ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

ЛЕРОЧКА ФИНОГЕНОВА!ПОРАЖЕНИЕ ЦНС!НЕОБХОДИМО ОБСЛЕДОВАНИЕ!!!

Допомога, Взаємодопомога, Благодійні акції, Допомога дитячим будинкам.
VITA
Пешеход
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: не знаю
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

ЛЕРОЧКА ФИНОГЕНОВА!ПОРАЖЕНИЕ ЦНС!НЕОБХОДИМО ОБСЛЕДОВАНИЕ!!!

Повідомлення VITA »

Прихований вміст
Для перегляду прихованого вмісту необхідно зареєструватися та авторизуватися
IMG_3738.JPG
Здравствуйте, меня зовут Вита, я мама маленькой 4-х летней девочки Лерочки, обращаюсь за помощью к добрым, отзывчивым и неравнодушным к чужому горю людям.
В свои 4 годика моя малышка не ходит, не сидит, не работает ручками и не разговаривает,она очень добрая и ласковая девочка, любит своих родных, дарит всем свою очаровательную улыбку, но самостоятельно физически ничего не может делать. Также у Лерочки каждые 4 дня происходят приступы с продолжительностью по 6-8 часов подряд, во время которых сознание ребенка нарушено, происходят сильные дистонические вытягивания всего тела, что приносит малышке боль. Причина такого тяжело поражения ЦНС и причина приступов на сегодняшний день не найдена. Украинские врачи не могут выявить источник заболевания, не могут поставить точный диагноз и назначить лечение. Диагноз Лерочки поставлен исходя из клинической картины и звучит так: Перинатальное поражение ЦНС .Задержка психомоторного и речевого развития. Эписиндром. Синдром спастического тетрапареза.
История нашей малышки.
Родилась доченька в сроке 40 недель путем кесарево сечения. Родовая деятельность была очень слабая, стимулирующие препараты никак не помогали, поэтому врачи сделали операцию и на свет появилась наша лапонька, наша доченька, наш ребеночек самый любый и дорогой!Мы очень были счастливы и даже не подозревали, что нас ожидает впереди. Врачи сказали, что все хорошо, по шкале Апгар поставили 7/8 баллов, вот только проблема с носом, узкие носовые ходы и по всей вероятности малышке еще и повредили слизистую, так как санировали нос. Из роддома на 6 сутки нас перевели в перинатальный центр с диагнозом травматический ринит, там мы пролежав 3 недели пролечили так сказать наш травматический ринит, никто из врачей у Леры не видел никаких неврологических отклонений. Малышка была осмотрена кардиологом, хирургом, ортопедом, невропатологом - все в норме. Врач неонатолог, сказала: << Ваш любимый врач будет лор>>, но случилось все иначе.
В возрасте 4 месяца я заметила, как у Лерочки начали странно подергиваться ручки и вытягиваться все тело с поворотом в сторону. Мы обратились в больницу, невропатолог назначил обследование ЦНС. По данным обследования врач сказал, что ничего страшного нет, только внутричерепная в отделение реанимации, так как у Лерочки начались судороги, отмечали опистотонус, тонико-клонические судороги, которые переросли в эпистатус (приступ купировали сибазоном, на котором моя девочка находилась в реанимации постоянно). Поставили диагноз Эписиндром. В реанимации Лерочка была в тяжелом состоянии: судороги, температура, заболела бронхитом, и подхватила кишечную инфекцию. Она очень ослабла, кормили ее через зонд. Чтобы установить причину судорог, нас начали обследовать. Сделали МРТ – все хорошо, патологии нет. Анализы на вирусные инфекции, анализы по эндокринологии – все в норме. Генетики предположили митохондриальную болезнь, исходя из клинической картины. Был собран консилиум, но установить причину судорог и тяжелого неврологического состояния ребенка так и не удалось. Мы очень верили в нашу девочку и она начала выкарапкиваться с этого состояния, начала следить глазами, смеяться и понемногу кушать с ложечки, прекратились судороги. После реанимации нас перевели в соматическое отделение, где мы пробыли почти три недели. За это время в стационаре судорог не было, но были тонические вздрагивания ручек и ножек, ребеночек отставал в психомоторном развитии: не удерживала голову, не переворачивалась, не брала руками( Лерочка и сейчас этого не делает). По приезду домой у Лерочки начались приступы, которые длятся до сих пор. Они повторяются примерно 1 раз через 4-5 дней примерно в одинаковое время, и длятся 6-8часов подряд. Все начинается с того, что ребенок отводит глаза в сторону с поворотом головы в правую сторону, начинает сильно вытягивать все тело с дрожанием ручек . После этого Лерочка входит в неадекватное состояние, она становится не похожа на себя, меняется взгляд, очень сильно реагирует на звуки, даже самые незначительные, периодически вздрагивают ручки и ножки. И вот с этого маленького возраста по сегодняшний день регулярно повторяются эти приступы. Противосудорожные препараты, которые мы принимали в течении 2 лет не помогли, мы их перестали принимать, так как не видели на ЭЭГ признаков эпилепсии. Что это за приступы, почему они повторяются, отчего они происходят и как от них избавиться, никто точно не может нам ответить.
С 4-х месячного возраста и по сегодняшний день мы лечим нашу девочку. Постоянно проходим курсы массажа и лечебной физкультуры, посещаем реабилитационные центры, принимаем медицинские препараты, но результаты очень- очень мизерные, в физическом развитии можно сказать, что их почти и нет, а приступы не проходят, и причина этого заболевания не найдена!
Мы обследовались и получали консультации в лучших врачей и профессоров Украины. Сдали множество анализов и провели все необходимые и рекомендованные обследования, но причину заболевания выяснить так и не удалось.
Ребенок растет, взрослеет, но ничего самостоятельно не может делать, даже самого простого и элементарного, очень больно и страшно на все смотреть, и при этом не зная, как правильно помочь своей крошке, не зная причину заболевания!
Когда мы поняли, что в нашей стране мы сделали максимальные обследования и никто нам не может поставить диагноз, никто не может сказать, что за недуг у ребенка и как с ним бороться мы решили обратится в зарубежные клиники. Университетская клиника города Хайдельберг в Германии может нас принять на обследование и лечение. Но счет выставлен клиникой 22 110 евро для нас он огромный. Нам не под силу самим собрать такую сумму. Благодаря неравнодушным и отзывчивым людям мы собрали 12 981, 14 евро, но этой суммы не достаточно для необходимой поездки. Поэтому мы обращаемся к Вам, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, помогите нам пожалуйста попасть на долгожданное обследование и лечение, очень Вас просим не проходите мимо нашей беды!Очень боимся потерять время, мы понимаем, что каждый день идет не в пользу Лерочки. Болит душа и разрывается сердце видя то, как мучается самый родной человек. Ведь пока ей еще 4 года и организм молодой есть надежда, что еще чем-то можно помочь!!!Прошу, Вас, умоляю, помогите нашей доченьке получить шанс на счастливое детство, помогите ей стать здоровым и счастливым человеком!!!
МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!!!

СЮЖЕТ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ НА КАНАЛЕ ПЕРВЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ
http://1tv.com.ua/ru/news/2013/07/09/42349" onclick="window.open(this.href);return false;

СЮЖЕТ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ НА КАНАЛЕ 1+1
http://tsn.ua/video/video-novini/malenk ... ?type=1560" onclick="window.open(this.href);return false;

ГРУППА ПОМОЩИ В КОНТАКТЕ: https://vk.com/club52023781" onclick="window.open(this.href);return false;

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карта Приват банка
№5168 7423 0874 3339
получатель: Финогенова Вита Анатольевна

Яндекс
№ 410011831422365

WebMoney
гривны U183425232832
рубли R323788322700
доллар D396700426617
евро E288052174510

Киви-кошелек +380 663411340

Для жителей России:

Карта Сбербанк России
6761 9600 0095 8565 07
Получатель: Усов Евгений Александрович

Билайн +7 (906) 092-86-98

ТЕЛЕФОН МАМЫ 0507529665 ВИТА
ТЕЛЕФОН ПАПЫ 0990088276 РУСЛАН

ДОКУМЕНТЫ:

счет на обследование в Германии
JWEjVwrK7xE.jpg
k986MUNg5rk.jpg
счет на обследование в Германии в переводе на русский язык
ZJ8lMNIPe9w.jpg
rZTm04IFRcw.jpg
выписка из амбулаторной карты ребенка
IMG_0508.JPG
IMG_0509.JPG
выписки из метаболического цента "Охматдет"
sm6waN5wWYI.jpg
finogenova 001 (1).jpg
МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!!!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 25 січня 2014, 10:53 користувачем VITA, всього редагувалось 1 раз.
VITA
Пешеход
Стать:

Re: ЛЕРОЧКА ФИНОГЕНОВА!ПОРАЖЕНИЕ ЦНС!НЕОБХОДИМО ОБСЛЕДОВАНИЕ

Повідомлення VITA »

Здравствуйте! Пишу наши новости!У нас все нормально, все как всегда, каждый день практически в одном и том же режиме. Как обычно занимаемся с Лерочкой нашими реабилитационными занятиями, но кроме этого, Леруся хочет баловаться, играться, чтобы ее носили, водили, что-то показывали, рассказывали, развлекали, одним словом занимались ею и постоянно уделяли максимум внимания, что мы и делаем каждый день, но очень, очень хочется, чтобы наша малышечка что- то научилась делать сама, как же этого хочется, это просто не передать словами. Надеюсь, что когда нибудь, моя мечта сбудется. Казалось бы, что здесь сложного: держать голову, сидеть, брать рукой, ходить - для нас это простые действия, а для деточек с поражением ЦНС - это огромный труд. Но мы не сдаемся, мы продолжаем трудиться и бороться за выздоровление нашей Лерочке. Нам бы поскорее разобраться с диагнозом, а точнее установить точный диагноз, чтобы можно было корректировать лечение. Да и приступы эти не дают спокойствия, они тоже у нас как по графику и режиму, возникают каждые 4 дня, в одно и тоже же время начинаются и длятся почти по 8 часов подряд, и ничего не возможно с этими приступами сделать, но это пока не возможно, но мы обязательно с ними справимся, сколько они будут мучить и терзать ребенка, это кошмар какой- то. На телевидение я так и не дозвонилась, но сейчас я думаю врядли что-то получиться, учитывая нынешнюю ситуацию сложившуюся у нас в Украине. Отправила заявки еще в некоторые фонды, пока тишина. Сбор конечно практически стоит на месте, поступления есть, но их мало, но мы очень благодарны за любую переведенную денежную суму для нашей девочки, спасибо большое добрым и отзывчивым людям, неравнодушным к чужому горю. Огромное материнское спасибо Вам!Пусть хранит Господь Вас и Ваших близких!!!
IMG_0244.JPG
VITA
Пешеход
Стать:

Повідомлення VITA »

Всем, здравствуйте! У нас все нормально, сидим с Лерочкой дома, на улицу не выходим вообще так как сильный мороз, занимаемся, играемся, смотрим мультики, одним словом все практически как обычно. Вчера конечно был не очень хороший день, так как у Леры был приступ, который продлился с 13:00 и до 21:00, первые часа полтора в начале приступа у малышки были очень сильные дистонические вытягивания, ну а топом как обычно уход в неадекватное состояние. Сегодня доченька немного вялая, практически как всегда после приступа. Надеемся, что в скором времени причина этого заболевания выяснится и мы будем знать, как с ним бороться. С завтрашнего дня у нас начинается массаж, к нам будет приезжать домой наша массажиста и заниматься с Лерочкой. Также сдали документы на реабилитацию, не знаю еще точно когда, но наверное примерно к концу февраля мы все таки поедим в реабилитационный центр, так как это необходимо для ребеночка. Вот такие наши новости на сегодня! Спасибо всем Вам, дорогие наши, за то что Вы с нами, мы очень Вам благодарны за помощь, поддержку и понимание! Всего Вам самого наилучшего! Пусть Хранит Господь Вас и Ваших близких!!!
IMG_0265.JPG
VITA
Пешеход
Стать:

Повідомлення VITA »

ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ЛЕРОЧКИ:
26.01.2014 поступило на карту Сбербанка 3000 рублей. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
28.01.2014 поступило на Яндекс 3000 рублей. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
28.01.2014 поступило на Яндекс 3000 рублей. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
28.01.2014 поступило на Яндекс 1500 рублей. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
28.01.2014 поступило на карту Приват банка 200 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
29.01.2014 поступило на карту Приват банка 300 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
29.01.2014 поступило на карту Приват банка 15 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
28.01.2014 поступило на карту Сбербанка 200 рублей. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
28.01.2014 поступило на карту Сбербанка 200 рублей. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
29.01.2014 поступило на карту Сбербанка 150 рублей. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
01.02.2014 поступило на карту Приват банка 20 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
01.02.2014 поступило на карту Приват банка 200 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
02.02.2014 поступило на Билайн 300 рублей. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
03.02.2014 поступило на карту Приват банка 1000 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
03.02.2014 поступило на карту Приват банка 50 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
05.02.2014 поступило на Яндекс 5 000 рублей. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
05.02.2014 поступило на Webmoney 93,33 рублей. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
05.02.2014 поступило на карту Приват банка 150 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
ИТОГО НА 05.02.2014 собрано: 154 248,2 гривен=624 705,21 рублей= 13 183,61 евро
Благодарим Вас от всего сердца за помощь нашей Лерочке!!!
Спасибо огромное , что не оставляете нас наедине с нашей бедой! Низкий Вам поклон и пусть хранит Господь Вас и Ваших близких!!!
5l4VFllWRYA.jpg
VITA
Пешеход
Стать:

Повідомлення VITA »

Здравствуйте, всем! Пишу Вам наши новости! У нас все более-менее нормально!С Лерочкой как обычно продолжаем ежедневно заниматься и ежедневно делать массаж. Я замечаю улучшения в плане речи, не знаю конечно может это просто совпадает, а может и нет, слово "да" стало произноситься чаще по существу, не просто как лепет, а вроде как ответ или подтверждение, это конечно не то чтобы постоянно, но тем не менее проскакивает, это очень радует! А вот что касается приступов тут конечно ситуация не радостная, хотя можно сказать есть изменения, но опять таки такое изредка бывает, последний приступ повторился не через 4 дня, как это обычно у нас происходит, а почти через неделю, но он случился почти в 20:00 и до 2-х часов ночи бедный ребенок не мог уснуть, она уже так измучилась, устала, стонала, ее то тянуло в начале, то подергивало, вообщем не понятно что происходило с Лерочкой, давненько такого ночного приступа не было, это конечно кошмар, ночь за окном, ребенок мучается хочет спать, а оно, это состояние, не дает ей уснуть, уснула уже бедненькая от усталости. Почему они происходят эти приступы и что это за приступы ума не приложу. Мне это все похоже на эпи, но на ЭЭГ ничего такого нет, да и врачи не могут конкретно ничего объяснить, вообщем все под большим вопросительным знаком! Со сбором у нас конечно не очень- то, все очень медленно, почему так не знаю, стараемся делать все возможное, но результат пока не очень радует. Возможно получиться разместить листовки в некотором городском транспорте.Написала еще на канал ICTV, но тоже пока ответа нет, также как из фондов ничего пока не ответили. В один фонд, который находиться у нас в Харькове я позвонила, сказали что заявка еще не рассмотрена, хотя уже прошло больше 2-х недель. Было бы очень хорошо, если бы помог фонд, но почему то мне кажется, что врядли так будет, я уже столько писала и когда еще собирали на клинику Шон и сейчас по второму кругу и тишина. Ну да ладно не будем заранее расстраиваться, как -то оно будет, будем надеяться на лучшее!!!
Спасибо дорогие друзья, что Вы с нами! Мы очень Вам благодарны за помощь, сочувствие, поддержку и понимания! И я думаю, что с Божьей помощью и с помощью Ваших добрых сердец у нас все получиться и все будет хорошо!!!
VITA
Пешеход
Стать:

Повідомлення VITA »

Здравствуйте! Сегодня мы с Лерочкой ездили в больницу "Ахматдет" сдавали анализ крови на пролактин, учитывая то что он у Лерочки значительно увеличен его надо периодически контролировать. Леруся бедная так наплакалась пока взяли кровь из вены, хотя сама процедура была очень быстрой, но Лерочка умная девочка, она сразу поняла, что будут делать, как только я ей освободила руку от одежды, для этой процедуры, к ней еще никто даже не прикоснулся она начала так плакать и кричать, бедный ребенок, как же она боится этих анализов, но как только мы вышли с кабинета, сразу успокоилась, появилась улыбка на лице, все хорошо!Также сразу зашли на прием к нашему врачу эндокринологу, она осмотрела Леру, так все в норме, клинических проявлений пролактенемии нет, поэтому конечно она не знает как нам дальше быть с приемом препаратов, то что мы принимаем препарат циклодинон, он практически не снижает уровень пролактина, может его и нету смысла принимать дальше, назначить более серьезный препарат, который должен снизить этот гормон, тоже она вроде как и хочет и тем не менее не видит смысла, так как этот пролактин себя не проявляет, тоесть, пока не понятно, что мы будем принимать или может вообще ничего не будем, в любом случае врач будет смотреть на результат анализа, который будет готов примерно через 2 дня, а там уже тогда решать.Почему он высокий этот пролактин, не известно, еще одна загадка нашей Лерочки! А вчера снова у доченьки был приступ, перед этим приступ по неизвестной причине возник вечером, а это вот опять как обычно в дневное время, как по расписанию в 13:00, сразу после массажа. И на целый день, ребенок вошел в свое непонятное сознание, в начале все как обычно поворот головы и глаз в сторону, тонусные вытягивания всего тела, правда они были не очень сильные и совсем не длительные, но они были, и от этого ребенку было не хорошо! Заснула Лерочка примерно в начале 22 часов, а пришла в свое нормальное состояние почти в 21:00. Да, сложно очень понять, что происходит с Лерочкой,наши врачи не могут сопоставить всю картину происходящего, будем надеяться что в заграничной клинике смогут разобраться! Будем верить, надеяться и продолжать бороться дальше!!!
VITA
Пешеход
Стать:

Повідомлення VITA »

Здравствуйте! В предыдущих новостях я писала о том, что мы с Лерочкой ездили сдавали анализ крови на гормон пролактин. Сегодня уже готов наш анализ, я созванивалась с врачом. Показатели значительно выше нормы, немного совсем на несколько единиц снизился по сравнению с предыдущими показателями, но это совсем капелька, практически ничего. Пока решили не принимать никаких препаратов, врач не видит надобности назначать более серьезный препарат, учитывая нашу неврологию, да и детям такого возраста он не рекомендован, а травяной препарат,который мы принимали таких высоких показателей не снизит, клинической картины проявления гиперпролактенемии нет, поэтому пока без таблеток, примерно через 3-4 месяца сдать повторный анализ.
Вчера разговаривала с человеком с нашего Харьковского ТВ, к сожалению пока не смогут они снять и показать наш сюжет с просьбой о помощи, так как на данный момент, учитывая политическую ситуацию в нашей стране, социальные сюжеты они пока не снимают, может немного позже что -то и получится, но когда это будет не известно. Отвезу сегодня листовки, для размещения в городском транспорте, будем надеяться, что люди добрые откликнуться!
Ну а так у нас в общем -то все по прежнему. С Лерочкой занимаемся ежедневно: массаж, ЛФК и т.д., записались на реабилитацию с 24 февраля. Выходим гулять на улицу, но в основном вечером.
Сбор конечно очень медленно идет! Продолжаю писать в фонды, пока тишина, никто не отвечает.Но будем надеяться на лучшее! Вот такие наши новости на сегодня! Спасибо огромнейшее всем кто с нами!!!Мы очень ценим Вашу помощь и поддержку!!!
VITA
Пешеход
Стать:

Повідомлення VITA »

Здравствуйте, дорогие друзья! Пишу Вам новости! У нас все как обычно , каждый день почти в одном и том же режиме! Сегодня ездили с Лерочкой сдавали необходимые анализы для поступления на реабилитацию. Когда брали кровь с пальчика снова море слез, зашли в кабинет сели на стульчик, глаза уже перепуганные,на 1 минуту когда медсестра записывала данные удалось отвлечь картинками, ну ребенок то понял, с какой целью мы сюда пришли и начался крик, еще до того как к ней дотронулись, но выйдя из кабинета все прошло и сразу улыбка на лице. Бедная моя Леруся , как же она только боится этих укольчиков, ну что поделать без этого никак! Сегодня мы заканчиваем наш очередной курс массажа, следующий массаж доченька будет принимать в реабилитации, куда мы собираемся ехать через неделю. Ну а остальными занятиями мы продолжаем заниматься. Ситуация с приступами пока к сожалению прежняя, последние разы они повторялись через 4 дня и по продолжительности были почти 8 часов. Со сбором конечно дела обстоят не очень, сбор идет очень медленно, спасибо большое кто нам помогает, мы очень благодарны за любую оказанную помощь! Обидно, что ни один фонд не может помочь нашей Лерочке, они даже ничего и не отвечают! Я уже просто не знаю как нам насобирать недостающую сумму денег, она для нас не маленькая. Плохо конечно что пока ничего не получается с ТВ, может положительный результат будет от размещенных листовок в городском транспорте, будем надеяться на лучшее!Огромнейшее спасибо всем кто с нами! Спасибо за Вашу помощь, поддержку и понимание!!!
IMG_0531.JPG
VITA
Пешеход
Стать:

Повідомлення VITA »

ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ЛЕРОЧКИ:

06.02.2014 поступило на карту Приват банка 20 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
07.02.2014 поступило на карту Приват банка 50 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
07.02.2014 поступило на карту Приват банка 20 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
04.02.2014 поступило на карту Сбербанка 200 рублей. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
08.02.2014 поступило на карту Приват банка 30 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
08.02.2014 поступило на карту Приват банка 100 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
09.02.2014 поступило на карту Приват банка 100 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
09.02.2014 поступило на карту Сбербанка 100 рублей. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
10.02.2014 поступило на карту Приват банка 10 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
10.02.2014 поступило на карту Приват банка 5 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
11.02.2014 поступило на карту Приват банка 50 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
12.02.2014 поступило на карту Приват банка 50 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
14.02.2014 поступило на карту Приват банка 50 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
15.02.2014 поступило на карту Приват банка 35 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
17.02.2014 поступило на карту Приват банка 200 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
17.02.2014 поступило на карту Приват банка 10 гривен. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
17.02.2014 на руки 10560 гривен. от сотрудников формы где работает муж!Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
18.02.2014 поступило на Яндекс 1000 рублей. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!
18.02.2014 поступило на Яндекс 300 рублей. Огромнейшее спасибо Вам за помощь нашей Лерочке!!!

ИТОГО НА 19.02.2014 СОБРАНО: 165 943,78 ГРИВЕН=650 877,57 РУБЛЕЙ = 13 382,56 ЕВРО

ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ НАШЕЙ ЛЕРОЧКЕ!!! ДАЙ БОГ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
_TYS8UivcRE.jpg
VITA
Пешеход
Стать:

Повідомлення VITA »

Здравствуйте, дорогие друзья! У нас с Лерочкой обычные будни дни, все практически как всегда. Как обычно занимаемся нашими занятиями, хотя на этой недели занимались немного меньше чем обычно, так как впереди нас ждет реабилитация, поэтому решили немного отдохнуть, да и Лерочка видимо подустала , последнее время на мячике не очень хочется заниматься, да и логопедические занятия видимо поднадоели, смотрит по сторонам отвлекается, курс массажа мы закончили , а вот ЛФК мы конечно занимаемся ежедневно - это для нас обязательная процедура. Доченьке хочется смотреть мультики, баловаться, хочется как можно больше находиться на руках при этом чтобы поносили, поводили, поразвлеками !!! С понедельника планируем ехать на реабилитацию, будет новая обстановка, новые занятия и процедуры, детское окружение - это все на пользу нашей девочке.По приступам ситуация к сожалению такая же, хотя последний раз приступ был через 5 дней, но такое не однократно бывает, все равно они есть и такие же как и раньше. Очень пугает нынешняя ситуация в нашей стране, ужас что твориться, страшно.... Очень хочется верить в лучшее, что как можно скорее все это утихомириться. Со сбором сейчас совсем туго, последние дни поступлений вообще нет. Курс евро ежедневно увеличивается, просто кошмар. Когда, куда и с чем мы поедим просто не укладывается в голову. Остается верить и надеяться на лучшее. Ну а пока мы будем собираться ехать на реабилитацию и конечно продолжать наш сбор!!! Очень надеемся на помощь неравнодушных людей! Спасибо всем кто с нами, спасибо за Вашу помощь, отзывчивость, сочувствие и понимание!!!
IMG_0543.JPG
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Допомога та Благодійність”