ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Продам Peugeot 308 Премиум МКПП 1.6 - 120 сил 2008г черный
Правила форуму
Правила розміщення оголошень у розділі Купля-Продаж-Оренда-Реклама!
Для розміщення оголошень потрібно:
1. вибрати правильно розділ
2. максимально інформативно назвати тему
3. перше слово повинне починатися з Куплю або Продам і обов'язково з першою великою літерою.
4. оголошення має максимально розкривати той чи інший товар, який ви продаєте
5. обов'язкова наявність фото
6. обов'язкова наявність контактної інформації продавця має бути в оголошенні
Заборони та обмеження в розміщенні оголошень у розділі Купля-Продаж-Оренда-Реклама!
1. Заборонено розміщувати будь-які комерційні та рекламні теми без погодження з Адміністрацією форуму
2. Заборонено в оголошенні розміщувати тільки посилання з посиланням на інші ресурси, де розміщена тема з фото і всією інформацією.
3. Заборонено називати теми не інформативною назвою, яка не розкриває суть – куплю чи продам
4. Заборонено розміщувати фотографії через форум
5. Увага! теми, які викладені з порушеннями будуть відразу видалені!
Правила розміщення фотографій у розділі Купля-Продаж-Реклама!
Якщо Ви хочете розмістити якесь оголошення про продаж або про покупку в розділах Купля-Продажа-оренда-Реклама, та додати фотографію, користуйтесь ] , radikal.ua та [url=http://imageshack.us/]0/ будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яку потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення, так щоб фото було видно, а непросто було посилання для переходу. Якщо згенероване посилання не відображає фото, тоді його обведіть тегами
Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму Купля-Продажа-Реклама, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
Незнання правил, не знімає відповідальності з порушників!
Правила розміщення оголошень у розділі Купля-Продаж-Оренда-Реклама!
Для розміщення оголошень потрібно:
1. вибрати правильно розділ
2. максимально інформативно назвати тему
3. перше слово повинне починатися з Куплю або Продам і обов'язково з першою великою літерою.
4. оголошення має максимально розкривати той чи інший товар, який ви продаєте
5. обов'язкова наявність фото
6. обов'язкова наявність контактної інформації продавця має бути в оголошенні
Заборони та обмеження в розміщенні оголошень у розділі Купля-Продаж-Оренда-Реклама!
1. Заборонено розміщувати будь-які комерційні та рекламні теми без погодження з Адміністрацією форуму
2. Заборонено в оголошенні розміщувати тільки посилання з посиланням на інші ресурси, де розміщена тема з фото і всією інформацією.
3. Заборонено називати теми не інформативною назвою, яка не розкриває суть – куплю чи продам
4. Заборонено розміщувати фотографії через форум
5. Увага! теми, які викладені з порушеннями будуть відразу видалені!
Правила розміщення фотографій у розділі Купля-Продаж-Реклама!
Якщо Ви хочете розмістити якесь оголошення про продаж або про покупку в розділах Купля-Продажа-оренда-Реклама, та додати фотографію, користуйтесь ] , radikal.ua та [url=http://imageshack.us/]0/ будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яку потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення, так щоб фото було видно, а непросто було посилання для переходу. Якщо згенероване посилання не відображає фото, тоді його обведіть тегами
Код: Виділити все
[img][/img]
Незнання правил, не знімає відповідальності з порушників!
- maxima
- Прохожий
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
- Контактна інформація:
Продам Peugeot 308 Премиум МКПП 1.6 - 120 сил 2008г черный
Продам своего пыжика. Комплектация Премиум, 120 лс, 2008 гв, механика, черный, пробег 36400. Все родное кроме переднего стекла со стороны пассажира(хотели обокрасть) и значка на крышке багажника (значок таки сперли
) - все заменено на оригиналы на Илте. Без ДТП, ухоженное. Прошу 17000уе. Разумный торг уместен...по всем вопросам звоните 0504180608.

Востаннє редагувалось 02 лютого 2012, 17:14 користувачем maxima, всього редагувалось 2 разів.
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
- maxima
- Прохожий
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Продам Peugeot 308 Премиум МКПП 1.6 - 120 сил 2008г черный
Комплектация:
Полный электропакет(4 стеклоподъемника,подогрев зеркал,электрорегулировка зеркал), подогрев передних сидений, детский замок, защита от защемления рук, климат-контроль,сиденья водителя и пассажира регулируются в трех направлениях, рулевая колонка в двух,мр3 6 динамиков. 16-е литые диски на летней резине Continental или 15-е литые диски на зимней резине Michelin x-ice2. Диски все оригинальные. Зимняя резина и 15-ые диски пробежали только 3000, с осени 2011 года только обул, выпуск резины август 2011 года. Салон авто чистый и аккуратный, к машине относились бережно.
Полный электропакет(4 стеклоподъемника,подогрев зеркал,электрорегулировка зеркал), подогрев передних сидений, детский замок, защита от защемления рук, климат-контроль,сиденья водителя и пассажира регулируются в трех направлениях, рулевая колонка в двух,мр3 6 динамиков. 16-е литые диски на летней резине Continental или 15-е литые диски на зимней резине Michelin x-ice2. Диски все оригинальные. Зимняя резина и 15-ые диски пробежали только 3000, с осени 2011 года только обул, выпуск резины август 2011 года. Салон авто чистый и аккуратный, к машине относились бережно.
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Это высокая цена, премиум пак за эти деньги можно купить.
-
- Пешеход
- Модель:: 308SW 150THP AT Prem
- Стать:
Хозяин - барин, вправе устанавливать любую цену за свое имущество, которую он считает нужной. Как по мне, не стоит говорить что где-то там что-то можно, это все абстракции. Машина здесь и сейчас и цена на нее есть. Сами понимаете, все ведь зависит не только от комплектации, но и от состояния. А вот за сколько она будет продана, это уже другой вопрос. Если цена вам кажется завышенной, то надо торговаться, если машина действительно интересна.
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
за 8 год в бензине 17к действительно много... как бы это кому не нравилось...
- Sotnik
- Клубный пользователь
- Модель:: 308 P 1,6/120
- Телефон: 0669678891
- № клубной карты: 000089
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 84 рази
- Стать:
У ПП образца 2008 часто случаются проблемы с турбой. Поэтому я бы поостерегся покупать их ваще.Admin писав:Это высокая цена, премиум пак за эти деньги можно купить.

Востаннє редагувалось 03 лютого 2012, 17:33 користувачем Sotnik, всього редагувалось 1 раз.
Краще зноситися, ніж заржавіти.
- maxima
- Прохожий
- Стать:
- Контактна інформація:
Я не пытаюсь соревноваться с сайтами по продажам авто в установке самой маленькой цены. Может по сравнению с ними цена и выше, но я знаю за что прошу такие деньги и готов торговаться, если торг будет аргументированным
Автомобиль в отличном состоянии, никаких поломок за все время и никаких ремонтов, кроме обновления прошивки бк. Заправлялся первый год на Гепарде, дальше только на Укравто. Масло Тотал Инео.Вся история обслуживания есть на Илте и есть практически все чеки по ТО. Из тюнинга только наклейка клуба PCA в виде лапки на крышке багажника, все остальное родное и оригинальное. Премиум Пак вроде бы шли только с турбированными двигателями(могу ошибаться правда) а они проблемные в 2008 году. Думаю что лучше ездить имея 120 лс под капотом но в комплектации Премиум чем поставить машину на замену двигателя в комплектации Премиум Пак. Никак не хочу обидеть владельцев пыжиков с турбированным двигателем и с комплектацией Премиум пак
. Пусть каждый выберет то что ему по душе, по вкусу и по деньгам 

-
- Пешеход
- Модель:: 308SW 150THP AT Prem
- Стать:
А вот и не надо обижать турбо пыжиков! Все у них в порядке!
А на счет цены согласен, на каждый товар есть свой покупатель. Кто-то хочет купить понавороченее и подешевле, и пофиг что ведро с болтами, которое в скором будущем будет нуждаться в ремонтах или уже нуждается в таковых, а кто-то ищет пусть попроще, но в состоянии соответствующем цене, машину в которую сел и поехал и не о чем не думаешь.

-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
У всего есть своя цена, за пустышку 08 года с атмо моторм и мкпп 17, это круто.Открой глаза и посмотри на цены.
По поводу абстракций, покупай мою премиум пак за 17, вне есть все радости и жбл саунд, мотор прошел 21 ткм, год 08 акпп.Состояние
идеальное и не требует вложений, ест только 98 как у нас так и в Европе.
Вот что не стоит, так это мне рассказывать о чем мне говорить.vovella. писав: Как по мне, не стоит говорить что где-то там что-то можно, это все абстракции.
По поводу абстракций, покупай мою премиум пак за 17, вне есть все радости и жбл саунд, мотор прошел 21 ткм, год 08 акпп.Состояние

- maxima
- Прохожий
- Стать:
- Контактна інформація:
Игорь, у меня глаза то как раз открыты и советую тебе тоже иногда смотреть на цены, а не наставлять других(не в обиду будет сказано). Цены абсолютно разные на авто. Приведу пару примеров:
Вот моя комплектация, только с панорамой и коробкой автомат(мягко говоря не самой хорошей ), но пробег больше чем в два раза, цена 17700:
http://auto.ria.ua/auto_peugeot_308_6819437.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот комплектация послабее, пробег больше на 20 тысяч, только коробка автомат, цена 15900:
http://auto.ria.ua/auto_peugeot_308_6828484.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот моя комплектация кроме коробки автомат, пробег выше, цена 18500
http://auto.ria.ua/auto_peugeot_308_6842445.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Из всех примеров плюс только коробка автомат, при которой авто кушает побольше топлива и которая неимоверно тупит - так что плюсом ее особо то и не назовешь. Конечно, если никуда не спешить и не думать о ценах на заправке, автомат подойдет вполне.
Пустышка - это ты имел ввиду что я не налепил колхозного тюнинга на нее или что ты этим хотел сказать? Или ты о турбомоторе, который ты на своем пежо уже заменил?:)
Давай каждый будет оценивать свои авто так как он считает нужным. И я желаю тебе удачи с продажей твоего пыжика, а со своим я как-нибудь сам разберусь:)
Вот моя комплектация, только с панорамой и коробкой автомат(мягко говоря не самой хорошей ), но пробег больше чем в два раза, цена 17700:
http://auto.ria.ua/auto_peugeot_308_6819437.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот комплектация послабее, пробег больше на 20 тысяч, только коробка автомат, цена 15900:
http://auto.ria.ua/auto_peugeot_308_6828484.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот моя комплектация кроме коробки автомат, пробег выше, цена 18500
http://auto.ria.ua/auto_peugeot_308_6842445.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Из всех примеров плюс только коробка автомат, при которой авто кушает побольше топлива и которая неимоверно тупит - так что плюсом ее особо то и не назовешь. Конечно, если никуда не спешить и не думать о ценах на заправке, автомат подойдет вполне.
Пустышка - это ты имел ввиду что я не налепил колхозного тюнинга на нее или что ты этим хотел сказать? Или ты о турбомоторе, который ты на своем пежо уже заменил?:)
Давай каждый будет оценивать свои авто так как он считает нужным. И я желаю тебе удачи с продажей твоего пыжика, а со своим я как-нибудь сам разберусь:)
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину