Модератор: pegonak
Ну ты как человек с понятием и модератор, должен понять, что первый пост дублируется на всех страницах, а выкладывать полотно без спойлера и перевода - это не правильно, так как его долго скролить и становится не интересно.Chubbakka писав:Видишь, не все считают это бредятиной.
Леша, куда еще мягче, я твои с миру по нитке с трудом неделю вытерпелChubbakka писав:А все потому что на вопросы надо смотреть ширше и к людям относится мягше.
Веселый парень, внимательней форум почитай, а потом себе ордена вешай.Chubbakka писав:Если бы не было таких веселых парней как я, то кто бы еще залез на ebay и нашел такую штуковину.
Не, я - пас. Во первых, заявленная цена - это тока первый взносAdmin писав:Magic_Knight, ты смотрю возбудилсябери, будет чем в отпуске заниматься
Спасибо, но я уже давно с ебеем работаю. Есть даже наработки покупки товара с чисто штатовской доставкой.Magic_Knight писав: Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Chubbakka, могу познакомить с человеком, который может это все счастье привезти с ebay.
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину