дело в том, что я не спорю, я совета спрашиваю, ибо в этом вообще не разбираюсь...Magic_Knight писав:Чем плох интегрированый GPS. А какая программа на нем стоит, а какие карты??? Можно ли это заменить??? Скорее всего, что нет. У меня КПК с GPS. Я опробывал множество программ (большинство из них идут штатно на встроенные GPS системы) - не понравилось ничего. Карты - это вообще мрак. Я мотаюсь по области, иногда хочется заехать куда-нибудь на природу. Так вот: стандартные карты (за которые еще и денег просят) это то же самое, что и указатели на дорогах Украины. Т.е. до Киева ты может и доедешь, а до Малой Хацапетовки точно нет. Поэтому все это из Инета качалось, подробные карты, по которым можно даже по деревням ездить с точностью до 10 метров.
знаю одно, ездил с самым дешевым жпс-ом по Словакии, Венгрии, Польше и Украине все отлично работало...
вот поэтому и не понимаю, что в интегрированных жпс-ах нельзя обновлять карты? нах они тогда вообще нужны? а если можно обновлять, то почему нельзя заливать кракнутые карты?...
как раз я так и думаю, что если одну, три, десять сигналок ставить - если кому-нить надо, все равно украдут или угонят...Magic_Knight писав: А по поводу сигнализации - это вообще жестьТы наивно думаешь, что если поставить три сигналки, то это кого-то остановит стырить твою магнитолу???????? Да по нынешним временам подойдут, разобьют стекло и пока сигналка орет вытянут не только магнитолу с красивым экраном, а и всю торпеду. Но по-любому машина без сигналки - жесть.
Показувати
вернемся к теме...
опять же повторюсь - если решение будет принято, что таки интегрированный жпс - г---о, я ничего менять не буду... меня все в моей музыке устраивает...)))
для меня (старый я уже))) удобство на первом плане, вот поэтому и встроенный жпс... и управление с джойстика... и еще конечно, если бы все хорошо складывалось, я бы и камеру мог туда же подключить, вот!...
если всё в отказ - куплю жпс и только...
зыыы: кстати, по поводу кпк... кпк с блютуз приемником? если да, то не тормозит ли в прокладывании пути?