это мой первый (а может и последний, если модеры не запинают, а а админ не удалит мою учётку... гы) визит на этот сайт...
расскажу малость о машине, как и большинство здесь присутствующих, счастливый обладатель машинки Peugeot 308

машинку покупал в июне 2008 года, а если быть точным 4 июня 2008 года забрал своего львёнка с автосалона... на тот момент выбор был невелик, поэтому мне попалась комплектация Confor Pack... но не в этом суть, машинкой доволен по сей день и она меня не прекращает радовать... были свои расстройства, но об этом дальше...
в общем наверное с описание я закончу на пока, продолжу чуть позже, а сейчас хочу поделиться с вами опытом о том как я заменял штатную голову на своём львёнке...
в общем, как и говорил, то комплектация у меня Confort Pack, у меня однозонный климат и простая CD магнитола.. вначале меня она очень добивала и вот пришёл момент, выкинуть её к чертям...
в общем, заместо штатной головы поставил себе Alpine 9884R, модель выбирал специально чтобы была поддержка USB и поддерживала управление с подрулевого джостика
Отчет по установке смотрим ЗДЕСЬ
Фотки своего авто со свадьбы, которая состоялась этим летом у моего друга... я был каталой