь! Куда смотришь - туда и приедешь...
ShonY
Прохожий
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення ShonY »

Да не назло, но уж поверьте когда в наглую паркуются своими джипами(и не только) безчувственные "водилы" ломают маленькое беззащитное деревцо недавно посаженое то это хамство и за такое нужно по рукам бить, о другом молчу :shock: сама одного такого умника отругала и это при том что места для парковки его милого прадо было хоть убейся он лезит на газон!!! Так он мне еще и рот пытался... я вот про таких природных ошибках говорю :oops:
Снежинка
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: C1
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 10 разів
Стать:

Повідомлення Снежинка »

Ну это уже перегиб палки, да. Но у нас вот газон давно уже "вытоптан" машинками и деревья туда не сажают...
А деревья сами за себя постоять могут! Я вот Снежинку один раз бампером передним поцарапала об деревце ^^'''

[ Сообщение отправлено с мобильного устройтва ] Зображення
lavrusenko
Прохожий
Модель:: Xsara Picasso
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення lavrusenko »

Я не приветствую парковку на газоне, даже если мест нет (место всегда найти можно), никогда не выезжаю. Я ведь думаю что у себя на даче или у друзей - знакомых никто не позволяет себе ездить по участку. У нас тоже во дворе газоны вытоптаны и выезжены были, сделали небольшой субботник (вскопали, посадили, покрасили) ведь на сколько приятней стало, красиво. И никто не позволяет себе выезжать на газон. Все зависит от культуры.
ShonY
Прохожий
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення ShonY »

Вот оно культура good это самое важное в жизни ведь без нее ни туда ни сюда :D Да большое дерево за себя постоять то может 100% но маленькое оно же как ребетенок требует ухода и заботы а выростит и будет вас же радовать и веселить своим цветом, листочками, плодами :oops: А водители хиии в кого мы привращаемся когда выходим из своих очаровашек? - да именно в пешеходов:D И уверена что всех радуют красивые газоны цветы на клумбах травка во дворе зеленая...Вот и поэтому культура парковки это очень важно для каждого))) не знаю как кого но меня безумно радуют красиво и окуратно припаркованые машинки от чего создается впечатление что они мило и уютно общаются между собой :D пока их хозяины и хозяйки бродят по своим делам...так что зеленый цвет это не только кружочек в низу на светофоре :shock: И у кого газон вытоптан и не красив советую сделать суботник полезное дело и огромный респект и уважуха таким как lavrusenko good
За це повідомлення автора ShonY подякував:
lavrusenko
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Новини”