ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

СТО Винница посоветуйте!

Модератор: pegonak

Відповісти
fsb187
Прохожий
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: не знаю
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 0
Стать:

СТО Винница посоветуйте!

Повідомлення fsb187 »

Доброго времени суток!
Прошу помощи. Планирую брать Пыжика 206го, предположительно дизель, атмосфернег.
Подскажите плз. есть ли в Виннице достойное СТО, чтобы диагностировать "тазик"?
Заранее спасибо всем за наводки :|
-=coNDor=-
Прохожий
Їжджу на:: Citroen
Модель:: Xsara
Дякував (ла): 0
Стать:

Re: СТО Винница посоветуйте!

Повідомлення -=coNDor=- »

присоединяюсь к вопросу
artamosha201271
Прохожий
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 307xs
Подякували: 1 раз
Стать:

307сто винницы

Повідомлення artamosha201271 »

подскажите, кто с винницы .где хорошо ремонтируют пыжи 307
artamosha201271
Прохожий
Стать:

по ходовой на" атл" на хм .шоссе та хороший стенд, а по электронике на илту ул мечникова 4 (окружная )-у них апаратура по диагностике пыжиков вся есть-ответ для fsb187/ а на счет ремонта ,я сам который год хороших мастеров ищу если найдеш -отпиши
Востаннє редагувалось 05 вересня 2011, 14:14 користувачем artamosha201271, всього редагувалось 2 разів.
За це повідомлення автора artamosha201271 подякував:
fsb187
Serega_vin
Прохожий
Модель:: Berlingo
Стать:

Повідомлення Serega_vin »

По дизельных двигателях шорошо делают возле автобазара на Луке, это между автобазаром и Вианором (шинный центр). Есть их контакты. Там же находится магазин Автотехникс, цены примерно как в Интеркарс и интернет магазинах.

Интерисует где в Виннице можно заменить подшипники задней балки, кто-то сталкивался? И вообще кто занимается ходовой французов.
artamosha201271
Прохожий
Стать:

я на 1 майской возле бани ходовую делаю -очень доволен , перед ними куча сто обьездил все халтурщики ! вот их тел 0673973205 Саша (толковые ребята )только там надо записываться по звонку УДАЧИ В РЕМОНТЕ
-=coNDor=-
Прохожий
Стать:

>>>я на 1 майской возле бани ходовую делаю -очень доволен , перед ними куча сто обьездил все халтурщики ! вот их тел 0673973205 Саша (толковые ребята )только там надо записываться по звонку

Отправился к этому Саше в Кирпичный переулок. Осмотр с 8-ми до 9-ти, в субботу с 9-ти до 10-ти. Длинная очередь из машин минут на 45, подъемник, пару пасов монтировкой на 4 минуты (диагностика?), "вам надо поменять подшипник в задней балке", 40 грн, счастливого пути :shock:
- Ребята, я не приехал узнать очевидное, я хочу ремонтироваться.
- Мы такого не делаем.
Пздц развод. Можно ничего не ремонтировать, за час с утра рубить по 40 грн с десяти человек и до следующего дня закрывать шарашку.
Но подсказывают СТО, где якобы чуть ли не специализация по такому вопросу. Итак, я был послан на Немировское шоссе (выезд из города, проезжаем с/маркет Грош, две заправки, сразу за ними вправо ангар). Приемщик Сергей 096-1403140. Тут машину я оставляю, ее ближе к полудню поднимают на подъемник и в телефонном режиме сообщают, что с французами с такой балкой не сталкивались, просто не хотят риска первой работы. Забираю машину, денег не взяли. В целом по другим вопросам обращаться стоит, думаю.
Теперь уже в авральном режиме ищу СТО буквально листая интернет на телефоне. АТЛ? Епт, цены все же раздутые, хотя выбора не остается. Но и там не берутся за мою проблему. И наконец (не скажу кто) мне подсказывают СТО на объездной (выезд в сторону Хмельницкого, поворот на объездную, проезжаем заправку WOG, за ней салон Пежо, ссылка на карту). Приемщик Леонид 097-4753635. Все прошло без вопросов, хотя возраст работавших ребят сначала не внушил доверия. Работа в составе замены пальцев с подшипниками, реставрации внутр. поверхности балки (успела слегка сработаться после разрушения подшипника) вышла в 1200 грн, к которым доплюсованы запчасти и расходные материалы (пальцы торсиона, ремкомплект подшипников, смазка, тормозная жидкость).
Станцию рекомендую.
Востаннє редагувалось 26 вересня 2013, 21:11 користувачем -=coNDor=-, всього редагувалось 2 разів.
Тоха (Донецк)
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: 307, 308 SW
№ клубной карты: 000366
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 62 рази
Стать:

Повідомлення Тоха (Донецк) »

"Осмотр с 8-ми до 9-ти, в субботу с 9-ти до 10-ти. Длинная очередь из машин минут на 45"
-=coNDor=-, я сталкивался у вас с аналогичной хренью на СТО (хотя СТО это сильно громко, бокс с деревянными воротами в каких стремных базах) в районе ул. Лебединского в 2007 году.
Приехал с "рычащим" глушителем в начале десятого, а они сидят курят и заявляют что на сегодня осмотр закончен, приезжай завтра, осмотр 20 грн. Я говорю - не надо осматривать, все и так известно, нужно подварить и все.
В ответ они мне заявили, что так не работают - неизвестно кто там тебе чего надиагностировал. При этом еще оказалось что сварщика своего у них нет - есть приходящий scare3 Дебилы ...

"послан на Немировское шоссе (выезд из города, проезжаем с/маркет Грош, две заправки, сразу за ними вправо ангар)."
А вот эти ребята пытались помочь, подняли машину на подъемник - осмотрели, сказали что нужно сделать, но сварщик уже ушел (было около 7 вечера), записали на утро, я приехал, но не сложилось - у сварщика кто то в больницу попал:( Но хозяин (или директор) старался помочь как мог - посоветовал другое СТО, а когда там оказалось что сварщик в отпуске, по телефону объяснил куда попробовать обратиться и как проехать.

P.S. А вообще я тогда в шоке был - заезжаю на первое попавшее СТО. Сварщик есть? Вон возле машины ходит. Говорю нужно заварить глушитель, 20 минут работы. Сегодня! Ценник удвою за срочность. Сказал что не хочет ... На следующее утро все сделал.
-=coNDor=-
Прохожий
Стать:

>>> P.S. А вообще я тогда в шоке был - заезжаю на первое попавшее СТО. Сварщик есть? Вон возле машины ходит. Говорю нужно заварить глушитель, 20 минут работы. Сегодня! Ценник удвою за срочность. Сказал что не хочет ... На следующее утро все сделал.

Я не хотел бы говорить дурного в адрес города, в котором уже какое-то время осуществляю трудовую деятельность. Но очень похоже, что это часто общая черта у местных деятелей ручного труда - работаю сколько хочу, а не сколько есть возможность заработать. Хотя есть и трудолюбивые, ответственные люди, спасибо им.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “АЗС, СТО, магазини”