ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Вопрос по замене штатной магнитолы...

Все що пов'язано з музикою та її оформленням в авто, штатні та не тільки – мультимедіа та навігація.

Модератор: pegonak

XomRk
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 307SW
№ клубной карты: 000059
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 14 разів
Стать:

Re: Вопрос по замене штатной магнитолы...

Повідомлення XomRk »

Magic_Knight писав:Чем плох интегрированый GPS. А какая программа на нем стоит, а какие карты??? Можно ли это заменить??? Скорее всего, что нет. У меня КПК с GPS. Я опробывал множество программ (большинство из них идут штатно на встроенные GPS системы) - не понравилось ничего. Карты - это вообще мрак. Я мотаюсь по области, иногда хочется заехать куда-нибудь на природу. Так вот: стандартные карты (за которые еще и денег просят) это то же самое, что и указатели на дорогах Украины. Т.е. до Киева ты может и доедешь, а до Малой Хацапетовки точно нет. Поэтому все это из Инета качалось, подробные карты, по которым можно даже по деревням ездить с точностью до 10 метров.
дело в том, что я не спорю, я совета спрашиваю, ибо в этом вообще не разбираюсь...
знаю одно, ездил с самым дешевым жпс-ом по Словакии, Венгрии, Польше и Украине все отлично работало...
вот поэтому и не понимаю, что в интегрированных жпс-ах нельзя обновлять карты? нах они тогда вообще нужны? а если можно обновлять, то почему нельзя заливать кракнутые карты?...
Magic_Knight писав: А по поводу сигнализации - это вообще жесть :shock: Ты наивно думаешь, что если поставить три сигналки, то это кого-то остановит стырить твою магнитолу???????? Да по нынешним временам подойдут, разобьют стекло и пока сигналка орет вытянут не только магнитолу с красивым экраном, а и всю торпеду. Но по-любому машина без сигналки - жесть.
как раз я так и думаю, что если одну, три, десять сигналок ставить - если кому-нить надо, все равно украдут или угонят...
Показувати
зыы: тема не про сигнализацию...

вернемся к теме...
опять же повторюсь - если решение будет принято, что таки интегрированный жпс - г---о, я ничего менять не буду... меня все в моей музыке устраивает...)))
для меня (старый я уже))) удобство на первом плане, вот поэтому и встроенный жпс... и управление с джойстика... и еще конечно, если бы все хорошо складывалось, я бы и камеру мог туда же подключить, вот!...
если всё в отказ - куплю жпс и только...

зыыы: кстати, по поводу кпк... кпк с блютуз приемником? если да, то не тормозит ли в прокладывании пути?
Peugeot. Создан для удовольствия!
Magic_Knight
SUPERSTAR
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 307 XT
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 164 рази
Стать:

Повідомлення Magic_Knight »

XomRk писав:
вернемся к теме...
опять же повторюсь - если решение будет принято, что таки интегрированный жпс - г---о, я ничего менять не буду... меня все в моей музыке устраивает...)))
для меня (старый я уже))) удобство на первом плане, вот поэтому и встроенный жпс... и управление с джойстика... и еще конечно, если бы все хорошо складывалось, я бы и камеру мог туда же подключить, вот!...
если всё в отказ - куплю жпс и только...

зыыы: кстати, по поводу кпк... кпк с блютуз приемником? если да, то не тормозит ли в прокладывании пути?
У меня ЖПС на КПК встроенное. Ставил прогу ГИС Русса. Карты под нее есть, причем очень детальные. ГИС Русса сделали бесплатным проектом. Работает очень шустро. Пробывал другие проги - во-первых подтормаживают, во-вторых карты корявые, можно ездить только по основным магистралям. Кстати, почитав подобные темы на других форумах, понял, что при установке подобных "штатных магнитол" не факт, что подрулевой будет с ним работать (как ни странно :shock: )
За це повідомлення автора Magic_Knight подякував:
XomRk
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
piratkvv-106
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Citroen
Модель:: Berlingo 1.4
Телефон: 80505022710
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 24 рази
Стать:

Повідомлення piratkvv-106 »

По поводу самого первого вопроса для 307-го, там в устройстве GPS приемник: 20-канальный SiRF STAR III
Уже устарел.
Теперь по поводу gps, у меня к примеру вот такая приблуда:

Зображення

Приёмник Holux M-1200.

GPS-приёмник Holux M-1200. 32 канала. MTK чипсет. До 23 часов работы. Возможность работы через Bluetooth и через USB (необходим специальный оригинальный кабель Holux). Holux M-1200 - самый маленький GPS-приёмник на МТК чипсете.

Характеристики

* Bluetooth 1.2
* Новый высокопроизводительный чипсет MTK
* 32 параллельных канала, All-in-View
* Поддержка EGNOS/WAAS
* Встроенная антенна, обладающая высокой чувствительностью
* Сообщения NMEA0183 v 3 . 01
* Размер: 67x23x16 мм
* Вес: 30 г
Плюсы, даже ноутбук можно синхронизировать берез голубой зуб с подробными картами Генштаба Украины с грунтовыми дорогами, спутниковой картой, и глубинами по водоемам. :D
A КПК, удобней снимать и носить в турпоходах, на рыбалке-охоте, грибникам.
моб. 0505022710 Citroen berlingo 1.4i-2006г. сиби: 13 канал FM Pirat-106
IT Приходящий админ +сервис по вызову!
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “ПижеСітроЗвук, Мультимедіа, Штатна навігація”