XomRk писав:то Мэджик:
вопрос не стоит в музыке... на прошлой машине, так и делал, покупал музыку и начинал с обесшумки...
для меня важно жпс... и остальное см. выше...
какие-то ставить магнитофоны, в принципе я не собираюсь, т.к. машина не на сигнализации - и снимать постоянно что-то, меня не устраивает...
чем плох интегрированный жпс?...
Чем плох интегрированый GPS. А какая программа на нем стоит, а какие карты??? Можно ли это заменить??? Скорее всего, что нет. У меня КПК с GPS. Я опробывал множество программ (большинство из них идут штатно на встроенные GPS системы) - не понравилось ничего. Карты - это вообще мрак. Я мотаюсь по области, иногда хочется заехать куда-нибудь на природу. Так вот: стандартные карты (за которые еще и денег просят) это то же самое, что и указатели на дорогах Украины. Т.е. до Киева ты может и доедешь, а до Малой Хацапетовки точно нет. Поэтому все это из Инета качалось, подробные карты, по которым можно даже по деревням ездить с точностью до 10 метров. А по поводу сигнализации - это вообще жесть

Ты наивно думаешь, что если поставить три сигналки, то это кого-то остановит стырить твою магнитолу???????? Да по нынешним временам подойдут, разобьют стекло и пока сигналка орет вытянут не только магнитолу с красивым экраном, а и всю торпеду. Но по-любому машина без сигналки - жесть.