ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Кто обслуживается на СТО Авто Граф М на Котлова?

Модератор: Куколка

Андрей_к
Водитель
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: Peugeout308SW 1.6hdi
Телефон: О96 683О184
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 21 раз
Стать:
Контактна інформація:

Re: Кто обслуживается на СТО Авто Граф М на Котлова?

Повідомлення Андрей_к »

В Мистрале был один раз, когда собирался покупать машину (они еще тогда были на Московском проспекте) И как раз менеджер попался просто провальный. Я пришел за дизелем на механике, а он мне полчаса продавал бензин 1,6 на автомате 4х ступеначатом.
Так что купил и обслуживался на Котлова.
А поехать в Мистраль после - и мысли такой не возникало, чтобы туда поехать, т.к. всем в на Котлова доволен в целом. Есть может какие-то моменты, но не критичные!
Востаннє редагувалось 22 листопада 2014, 13:09 користувачем Андрей_к, всього редагувалось 1 раз.
SiL
Ученик
Модель:: 2008 Active+
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 21 раз
Стать:

Повідомлення SiL »

О да, с терминалом и оплатой платёжной картой у них так всегда было все те уже почти 4 года, как я у них обслуживаюсь. Мой первый вопрос при каждом приезде "у вас можно платёжными картами расплачиваться?". Первые пару лет они там отвечали, что типа рассматривают варианты и всё такое, а сейчас полный ноль - нет, ну и, похоже, не будет. Я им в прошлом году даже припоминал распоряжение правительства (или что-то в этом роде), что все торговые организации обязаны принимать банковские карты для оплаты, но они к этому отнеслись, как-то типа того, что ну мало ли, что там правительство принимает.
Вот нагуглил инфу: http://fakty.ua/171301-torgovye-tochki- ... shtrafovat" onclick="window.open(this.href);return false;

А так, за заказные запчасти можно по безналу платить, но за услуги так не прокатит.
VaDRo
Водитель
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: Infiniti QX56
Дякував (ла): 64 рази
Подякували: 8 разів
Стать:

Повідомлення VaDRo »

Ок, спасибо!

Присоединяемся, коллеги, присоединяемся! :)

Кстати, затронули интересную тему насчет Мистраля и Авто Граф М. Может заодно найдется кто-то, кто обслуживался на обоих СТО? И выскажется на тему сравнения?
VaDRo
Водитель
Стать:

Повідомлення VaDRo »

Torch писав:Вот поеду завтра в Автограф на ТО. Опять буду нудить, что диски колесные у них отличные и купил бы их, но в банкомат не пойду. Просто, потому что ближе к дому.
Благодарствую! Я вот честное слово - на эмоциях хотел у них и присадку купить как-то, и незамерзайку (по скидкам дешевле чем везде), и в свое время - удачный набор юного автомобилиста (аптечка-огнетушитель-знак, все в удобной "косметичке") - но не взял по той же причине. Нала было мало. И прямо им говорил. А они - все равно упираются :( А второй раз ехать - лень. Находятся-то впринципе в жопе мира. Непроходное-непроездное место, еще и с убитыми подъездами. Там бы жыпы натуральные продавать - для тест-драйва и трассу делать не надо :)
VaDRo
Водитель
Стать:

Повідомлення VaDRo »

Андрей_к писав:В Мистрале был один раз, когда собирался покупать машину (они еще тогда были на Московском проспекте)
Ну я тоже туда на покупку заходил. В субботу мне на Котлова предложили скинуть на мой 308-й св актив цельных 4500 грн, или 550 бакинских по тем временам. В Мистрали сказали - какие скидки? Ну или может утром в понедельник давайте поговорим. А утром в понедельник - сказали что нужно обязательно ехать. Вобщем, плюнул - и купил тогда авто на Котлова.
Андрей_к писав:А поехать в Мистраль после - и мысли такой не возникало, чтобы туда поехать, т.к. всем в на Котлова доволен в целом.
Ну вот меня они пару раз смущали. во-первых, в 2012-м, постоянным стремлением при малейшей проблеме развести на замену чего-нибудь. На 7к пробега была жуткая детонация - описывал тут на форуме. Так они меня уверяли, что у меня свечи сдохли и надо менять. В конце-концов за мой счет промыли форсунки (в два раза дороже чем за углом) - и проблема ВРОДЕ КАК ушла. Хотя что они там реально делали - ХЗ.
Сейчас, правда, их тотальное желание поменять мне что-нибудь пропало. К счастью. То-ли помнятся старые споры, то-ли что-то поменялось в сознаниях... Не знаю.
Вцелом, впринципе, СЕЙЧАС - я доволен боль-мень. Хотя я так понимаю что на альтернативных СТО цены таки раза в 2 дешевле... Ну да ладно. Поглядим что дальше будет :)
AlfaNick
Водитель
Модель:: 3008
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 24 рази
Стать:

Повідомлення AlfaNick »

Torch писав:Мне кажется, что в Мистрале менеджеры более профессиональны, чем в Автографе. И по мелочам. Барышень ногастых в Мистрале больше, но кофе в кафе за деньги.
Я, честно говоря, свою машину хоть и через менеджеров отдаю, но обслуживают ее мастера СТО. Поэтому профессиональность менеджеров, наличие ногастых барышень и халявного кофе для меня не самые главные критерии при выборе СТО. На Мистраль я езжу потому что удобно, ведь я на Салтовке живу.
З.Ы. Если попросить, то и в Мистрали кофе принесет бесплатное какая-нибудь барышня ногастая :)
Востаннє редагувалось 24 листопада 2014, 12:49 користувачем AlfaNick, всього редагувалось 1 раз.
pegonak
МИСТЕР АВТОКЛУБА 2013
Модель:: 308 1.6 HDi 90
№ клубной карты: 000086
Дякував (ла): 665 разів
Подякували: 545 разів
Стать:

Повідомлення pegonak »

[mod="pegonak"]А ви, хлопці, про правила користування цитатами забули?![/mod]
Боже великий, єдиний, нам Україну храни...

Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
fiva
Прохожий
Модель:: 307
Дякував (ла): 0
Подякували: 0

Повідомлення fiva »

Тема ни о чем... видать народ недавно стал на сто обращаться, да и то больше - салонный фильтр поменять. А вот когда будешь ремонтироваться у хорошего мастера за нормальную цену - то уже будет не стремно в 11 ночи на москалевку прокатится, потому что у нормальных мастеров занято все на год вперед, и не страшно будет туда свои кровно заработанные возить в любом количестве
Зы: был в сто на котлова, на мистрали не был, счас ремонтируюсь в другом месте, чем доволен безмерно
arkur
Прохожий
Модель:: 107
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення arkur »

по терминалу...
Мне фиолетого есть там банкомат или нет,всегда предпочитал наличку,не ссыкотно таскаться и с более крупной суммой.
А по обслуживанию...
На ТО 2,при просьбе показать мне весь перечень регламентных работ и то,что они будут ставить,впоймал пятую точку...
Ага,значится ко всем заменным фильтрам они добавили и топливный фильтр,что увеличило сумму в чеке на 1200!!!
Я в кипишь...,оказывается,что топливный фильтр у меня в бензонасосе и рассчитан на работу в 120 тыщ,короче обслуживание моё у них на этом и закончилось,что не помешало проходить все работы в самостоятельном режиме,благо руки на месте и это мой 5-й авто.
AlfaNick
Водитель
Модель:: 3008
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 24 рази
Стать:

Повідомлення AlfaNick »

Был вчера на Митрали, проходил очередное ТО.
Поставили для посетителей кулер с холодной и горячей водичкой, чаёк можно заварить из пакетиков Lipton.
Так как машину мне выдали в 18-00, воспользоваться отделением банка для оплаты я уже не смог - закрылись. Пришлось наличкой менеджеру отдавать.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Харків”