ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

ЛЕРОЧКА ФИНОГЕНОВА!ПОРАЖЕНИЕ ЦНС!НЕОБХОДИМО ОБСЛЕДОВАНИЕ!!!

Допомога, Взаємодопомога, Благодійні акції, Допомога дитячим будинкам.
VITA
Пешеход
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: не знаю
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Re: ЛЕРОЧКА ФИНОГЕНОВА!ПОРАЖЕНИЕ ЦНС!НЕОБХОДИМО ОБСЛЕДОВАНИЕ

Повідомлення VITA »

Добрый вечер! Немножко наших новостей! Мы с Лерочкой находимся на реабилитации в ОДР№3. У нас все можно сказать нормально, Лерочка ходит на массаж и ЛФК, завтра идем в бассейн, а с понедельника будут начинаться занятия с логопедом и психологом. Массаж у нас проходит с удовольствием, а вот ЛФК конечно пока еще со слезами. Во второй половине дня после дневного сна мы выходим гулять на улицу, так в общем - то у нас режим дня примерно такой же как и дома. Самочуствие Лерочки в норме, улыбается всем, уже полностью привыкла к новой обстановке - это радует что ребенку нравиться пребывание в реабилитационном центре. Получать позитивные эмоции это очень хорошо для нас. Конечно, меня очень сильно огорчает ситуация со сбором, сбор и так продвигается очень медленно, а курс евро растет ежедневно, да и к тому же валюты в банках нету вообще, даже не возможно поменять собранные средства - это ужас!Остается надеться, что все восстановится! Будем надеяться на лучшее! Спасибо огромное всем кто с нами! Спасибо, Вам за Вашу помощь и поддержку! Вместе мы обязательно справимся!!!
IMG_0547 — копия.JPG
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
VITA
Пешеход
Стать:

Повідомлення VITA »

Добрый вечер , наши дорогие друзья! У нас можно сказать все нормально! Лерочка чувствует себя хорошо: температура 36,7 , горло смотрю уже не красное, аппетит и сон тоже в норме! Поэтому мы завтра решили ехать на реабилитацию, в бассейн конечно на этой недели мы наверное не пойдем, чтобы не рисковать, ну а все остальные процедуры посещать можно и даже нужно! Мы сегодня уже и дома с малышкой позанимались ЛФК почти целый час и Лерочка с удовольствием все воспринимала и даже занятия на мячике доставили ребенку удовольствие! Также мы сегодня с ней много игрались развивающими игрушками. Немного погуляли на улице, подышали свежим воздухом. Одним словом вошли в обычный режим! Вот такие наши новости на сегодня! Спасибо огромное всем кто с нами!!!!
IMG_0547 — копия.JPG
VITA
Пешеход
Стать:

Повідомлення VITA »

Добрый вечер, дорогие друзья! Вчера мы с Лерочкой приехали на реабилитацию и вроде все было хорошо, сходили на ЛФК и массаж, в обед малышка хорошо поспала, вечером погуляли на улице и ночью тоже спала хорошо. А вот сегодня с утра у Леры поднялась температура 37,5, пришел педиатр - посмотрела и послушала ребенка, совсем немножко красное горло и немного заложило нос, не знаю что это такое или не долечились, или это что-то новое, но ведь было все нормально, насморка вообще не было, я очень расстроилась, что же за невезение такое, может конечно не надо было спешить ехать вчера, уж лучше бы посидели до конца недели дома, но хочется как лучше, а вот так получается... Да к тому же и приступ сегодня начался. Приехали домой во второй половине дня, приступ закончился почти в 19:30, Лерочка хорошо покушала, сейчас уже спит, температура в норме, продолжаю давать Умкалор, флорофилипт спрей в горло и промываю нос. Вот такие у нас не очень благоприятные новости на сегодня! Спасибо большое всем кто с нами!Я очень верю и надеюсь, что мы сможем преодолеть все трудности и все будет хорошо!!!
IMG_0421.JPG
VITA
Пешеход
Стать:

Повідомлення VITA »

Здравствуйте, наши дорогие друзья! Мы с Лерочкой дома, на реабилитацию не поехали, так как доченька еще не совсем выздоровела! Температура Слава Богу в норме, а вот насморк конечно сильный, давненько такого у нас не было, поэтому мы решили не рисковать, лучше еще посидим эту неделю дома подлечимся, а со следующей уже поедим! Самочувствие у Лерочки так в общем нормально, мы с ней играемся игрушками, смотрим мультики, вчера и сегодня выходили на улицу гулять, а сегодня уже даже и ЛФК немного позанимались, конечно если бы не сильный насморк мы бы уже на реабилитации были, но увы не получается пока, будем заниматься понемногу дома, но я надеюсь что со следующей недели мы все таки сможем поехать!Вот такие наши новости на сегодня! Спасибо огромное всем кто с нами! Очень благодарны Вам, дорогие друзья, за Вашу помощь и поддержку!!!
IMG_0558.JPG
Востаннє редагувалось 11 березня 2014, 14:15 користувачем VITA, всього редагувалось 1 раз.
VITA
Пешеход
Стать:

Повідомлення VITA »

Здравствуйте, наши дорогие друзья! Пишу Вам наши новости! Сегодня мы ходили с Лерочкой в церковь и причастили нашу малышку! Леруся перед причастием немного заплакала, так как обстановка новая, людей много да и давненько мы с ней в церкви не были. Были времена, когда ходили почти каждое воскресенье, а последнее время как то тяжеловато, Лерочка большая, тяжело держать на руках, да и зимой много одежды, ну вот скоро уже потеплеет, будем стараться причащать нашу Лерочку почаще! Даст Бог все у нас наладиться, очень верим и надеемся на это! А завтра мы собираемся с Лерусей на реабилитацию, у нас осталось еще три недели занятий, поэтому я думаю все мы успеем и курс массажа пройти и позаниматься ЛФК и походить на занятия к логопеду и психологу, вот только насчет бассейна я не знаю как быть, но наверное мы не попадаем туда, боюсь рисковать, по крайней мере на этой недели так точно не пойдем. Что касается приступов, то ситуация практически остается прежней, хотя последние несколько раз приступы были немного реже, через 6 дней, ну а вот последний раз приступ повторился снова через 4 дня - это очень огорчает, не понятно почему так, да и вообще не понятно почему они происходят, что их провоцирует, и как от них вообще избавится, никто не может ответить нам на этот вопрос, остается надеяться что все мы выясним, вот только когда это будет, когда мы сможем поехать на обследования, я даже и не знаю?! Сбор идет очень медленно, а время идет очень быстро, Лерочка растет, взрослеет, а в плане развитие, практически все стоит на одном и том же уровне, да конечно есть некоторые улучшения, так как мы стараемся постоянно заниматься с Лерой, но это совсем малость!Нам бы поскорее выявить причину такого тяжелого поражения ЦНС и возможно когда будет назначено правильное лечения, скорее наступит долгожданное выздоровление! Надеемся на Божью помощь и помощь добрых людей!!! Мы благодарны от всей души всем отзывчивым людям, которые не оставляют нас наедине с нашей бедой! Спасибо огромнейшее всем кто с нами!!!! Пусть Хранит Господь Вас и Ваших близких в эти трудные дни, которые сложилось в нашей стране!!!
IMG_0281.JPG
VITA
Пешеход
Стать:

Повідомлення VITA »

IMG_0571.JPG
Здравствуйте, дорогие друзья! У нас все нормально!Сегодня второй день как мы находимся на реабилитации, ходим на массаж и ЛФК, на занятия к логопеду и психологу! Лерочка чувствует себя хорошо, занимается с удовольствием, правда на ЛФК некоторые моменты плачет, но уже не так как первые занятия. Также выходим гулять на улицу, одним словом все практически в одном режиме! Обстановка в реабилитационном центре благоприятная,много деток, Лерочка улыбается, ребенок получает положительные эмоции - это очень хорошо! Очень плохо что наша малышка к сожалению не может бегать и играться с детками, но то что она находиться в детском окружении - это уже очень хорошо! У нас появились новые друзья!И вообще очень хорошо, что в нашем городе есть такие реабилитации где и ребенок может получить квалифицированную помощь и консультацию, и мамы особых деток могут пообщаться между собой и обменяться опытом в воспитании, лечении и реабилитации малышей!!!
Вот такие наши новости на сегодня! Огромнейшее спасибо всем кто с нами! Мы очень благодарны Вам, дорогие наши, за Вашу помощь, поддержку, отзывчивость, сочувствие и понимание!!!
IMG_0571.JPG
IMG_0576.JPG
VITA
Пешеход
Стать:

Повідомлення VITA »

ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ОБСЛЕДОВАНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ ЛЕРОЧКИ:

07.03.2014 поступило на карту Приват банка 1000 грн. Спасибо огромное Вам за помощь нашей Лерочке!
07.03.2014 поступило на карту Билайн 200 рублей . Спасибо огромное Вам за помощь нашей Лерочке!
07.03.2014 поступило на Яндекс 1000 рублей. Спасибо огромное Вам за помощь нашей Лерочке!
08.03.2014 поступило на карту Приват банка 1000 грн. Спасибо огромное Вам за помощь нашей Лерочке!
11.03.2014 поступило на карту Приват банка 30грн. Спасибо огромное Вам за помощь нашей Лерочке!
14.03.2014 поступило на карту Приват банка 50грн. Спасибо огромное Вам за помощь нашей Лерочке
13.03.2014 поступило на карту Сбербанка 2000 рублей. Спасибо огромное Вам за помощь нашей Лерочке!
15.03.2014 поступило на карту Сбербанка 100 рублей. Спасибо огромное Вам за помощь нашей Лерочке!
18.03.2014 поступило на карту Приват банка 150грн. Спасибо огромное Вам за помощь нашей Лерочке!
19.03.2014 поступило на Яндекс 5 000 рублей. Спасибо огромное Вам за помощь нашей Лерочке!
20.03.2014 поступило на Яндекс 100 рублей. Спасибо огромное Вам за помощь нашей Лерочке!

ИТОГО НА 20.03.2014 СОБРАНО:171089,78 гривен = 658037,62 рублей = 12863,89 евро

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ НАШЕЙ МАЛЫШКЕ !!! ПУСТЬ ХРАНИТ ГОСПОДЬ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!
IaEJYa4W-ow.jpg
VITA
Пешеход
Стать:

Повідомлення VITA »

Здравствуйте, наши дорогие друзья ! Мы с Лерочкой находимся на реабилитации, ходим на массаж и ЛФК, посещаем занятия у логопеда и психолога, сегодня ходили в бассейн, Лерочке очень понравилось и это меня радует! Все можно сказать вроде как нормально , да вот только вчера снова у малышки случился приступ! И очень огорчает тот факт, что он повторился через 4 дня. Был период когда приступы стали немного реже, а теперь вот снова начали повторяться как и раньше через 4 дня! Замкнутый круг! И ничего в данный момент не возможно сделать! Слава Богу , что они проходят без слез! Верим и надеемся, что в скором будущем все непременно измениться в лучшую сторону!!!Спасибо огромное всем кто с нами в наши трудные жизненные моменты ! Мы очень ценим Вашу помощь и поддержку!!!!!
IMG_0567 — копия.JPG
VITA
Пешеход
Стать:

Повідомлення VITA »

Здравствуйте, дорогие друзья! Вчера мы с Лерочкой приехали домой! Закончилась еще одна наша неделька реабилитации. На этой недели мы наконец-то попали в бассейн и Лерочке очень понравилось, будем продолжать ходить дальше - это ребенку на пользу. Ну а остальные процедуры малышка тоже воспринимает хорошо, особенно массаж, ЛФК уже почти не плачем. Обстановка в реабилитационном центре как всегда благоприятная и нам с Лерой там очень нравиться. После выходных будем ехать снова. А сегодня утром мы ездили в церковь, причастили нашу Лерусю! Верим и надеемся что с Божьей помощью и с Вашей помощью, наши дорогие друзья,у нас все получиться!!! Огромнейшее спасибо что Вы с нами!!!
Востаннє редагувалось 29 березня 2014, 13:32 користувачем VITA, всього редагувалось 1 раз.
VITA
Пешеход
Стать:

Повідомлення VITA »

Здравствуйте, наши дорогие друзья!Мы с Лерочкой продолжаем заниматься в реабилитационном центре! Все можно сказать нормально, практически как обычно по графику и режиму! Ходим на наши назначенные процедуры. Лере очень нравиться ходить в бассейн, нравится быть в воде, она старается самостоятельно удерживать голову и спину и это у нее получается, но скажем так на совсем маленький период, будем продолжать заниматься дальше! Массаж у нас уже закончился, вчера была последняя 15 процедура, ну а остальные занятия остались в таком же режиме!Есть у нас еще приятные новости!Разместили наши листовочки с просьбой о помощи в городском транспорте! Верим и надеемся, что с помощью добрых и неравнодушных к чужому горю людям мы сможем собрать необходимую сумму денег и поехать на долгожданное обследование и лечение! Уже сегодня на нашу просьбу откликнулось много неравнодушных людей! Огромнейшее Вам материнское спасибо за Ваши добрые и отзывчивые сердца!!! Дай Вам Бог крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!! Вместе мы обязательно справимся! Спасибо огромнейшее всем кто с нами!!!!!!!!!!!!!!
IMG_0579.JPG
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Допомога та Благодійність”