ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

ДОВЕРЯЕТЕ ВЫ СВОИМ АВТОДИЛЕРАМ?

Клубу власників автомобілів Пежо та Сітроен
Правила форуму
[center]Правила розміщення фотографій у розділі Опитування!
Якщо Ви хочете розмістити якесь опитування в розділі Опитування, та додати фотографію, користуйтесь radikal.ru[/url ] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua або будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення.[/ 0BF], де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці пости будуть видалені!!![/center]
Відповісти

ДА.
32
26%
НЕТ.
92
74%

Всього голосів: 124

Адміністрація
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: Citroen
№ клубной карты: 000000
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 17 разів

Повідомлення Адміністрація »

Не буду писать название фирм,а просто ставлю голосовалку :!:
Свои коменты можете оставить в постах,думаю будет многим интересно!!!
С уважением Администрация автоклуба РСА
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: ДОВЕРЯЕТЕ ВЫ СВОИМ АВТОДИЛЕРАМ?

Повідомлення Admin »

Более чем за 5 лет знакомства с ИЛТОЙ,проблем не возникало :D Доволен всем good
Сергей Алегыч
Местный ловелас
Модель:: sx
Телефон: +380952810041
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 37 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Сергей Алегыч »

В свете последних событий, пока перестал доверять АИСу 8-) Если разберутся с ситуацией об аресте автомобилей, то мнение, безусловно, изменится в лучшую сторону.
Но.... неприятный осадок уже остался...
Востаннє редагувалось 30 липня 2009, 19:58 користувачем Сергей Алегыч, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Снежинка
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Citroen
Модель:: C1
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 10 разів
Стать:

Повідомлення Снежинка »

Хм, насчет АИСа - теперь даже не знаю. Илте отказать! Хотя это единичный случай и предубеждение, т.к. не люблю пыжи, и ситуация сложилась не очень.

Доверять - понятие относительное, доверять можно в разной мере. Так что голосовать не буду, пожалуй. У каждого дилера есть свои плюсы и минусы...
Зображення
Ведение взгляда - очень полезная в жизни вещь! Куда смотришь - туда и приедешь...
АлёхаС4
Пешеход
Модель:: C4 1.6 MT Hatchback
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 11 разів
Стать:

Повідомлення АлёхаС4 »

имел дело и с АИСом и с МАСом....
не доверяю ни тем ни другим....

АИС убил какое либо желание иметь с ними дело после их пофигистического отношения к обслуживанию и ремонту машин... и эпопеей с кузовным ремонтом, которая длилась 3 месяца - и это я ещё относительно легко отделался... и проблемы были не со стороны страховой.. а именно со стороны АИСа...

я не хочу говорить про менеджеров по продажам... тут претензий нет... тут всё хорошо - более-менее...

но зайдите на сервис... посмотрите на эти лица, на это отношение, на это равнодушие... блин ребята вы ситроены обслуживаете - это не жигули, ни газы, и ни китайцы... ситроены - машины с душой и характером!!!

по МАСу замечаний нет.... но пока ... в МАСе только подкупает отношение к клиенту... пока больше ничего...

а да - по поводу недавних сообытий... также покупал машину в прошлом году на АИСе... мне повезло - после проверок оказалось что машина не под арестом... но блин как пришлось перенервничать...

хотя я и про жигули с газами погорячился - каждый покупатель имеет право на качественное вежливое обслуживание... неважно какая марка
Востаннє редагувалось 31 липня 2009, 10:39 користувачем АлёхаС4, всього редагувалось 2 разів.
За це повідомлення автора АлёхаС4 подякував:
Сергей Алегыч
piratkvv-106
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: Berlingo 1.4
Телефон: 80505022710
Подякували: 24 рази
Стать:

Повідомлення piratkvv-106 »

АлёхаС4 писав:имел дело и с АИСом и с МАСом....
не доверяю ни тем ни другим.

по МАСу замечаний нет.... но пока ... в МАСе только подкупает отношение к клиенту... пока больше ничего...
а
А че должно подкупать? Может денег доплачивать за приезд? Сейчас на всех СТО тяжело выживать, Проверки и взятки проверяющим задрали.
Оренда земельного участка и стоянки, оплата работ сотрудникам (что заработал то и получил).
Несвоевременые поставки заказанных и проплаченных запчастей+% подорожание на расходные и не только.
Без оплаты страховых на СТО, не ведутся кузовно-мялярные работы(мастерам кто платить будет+расходники оплачивать?)
Одно скажу СТО МАС знаю давно -лет 7 и часто там бываю, помогаю по комп. железу. Весь абсолютно персонал от Директора и до охранника
всегда относились с доброжелательностью. Кроме того всегда клубникам при наявности карточки и наклейки на авто делают скидку. Не забывайте сами напоминать вот и все. Менеджера всегда можно спросить и посоветоваться по запчастям и просто узнать тех информацию или номер по базе запчасти. Кроме того, если нет срочно запчасти на складе, обзвонят партнеров-поставщиков по запчастям, найдут и привезут необходимое сами, а не будут ждать 2 мес. поставки.
Как и ранее писал на СТО работает WIFI, для посетителей доступ с ноута, КПК, коммуникатора в нет бесплатный. Рядом открылась кафешка, квас пифо, пончики по вкусу. Цены дешевле Илтовской кафе. также работает рядом автомойка Пронто. Все пожелания по работе СТО, прошу описывать подробно буду доносить непосредственно директору и все решать мирными переговорами. СТО всегда прийдет на выручку! Былаб выручка! :D
моб. 0505022710 Citroen berlingo 1.4i-2006г. сиби: 13 канал FM Pirat-106
IT Приходящий админ +сервис по вызову!
Admin
Администратор
Администратор
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Виталик!
Ты доверяеш или рекламируеш :D кафехи и мойки ;)
piratkvv-106
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: Berlingo 1.4
Телефон: 80505022710
Подякували: 24 рази
Стать:

Повідомлення piratkvv-106 »

МАС-Михалычу и СТО Перехресту как отцу-моего движка. :D
моб. 0505022710 Citroen berlingo 1.4i-2006г. сиби: 13 канал FM Pirat-106
IT Приходящий админ +сервис по вызову!
Сергей Алегыч
Местный ловелас
Модель:: sx
Телефон: +380952810041
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 37 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Сергей Алегыч »

piratkvv-106

Да. Я был на МАСе и остался доволен полностью. Все правда. good
Зображення
АлёхаС4
Пешеход
Модель:: C4 1.6 MT Hatchback
Подякували: 11 разів
Стать:

Повідомлення АлёхаС4 »

piratkvv-106 писав: А че должно подкупать? Может денег доплачивать за приезд? Сейчас на всех СТО тяжело выживать, Проверки и взятки проверяющим задрали.
Оренда земельного участка и стоянки, оплата работ сотрудникам (что заработал то и получил).
так как чувствуется во фразе "Может денег доплачивать за приезд?" наезд... вынужден дать ответ в определённой форме...

не надо меня прогружать тяжёлой жизнью работников СТО... я тут не сижу и не прогружаю, как мне тяжело работать... ничего - осенью-зимой-весной в разгар кризисе в Штатах приходилось по 13 часов в среднем в день без выходных 5 месяцев подряд пахать и что - да жизнь такая... это их работа - они взялись предоставлять услуги - ну предоставляйте... вай фай зашибись... сам там им пользовался - приятно но не более того... интернет у меня и дома есть....

а насчёт денег доплачивать... мне от них лишнего не надо - и хоть есть клубная наклейка С4 десятипроцентной скидки я не требую - мне, КРОМЕ ОТЛИЧНОГО ОТНОШЕНИЯ, только надо КАЧЕСТВЕННОЕ обслуживание - и всё... и имеются сомнения что МАС может их мне предоставить... например - вопросы на вскидку... есть ли у МАСа возможность продиагностировать машину на Лексии???? а как с гарантийными заменами на МАСе дела обстоят??? а есть ли штатный электрик там?

потому и отношение такое к МАСу... - все там вежливые... ну зашибись - но так и должно быть... без напоминания, как говорится... во всём остальном -вопросы-вопросы-вопросы
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Опитування”