ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Продам Peugeot 308 Премиум МКПП 1.6 - 120 сил 2008г черный

Купити-продати авто, допоможе цей форум
Правила форуму
Правила розміщення оголошень у розділі Купля-Продаж-Оренда-Реклама!
Для розміщення оголошень потрібно:
1. вибрати правильно розділ
2. максимально інформативно назвати тему
3. перше слово повинне починатися з Куплю або Продам і обов'язково з першою великою літерою.
4. оголошення має максимально розкривати той чи інший товар, який ви продаєте
5. обов'язкова наявність фото
6. обов'язкова наявність контактної інформації продавця має бути в оголошенні

Заборони та обмеження в розміщенні оголошень у розділі Купля-Продаж-Оренда-Реклама!
1. Заборонено розміщувати будь-які комерційні та рекламні теми без погодження з Адміністрацією форуму
2. Заборонено в оголошенні розміщувати тільки посилання з посиланням на інші ресурси, де розміщена тема з фото і всією інформацією.
3. Заборонено називати теми не інформативною назвою, яка не розкриває суть – куплю чи продам
4. Заборонено розміщувати фотографії через форум
5. Увага! теми, які викладені з порушеннями будуть відразу видалені!

Правила розміщення фотографій у розділі Купля-Продаж-Реклама!
Якщо Ви хочете розмістити якесь оголошення про продаж або про покупку в розділах Купля-Продажа-оренда-Реклама, та додати фотографію, користуйтесь ] , radikal.ua та [url=http://imageshack.us/]0/ будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яку потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення, так щоб фото було видно, а непросто було посилання для переходу. Якщо згенероване посилання не відображає фото, тоді його обведіть тегами

Код: Виділити все

[img][/img]
Абсолютно всі повідомлення в розділах форуму Купля-Продажа-Реклама, де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці оголошення та пости будуть видалені!!!
Незнання правил, не знімає відповідальності з порушників!
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: Продам Peugeot 308 Премиум МКПП 1.6 - 120 сил 2008г черный

Повідомлення Admin »

Поверь :D уж я цены мониторю нормально и знаю что и чего стоит :) поэтому и пишу свое ИМХО
У всего есть своя цена, а не я тебе ее устанавливаю, открой глаза и смотри реально на вещи, новый 308 12 года в твоей комплектации стоит на 25 тгрн дороже - 20150, а твоему авто 4 года и пробег почти 60 ткм и цена 17000$ http://www.peugeot.ua/media/deliacms/me ... 4dc415.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;.
Вот точно такой как твой только пробег меньше в два с половиной раза - 23 ткм http://auto.ria.ua/auto_peugeot_308_6610398.html" onclick="window.open(this.href);return false; и цена адекватная 15$
сравни свою комплектацию с этой http://auto.ria.ua/auto_peugeot_308_6753262.html" onclick="window.open(this.href);return false; за это авто хотят 16800 - это премиум пак с акпп и турбо мотором, а это плюс большой. В наше время в цене машины с АКПП и те кто их покупает бензин особо не считает, так как понятие больше расход, это все сомнительно, так как всего-то на 0.5 литра, но зато с акпп и как едет.Цену можно любую нарисовать, но вот сколько она будет с ней продаваться, хз, и по этому тебе дело пишу, а решать понятно ты будешь.
Пустышка, это машина в которой нет доп опций, а стоит только база.Ты завидуешь, что у меня новый мотор :D или ты думаешь это плохо ездить с новым мотором :lol: одни верят в лечение проблем заменой программы и инициализации ;) , а я решаю проблемы глобально, а результат на лицо.

У этой темы есть все шансы стать бестселлером как у темы Продам PEUGEOT 307 XT 2.0Е автомат 2006г.в. но в машине господина мотор 2.0 и акпп good
Удачи в продаже :D
maxima
Прохожий
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення maxima »

