ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Знакомлюсь - Партнёр 2006 .
Модератор: pegonak
- KLAUS
- Прохожий
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: ниссан
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Знакомлюсь - Партнёр 2006 .
Вот и пережили мы с "Партнером" можно сказать зиму. Что могу отметить:
из плюсов - заводится без вопросов в любой мороз, довольно быстро из печки начинает идти тёплый воздух, несмотря на температуру двигателя.
великолепная подвеска, замечательно проглатывающая 80% нынешних убогих дорог, но при этом не "ватная" машина.
из минусов - по прежнему вопрос про езду на холодную, впрочем я уже приноровился. Начинать движение надо либо когда совсем холодная, либо когда уже основательно прогрелась, чтобы не дёргалась..
То ли за счёт развесовки, толи за счёт большого клиренса НА СКОЛЬЗКОЙ ДОРОГЕ ВЕДЁТ СЕБЯ КАК КОРОВА НА ЛЬДУ. Резина хорошая.
Зимние потери: Треснуло лобовое стекло. Посередине был скол, обработанный по технологии остановки трещин и сколов. При морозе 18 градусов во время прогрева пошли трещины по сторонам. Пришлось менять стекло. Побывал на СТО на диагностике.Приговор: Нижняя подушка двигателя порвана - замена. Подвесной полуоси умерший - замена. Течь сальника полуоси и сальника кулисы -замена .Ну и ТО 100000 - по регламенту. Готовлюсь всё это делать...
из плюсов - заводится без вопросов в любой мороз, довольно быстро из печки начинает идти тёплый воздух, несмотря на температуру двигателя.
великолепная подвеска, замечательно проглатывающая 80% нынешних убогих дорог, но при этом не "ватная" машина.
из минусов - по прежнему вопрос про езду на холодную, впрочем я уже приноровился. Начинать движение надо либо когда совсем холодная, либо когда уже основательно прогрелась, чтобы не дёргалась..
То ли за счёт развесовки, толи за счёт большого клиренса НА СКОЛЬЗКОЙ ДОРОГЕ ВЕДЁТ СЕБЯ КАК КОРОВА НА ЛЬДУ. Резина хорошая.
Зимние потери: Треснуло лобовое стекло. Посередине был скол, обработанный по технологии остановки трещин и сколов. При морозе 18 градусов во время прогрева пошли трещины по сторонам. Пришлось менять стекло. Побывал на СТО на диагностике.Приговор: Нижняя подушка двигателя порвана - замена. Подвесной полуоси умерший - замена. Течь сальника полуоси и сальника кулисы -замена .Ну и ТО 100000 - по регламенту. Готовлюсь всё это делать...
- Druid
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: Berlingo
- Телефон: +380673057581
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 8 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Я подвесной тоже менял - шелестел собака не по-децки.KLAUS писав:Приговор: Нижняя подушка двигателя порвана - замена. Подвесной полуоси умерший - замена.
А вот по поводу подушки - по-подробнее опиши = во сколько обошлась подушка, брал оригинал или взаимозаменяемую, стоимость работ по замене, сколько времени понадобилось на замену..????
- KLAUS
- Прохожий
- Стать:
- Контактна інформація:
Это был только приговор по результатам диагностики. Так как машина предприятия, и ремонтируется по безналу, то мне выпишут счёт( сколько для этого времени понадобится-неизвестно, всё как в добрые старые бюрократические времена) и только потом я поеду всё это делать. Так что пока на этот вопрос ответить не могу, сорри. На днях должно проясниться, что то выясню - отпишусь.
а, ещё прогорела задняя банка глушителя, вроде уговорили не менять, а заварить.
ещё меня подзапарил левый стоп сигнал. За три месяца поменял три лампочки. И на остальных машинах предприятия та же беда с левым стопом. В чём может быть причина - непонятно
а, ещё прогорела задняя банка глушителя, вроде уговорили не менять, а заварить.
ещё меня подзапарил левый стоп сигнал. За три месяца поменял три лампочки. И на остальных машинах предприятия та же беда с левым стопом. В чём может быть причина - непонятно
Востаннє редагувалось 08 березня 2010, 21:15 користувачем KLAUS, всього редагувалось 1 раз.
-
- Прохожий
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 307
- Телефон: 0662074860
- Стать:
Всем привет у меня партнер недавно, таже беда со стопом но когда его разобрал то он был ржавый - почистил вроде заработал, а при включенных габаритах не светит. Чертовщина какаято
А ВЫ на встрчах бываете? былобы интересно когда нибудь встретиться поговорить
Машинка понравилась по вместительности !!! Фаршу бы побольше

А ВЫ на встрчах бываете? былобы интересно когда нибудь встретиться поговорить

Машинка понравилась по вместительности !!! Фаршу бы побольше

- KLAUS
- Прохожий
- Стать:
- Контактна інформація:
Значит, по подушке. Стоимость подушки - 296 гривен(оригинал). Стоимость раьот по замене - 94 гривны. Цены - оф дилера Пежо, СТО Вилтон.Druid писав: Я подвесной тоже менял - шелестел собака не по-децки.
А вот по поводу подушки - по-подробнее опиши = во сколько обошлась подушка, брал оригинал или взаимозаменяемую, стоимость работ по замене, сколько времени понадобилось на замену..????
Да, я вначале не уточнил, вернее неправильно написал. Это не подушка двигателя, а нижняя опора коробки. Та подушка что на двигателе - это узел в сборе с корпусом подвесного подшипника. А под коробкой просто подушка.. Вот эту просто подушку мне и надо менять.

- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
Вопрос знатокам - имеется Партнер 2005 года грузовик (сегодня кум себе прикупил) 2,0 HDi 90л.с. Какой у него объем бака? По интернету встречаю 60л. Залить пока полный бак не было возможности, от лампы залили 20л - показало чуть-чуть (совсем) меньше половины.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Вопрос снят, по мануалу http://peugeot-citroen.net/images/uploa ... r_gruz.pdf" onclick="window.open(this.href);return false; вижу 60.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Вопрос снят, по мануалу http://peugeot-citroen.net/images/uploa ... r_gruz.pdf" onclick="window.open(this.href);return false; вижу 60.
-
- Прохожий
- Модель:: partner 1.6 hdi
- Подякували: 1 раз
- Стать:
а по идее в 2,0хди 50 л. А в 1,9д 60л. По крайней мере у тестя на пыже 2,0 хди 2004 г.50л
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
-
- Прохожий
- Модель:: партнер
- Стать:
KLAUS!!! Я вожу своего партнера с таким же движком уже 4 года. Брал его на 90000 км. Сейчас на спидометре 150000км. Сам его и обслуживаю. Привод ГРМ у тебя -ремень на 104 зуба (но бувают наши движки с ремнем на 108 зубов)(это надо смотреть по VIN номеру). Прогреваю машину я утром минут 5 не больше т.е как стрелка темпера доберётся до конца первой шкалы датчика. Едет нормально. Думаю проблемы могут быть в форсунках. Неизвестно какое топливо до тебя лили в бак. Эти машинки не любят плохой бензин. Надо снимать форсы и везти их на диагностику. Заодно их и почистят. Свечи тоже надо поменять (если ты не знаешь кто и когда их менял и что вообще там стоит).
- KLAUS
- Прохожий
- Стать:
- Контактна інформація:
Не пришлось мне разобраться с этой проблемой до конца. ))) Сменил работу, и теперь езжу на другой машинке.Хотя пыжеГ мне оч нравился))))
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину