Evgen29, да какой же это батл, это скорее очередная курилка как про 307 господина.Человек хочет продавать, при этом в упор отказывается слушать мнения про цены и здраво мыслить, так как это
Peugeot 308 Премиум МКПП 1.6 - 120 сил 2008г черный
romadone писав:жгите, черти! (с) про 3 года - навеяло темой о котяре
вот теперь и ты будешь знать, мы все не правильно считаем, нужно с месяцами считать.
maxima,Пишу же тебе, не нервничай, свой авто не продаю, а просто в пример привел, как реальную альтернативу за 17 тысяч и совсем я не козырю что она классная, пишу реальные факты и этому есть подтверждения, это же премиум пак.Тот бред про бензин и слетевшую из за него прогу и обучение заслонок вместо замены мотора, это ты будешь друзьям за пивом рассказывать или гуглу для таких как ты соискателей решений проблем - доверчивых и наивных обывателей

. Как ты можешь рассказывать про коробку и мотор с которым ты не только не знаком, а даже не ездил на нем и не эксплуатировал, или ты начитавшись мои посты считаешь себя гуру

Если бы было все так плохо, поверь, я уже бы год или два назад их скинул бы, а я езжу и очень даже комфортно, вот даже в Париж поехал и не побоялся и расход получился 7.7 .Ты считаешь, что плох тот автомобиль который был в руках нашего сервиса

так чего же ты пишешь, что обслуживался на илте,
maxima писав:все заменено на оригиналы на Илте
или это не тот же сервис где мне обслуживают авто

в отличии от тебя я могу находится в рем зоне и четко могу проконтролировать в любой момент, а вот ты нет, так что это твою машину вертели как хотели когда ты там обслуживался. И если срешь на сервис, то хоть не пиши, что обслуживание на Илте, а то тебе и 12 тысяч не дадут

В данный момент и уже скоро 2 года как я всем доволен, что мне заменили на моем авто на новое с учетом устраненных старых ошибок изготовителя, все работает четко и исправно и нареканий на сервис илта у меня сей час нет,они выполнили все мои требования по гарантийным обращениям и сказки про серого бычка - типа проги слетевшей, мне никто не вешал, а те кто вешали, так я им четко и грамотно рассказал и документально все подтвердил. Скажу последнее, про прогу и мой авто, мне после замены мотора в машинах никто телезагрузку программ не делал, так как это бред лечить авто программой которая из за бенза слетает, а проблема в турбах в основном только механическая из за которой аварийный режим отключает турбину, но при этом машина едет как твоя и не глохнет. Все, давай мой авто не трогать , тем более ты сам начал мне мой мотор и илту вспоминать,тема про твоего старичка.
Твой авто 4 летний и его цена 14 максимум

. По поводу как мне жить и что мне делать! Не нужно мне рассказывать как жить, чтоб я тебе не рассказал куда идти, смотри за собой и умей выслушивать чужое мнение, тем более если ты на форуме открыл тему, а если нервы сдают, не стоит тогда темы открывать и форумы посещать.
maxima, а как ты свой пыж называл, есть какое имя у него и пол?