Ты, наверное, цены мониторишь так же внимательно как и читаешь сообщения пользователей на этом сайте :)
Во-первых, моему авто только три года, т.к. покупалось в октябре 2008 года. Во-вторых пробег не 60 тыс км, а 36 тыс км.
С турбомотором коробка автомат конечно же едет шустрее, но я равняюсь на обычный мотор и примеры привел с обычным 120 сильным двигателем, если ты не заметил :)
И разница в расходе, я думаю, побольше чем в 0.5 литра даже на 120-ти сильных, не говоря о турбе.
По поводу твоих примеров: авто за 15 тыс - да, вроде бы, комплектация такая как у меня и дешевле. Но человек мож спешит продать, потому и спускает цену. А мож еще какие причины ее так продавать.
Авто с турбой за 16800 - так ты поди поищи человека, который разбирается в пежо и захочет купить кота в мешке - 308-ой с турбиной 2008-го года выпуска. Все знают что турбы проблемные этого года выпуска - ты это доказал на примере своего авто :)
Машину я продавать не спешу, потому и не кричу всем - купите машину у меня, у меня лучше. На каждый товар найдется свой покупатель :)
По поводу нового мотора - так нечему завидовать, т.к у нас мастера в сервисах даже защиту двигателя нормально прикрутить не могут, не говоря уже о замене двигателя со всеми вытекающими отсюда последствиями. Думаю, ничего приятного в замене двигателя нет на новой машине. И намного лучше и приятней когда сбой в работе блока управления двигателем решается всего лишь перепрошивкой бк, ну мне так кажется :) Конечно, у тебя осталось только глобальное решение проблемы - авто ж без двигателя не поедет, разве что с горки :) Если б твоя проблема решалась перепрошивкой бк, думаю ты б не подошел к решению вопроса так глобально :) Тут наверное скорее ты завидуешь людям, которым не пришлось менять двигатель и все стоит родное, с завода, и отлично работает :?:
А что из допопций такого стоит у тебя необходимого для комфортного передвижения? USB box - так думаю многим хватит и одного СД в дорогу с файлами мп3, правда с юсб проще записывать и объем побольше. JBL - да звучит отлично, саб делает свое дело - но у меня акустика тоже звучит отлично, разве что баса поменьше - но в машине и не надо чтоб уши закладывало. Тем более, насколько я знаю - акустику в своем авто ты уже сменил, что там осталось от JBL? Ксенон, насколько я знаю, у тебя тоже не заводской - думаю все что заводское лучше и правильней.
Пусть каждый найдет своего покупателя :)
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Вообще то у меня два 308х Премиум пак и ксенон имеется родной, как и есп и машина на голову выше комплектацией, шумкой и всякими датчики типа дождя, света, турбо агрегата с АКПП и еще куча всего. А ты не задумывался чего вдруг прошивка как тебе сказали у тебя слетела, нет, вот подумай, на хорошем авто может просто так слететь прошивка, это все равно что лечиться зеленкой. По поводу турбо моторов ты узнал от меня как и многие другие, но к сожалению не сам, вот и не стоит кричать, что лучше и как что работает, а завидовать чему я должен :-) твоему овощу полному головняк которые еще если не вылезли так обязательно вылезут, твоя машина 08 года с мотором в которых есть очень много косяков и ты это сам должен знать, Ты задумайся, чего у тебя мотор глохнет с детонацией? У меня стоят новые моторы 10 года и проблем нет, ездят и даже очень далеко. Так для интереса, ты хоть что нибудь менял по гарантии или задумывался как это делать, ты попробуй поменять хоть что-то, а я поменял два мотора проблемных на новые, и не прошивки делал и не лез во внутрь никто и по этому мне завидовать тебе :-) это смешно, уверен с точностью до наоборот, завидуешь ты мне.
От того что ты купил машину 08 года в октябре 08 года или купил бы ее же 08 года в декабре 10 года, она моложе не станет, ей 4 года как не крути или с математикой все так плохо 12 - 8 = 4 ;-)
Читаю это все это и прям чувство, что в теме господина :-)
Ты главное не нервничай, за 14000 продашь ;-) и купишь себе старичка мерса в 124 кузове ;-)

[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Evgen29
Водитель
Модель:: Октавия А7
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 37 разів
Стать:

Повідомлення Evgen29 »

Жду продолжения батла.... :D
Зображення
romadone
Заслуженный ветеран клуба
Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
№ клубной карты: 000367
Дякував (ла): 2209 разів
Подякували: 1337 разів
Стать:

Повідомлення romadone »

жгите, черти! (с) :D про 3 года - навеяло темой о котяре :D

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
2012-2008 = никак 3 не выходит... иначе бы Нобелевскую дали :D

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
у меня трактор ноября 10 года, и не смотря на то, что ему год и 3 почти, при перепродаже - это 2 года, не меньше, не больше
308SW 1.6 HDi 120

Warning! IMHO only!
maxima
Прохожий
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення maxima »

Игорь, да я не нервничаю и нигде не кричу о продаже своего авто :) Это ж тебя чего-то задело и ты начал всем рассказывать какое у тебя классное авто и кричать чтоб у тебя купили, бо у тебя на голову выше :) Хочешь продать, так размести объявление и, может кому-то подойдет твой пыжик за 17К и его не смутит что авто уже побывало в руках наших мастеров и его крутили как хотели:) Шумка у ПП такая же как и у Премиум, а про всякие там датчики - так это спорный вопрос насколько они безотказные в работе. Конечно, лень - двигатель прогресса - сел в авто и не думаешь о свете, дожде и тд. Для меня лично не составляет труда включить рукой дворник или включить ближний свет :) О твоем двигателе и о коробке я уже тебе писал выше. А по поводу моего двигателя - никто внутрь никогда не лез.Подключили комп, перепрошили БК и все. Никаких дополнительных вмешательств не было. И мотор работает как часы по сей день, никаких детонаций и всяких твоих предположений - заедь на Илту поинтересуйся. А ошибка о некорректной работе блока управления двигателем вполне может появиться из-за заправки некачественным бензином. И лечится все это в большинстве случаев просто "обучением" воздушной заслонки :) Если ты этого не знал, так хоть иногда заглядывай в гугл и поинтересуйся как решить твою проблему - может все обойдется и не надо будет бежать и менять двигатель?! ;) Учиться никогда не поздно, даже тебе;)
За все время на моем авто поменяли по гарантии только моторчик стеклоподъемника под стеклом которое было разбито. Я покупал авто не для того чтоб постоянно отдавать его в ремонт по гарантии, и , слава богу, он меня еще ни разу не подвел :)
По поводу мерса в кузове w124 - ничего плохого не вижу в том что мне нравится эта модель. Ты не думал почему этот мерс до сих пор в цене? Так ты поинтересуйся ;) Этот мерс, даже 20-ти летний, если он ухожен, практически во всем лучше даже 607-го пыжика (не говоря уже о твоем навороченном пыжике) по ходовым качествам, по удобству езды на нем и уж тем более по качеству коробки -автомат. И двигатели там получше твоего турбированного, и десять раз его переживут - поверь)ну разве что кузова не такие крепкие в плане оцинковки.
А по поводу математики - у меня с ней все в порядке, не переживай. Думаю, даже получше некоторых) Я написал о времени своего владения данной машиной а не отнял от 12 цифру 8 (тем более 12-ый год только начался)-ничего плохого в этом не вижу. И человек, который будет интерестоваться покупкой пыжика (твоего, моего или еще какого) сам подсчитает как ему надо и выбирет лучший вариант ;)
Если тебя задело, что кто-то на твоем сайте не согласен с твоим мнением,тк ты считаешь себя гуру в автомобилях марки пежо, так поработай над выдержкой, не нервничай и научись немного уважать мнение других людей, тем более если они не просят у тебя совета какую цену им выставлять за свое авто. Я уверен, мир от этого станет только лучше ;)
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Evgen29, да какой же это батл, это скорее очередная курилка как про 307 господина.Человек хочет продавать, при этом в упор отказывается слушать мнения про цены и здраво мыслить, так как это
Peugeot 308 Премиум МКПП 1.6 - 120 сил 2008г черный
romadone писав:жгите, черти! (с) про 3 года - навеяло темой о котяре
вот теперь и ты будешь знать, мы все не правильно считаем, нужно с месяцами считать.

maxima,Пишу же тебе, не нервничай, свой авто не продаю, а просто в пример привел, как реальную альтернативу за 17 тысяч и совсем я не козырю что она классная, пишу реальные факты и этому есть подтверждения, это же премиум пак.Тот бред про бензин и слетевшую из за него прогу и обучение заслонок вместо замены мотора, это ты будешь друзьям за пивом рассказывать или гуглу для таких как ты соискателей решений проблем - доверчивых и наивных обывателей :lol: . Как ты можешь рассказывать про коробку и мотор с которым ты не только не знаком, а даже не ездил на нем и не эксплуатировал, или ты начитавшись мои посты считаешь себя гуру :-) Если бы было все так плохо, поверь, я уже бы год или два назад их скинул бы, а я езжу и очень даже комфортно, вот даже в Париж поехал и не побоялся и расход получился 7.7 .Ты считаешь, что плох тот автомобиль который был в руках нашего сервиса :lol: так чего же ты пишешь, что обслуживался на илте,
maxima писав:все заменено на оригиналы на Илте
или это не тот же сервис где мне обслуживают авто :lol: в отличии от тебя я могу находится в рем зоне и четко могу проконтролировать в любой момент, а вот ты нет, так что это твою машину вертели как хотели когда ты там обслуживался. И если срешь на сервис, то хоть не пиши, что обслуживание на Илте, а то тебе и 12 тысяч не дадут :lol: В данный момент и уже скоро 2 года как я всем доволен, что мне заменили на моем авто на новое с учетом устраненных старых ошибок изготовителя, все работает четко и исправно и нареканий на сервис илта у меня сей час нет,они выполнили все мои требования по гарантийным обращениям и сказки про серого бычка - типа проги слетевшей, мне никто не вешал, а те кто вешали, так я им четко и грамотно рассказал и документально все подтвердил. Скажу последнее, про прогу и мой авто, мне после замены мотора в машинах никто телезагрузку программ не делал, так как это бред лечить авто программой которая из за бенза слетает, а проблема в турбах в основном только механическая из за которой аварийный режим отключает турбину, но при этом машина едет как твоя и не глохнет. Все, давай мой авто не трогать , тем более ты сам начал мне мой мотор и илту вспоминать,тема про твоего старичка.
Твой авто 4 летний и его цена 14 максимум :lol: . По поводу как мне жить и что мне делать! Не нужно мне рассказывать как жить, чтоб я тебе не рассказал куда идти, смотри за собой и умей выслушивать чужое мнение, тем более если ты на форуме открыл тему, а если нервы сдают, не стоит тогда темы открывать и форумы посещать.

maxima, а как ты свой пыж называл, есть какое имя у него и пол?
maxima
Прохожий
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення maxima »

Игорь, одно дело привезти машину на ТО и совсем другое на замену двигателя. И при желании, я могу спокойно заходить в ремзону, не у тебя одного знакомые есть :) Все мое обслуживание на Илте заключалось только в прохождении очередного ТО, а не как твое - вечные ремонты.
Хочешь продать авто - размести тему и продавай, слова б тебе не написал о твоих вечных ремонтах. Но ты как всегда пытаешься всех поучить и всем напарить что у тебя все самое лучшее. Взгляни на мир трезвым взглядом :)
Я понимаю, что ты свою правоту тут будешь доказывать до опупения, надо ж авторитет поддерживать :) Не переживай и не нервничай, я не стараюсь посягнуть на твой авторитет - мне это не нужно и у меня есть дела поважнее, чем пытаться тебе тут что-то объяснить ;)
Не считаю нужным дальше развивать эту тему, пусть каждый останется при своем, а время покажет кто был прав ;)
Admin
Администратор
Администратор
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

maxima причем тут авторитет и что значит поучить и парить, если ты барыга, тогда своим корешам про парить и подобное пиши, а мы с тобой водку вместе не пили, хоть и за одним столом раз на встрече сидели, да и то, ты сидел молча и пузыри пускал :lol: . Пишу, что считаю нужным и ты никто чтоб мне рассказывать как быть или что писать. Ты пишешь бред сивой кобылы, и чего то именно про мой авто, мой авто я знаю лучше чем ты он мой, он исправен и в идеальном состоянии в отличии от его одногодок с болячками и я его не продаю. Ты сам начал мне рассказывать что было с моим авто, в то время когда я тебе пишу, что твой никак не стоит 17 штук и ему 4 года. Если сказать нечего, не нужно мне рассказывать что мне делать и как жить, ты с собой разберайся у меня все четко и даже очень , завидуй :P Если не знаешь чего то, не пиши бред или как в рекламе, иной раз лучше жевать чем говорить.В общем, выпусти пар, не нервничай, ты меня утомил своим бредом.
Продавай своего 4х летнего старичка, потом расскажешь как продал.
vadim-61
Профессионал
Модель:: Киа Соренто 3
Телефон: 0956428832
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 344 рази
Стать:

Повідомлення vadim-61 »

Когда то меня заставляли читать Маркса.Он утверждал что цена зависит от затрат общественно полезного труда :shock: Если бы я сказал обратное госэкзамен в вузе по научному коммунизму провалил бы :mrgreen: Сейчас цена только зависит от разницы и соотношения спроса и предложения.Мы не можем выдвигать цену по своему хотению.Какую цену дадут перекупы вот максимум можно 500-800$ и добавить.Мне понравилось на Авто Риа система торгов,я выставил цену а люди предлагали свою встречную,что помогло мне на базаре вести себя увереннее.Начинали с 14 000,родали за 10700 .Машине было 4 года новая стоила 24 000.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Автомобили”