>>>я на 1 майской возле бани ходовую делаю -очень доволен , перед ними куча сто обьездил все халтурщики ! вот их тел 0673973205 Саша (толковые ребята )только там надо записываться по звонку
Отправился к этому Саше в Кирпичный переулок. Осмотр с 8-ми до 9-ти, в субботу с 9-ти до 10-ти. Длинная очередь из машин минут на 45, подъемник, пару пасов монтировкой на 4 минуты (диагностика?), "вам надо поменять подшипник в задней балке", 40 грн, счастливого пути
- Ребята, я не приехал узнать очевидное, я хочу ремонтироваться.
- Мы такого не делаем.
Пздц развод. Можно ничего не ремонтировать, за час с утра рубить по 40 грн с десяти человек и до следующего дня закрывать шарашку.
Но подсказывают СТО, где якобы чуть ли не специализация по такому вопросу. Итак, я был послан на Немировское шоссе (выезд из города, проезжаем с/маркет Грош, две заправки, сразу за ними вправо ангар). Приемщик Сергей 096-1403140. Тут машину я оставляю, ее ближе к полудню поднимают на подъемник и в телефонном режиме сообщают, что с французами с такой балкой не сталкивались, просто не хотят риска первой работы. Забираю машину, денег не взяли. В целом по другим вопросам обращаться стоит, думаю.
Теперь уже в авральном режиме ищу СТО буквально листая интернет на телефоне. АТЛ? Епт, цены все же раздутые, хотя выбора не остается. Но и там не берутся за мою проблему. И наконец (не скажу кто) мне подсказывают СТО на объездной (выезд в сторону Хмельницкого, поворот на объездную, проезжаем заправку WOG, за ней салон Пежо,
ссылка на карту).
Приемщик Леонид 097-4753635. Все прошло без вопросов, хотя возраст работавших ребят сначала не внушил доверия. Работа в составе замены пальцев с подшипниками, реставрации внутр. поверхности балки (успела слегка сработаться после разрушения подшипника) вышла в 1200 грн, к которым доплюсованы запчасти и расходные материалы (пальцы торсиона, ремкомплект подшипников, смазка, тормозная жидкость).
Станцию рекомендую.