ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
ДОВЕРЯЕТЕ ВЫ СВОИМ АВТОДИЛЕРАМ?
Правила форуму
[center]Правила розміщення фотографій у розділі Опитування!
Якщо Ви хочете розмістити якесь опитування в розділі Опитування, та додати фотографію, користуйтесь radikal.ru[/url ] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua або будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення.[/ 0BF], де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці пости будуть видалені!!![/center]
[center]Правила розміщення фотографій у розділі Опитування!
Якщо Ви хочете розмістити якесь опитування в розділі Опитування, та додати фотографію, користуйтесь radikal.ru[/url ] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua або будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення.[/ 0BF], де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці пости будуть видалені!!![/center]
-
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: Berlingo 1.4
- Телефон: 80505022710
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 24 рази
- Стать:
Re: ДОВЕРЯЕТЕ ВЫ СВОИМ АВТОДИЛЕРАМ?
вопросы на вскидку... есть ли у МАСа возможность продиагностировать машину на Лексии???? а как с гарантийными заменами на МАСе дела обстоят??? а есть ли штатный электрик там?
по порядку Лексия есть! Електрик Юра может ошибки посмотреть и сбросить. Если есть сложности серьезные по вмешательству в блок BSA,
милости просим рядышком на Полярную 19, Бокс 310 Сертифицырованный Автоєлектрик Вовасик (10 лет на СТО по французам отрубил)В США ехать ненужно.
С гарантией все как у диллера по договору нареканий не было с заказчиками, у меня к примеру друг на С5 спалил коробку автомат, заменили-был доволен.
по порядку Лексия есть! Електрик Юра может ошибки посмотреть и сбросить. Если есть сложности серьезные по вмешательству в блок BSA,
милости просим рядышком на Полярную 19, Бокс 310 Сертифицырованный Автоєлектрик Вовасик (10 лет на СТО по французам отрубил)В США ехать ненужно.
С гарантией все как у диллера по договору нареканий не было с заказчиками, у меня к примеру друг на С5 спалил коробку автомат, заменили-был доволен.
- За це повідомлення автора piratkvv-106 подякував:
- АлёхаС4
моб. 0505022710 Citroen berlingo 1.4i-2006г. сиби: 13 канал FM Pirat-106
IT Приходящий админ +сервис по вызову!
- АлёхаС4
- Пешеход
- Модель:: C4 1.6 MT Hatchback
- Подякували: 11 разів
- Стать:
про Вовасика естетсвенно слышал - слышал что он где-то полгода назад ушёл с МАСа
но если это всё рядом - значит будем дружить:)
как по мне вопросы отпали... значит и на ТО2 через полторы тыщи поеду на МАС - как это сделал и на ТО1
пойми правильно - претензий нет - после общения на АИСе, хочется просто нормального обслуживания - такого как должно быть
но если это всё рядом - значит будем дружить:)
как по мне вопросы отпали... значит и на ТО2 через полторы тыщи поеду на МАС - как это сделал и на ТО1
пойми правильно - претензий нет - после общения на АИСе, хочется просто нормального обслуживания - такого как должно быть
Востаннє редагувалось 31 липня 2009, 16:48 користувачем АлёхаС4, всього редагувалось 3 разів.
-
- Клубный пользователь
- Модель:: Berlingo 1.4
- Телефон: 80505022710
- Подякували: 24 рази
- Стать:
Всегда пожалуйста! Как одноклубник(и просто не злой человек) помогу чем смогу!
мой моб.тел. видно.

мой моб.тел. видно.

моб. 0505022710 Citroen berlingo 1.4i-2006г. сиби: 13 канал FM Pirat-106
-
- Клубный пользователь
- Модель:: C1
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 10 разів
- Стать:
piratkvv-106
А мне про замену по гарантии говорил другое! =)
А насчет темы топика - я поняла вопрос именно относительно дилеров, которые машинки продают. СТО - другой вопрос. СТО на АИСе меня немного стремает...
А мне про замену по гарантии говорил другое! =)
А насчет темы топика - я поняла вопрос именно относительно дилеров, которые машинки продают. СТО - другой вопрос. СТО на АИСе меня немного стремает...

Ведение взгляда - очень полезная в жизни вещь! Куда смотришь - туда и приедешь...
-
- Прохожий
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 307
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Да без разницы - официал или нет
Пока сам не сделаешь доволен не будешь)
Хотя я пока доверяю только Володе Перехресту
А про случаи с официалами говорить не буду - все относительно и субъективно. Особенно учитывая объемы работ у официалов и у мелких СТО.

Хотя я пока доверяю только Володе Перехресту

А про случаи с официалами говорить не буду - все относительно и субъективно. Особенно учитывая объемы работ у официалов и у мелких СТО.
- Delfi
- Администратор
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 691 раз
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
аа не будем путать понятияЕвгэн писав:значит доверяю
он его ПРОИЗВОДИТ! (типа как PSA производит авто)Евгэн писав:1-му хлекомбинату
в магазине (а он его ПРОДАЕТ (как АИС И ИЛТА)Евгэн писав:купил хлеб
а тут бац и хлеб зеленый
кто виноват?!
МАГАЗИН ибо не продал вовремя или не правильно хранил!!!
- Евгэн
- Пешеход
- Модель:: C4
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
мне диллер предоставил авто в отличном состоянии, я посмотрел и купил. Если бы не в отличном - не купил бы. Значит я доверяю.
- Delfi
- Администратор
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 691 раз
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Но диллер не сказал что тот батон что ты купил да он в отличном состоянии , но на него наложен арест и у тебя могут его забрать.. Вот тут и открывается ромашка верю/не верю!Евгэн писав:мне диллер предоставил авто в отличном состоянии, я посмотрел и купил. Если бы не в отличном - не купил бы. Значит я доверяю.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину