на счёт того что night breaker светит жёлтым, это не перебор..Max писав: Ну на счет "желтого цвета" - это ты перегнул. Светят они реально белым цветом. Из имеющегося на сегодняшний день в продаже фирменного галогена, эти, как по мне, самые правильные! Я себе такие поставил как в ближний, так и дальний свет и ксенон ставить не собираюсь, поскольку это у нас чревато проблемами с гарантией. А если ты ищешь галоген голубого свечения, то бери Blue Vision, но как по мне - это больше понты, чем свет. Я бы оставил, на твоем месте, night breaker и не заморачивался...
они действительно светят светло белым с жёлтым оттенком... поставь ксенон и поставь night breaker и включи в тёмное время суток... сам поймёшь разницу.. цветовая гамма абсолютно разная...
по тому поводу что не заморачиваться, с этим ты прав... с ближним ксеноном я дальний практически не включаю... очень и очень редко.. езжу в тёмное время суток часто (в основном дальние поездки).. дальний нужен на редкие времена жизни

а так, рекомендую ксенон, освещаемости который получаешь от ксенона, ни от одних галогенок не получишь...