ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

C4 e-HDI 1.6 exclusive

exumer
Прохожий
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: Ceed 1.6 CRDI
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 0
Стать:

Re: C4 e-HDI 1.6 exclusive

Повідомлення exumer »

Дмитрий 888
спасибо за подробный ответ, я по кнопке так и понял, что там подержать надо, а менеджер в салоне все меня пытался убедить, что нужно попасть пальцем в самый центр кнопки :lol:
по поводу робота, задумался. буду тестить, ибо привык ездить на палке и иметь полный контроль над автомобилем. Я бы себе и взял механику снова, если бы была такая комплектация с таким мотором.
А как тебе дополнительные фичи комплектации эксклюзив: типа датчик мертвых зон на зеркалах, массаж и прочая лабуда. Оно просто есть, или ты им действительно пользуешься :?:
Как звучит музыка, ибо подумываю заказать как доп HI-FI JBL?
Насколько хорош родной головной свет, может есть смысл заказать биксенон сразу :?:
romadone
Заслуженный ветеран клуба
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
№ клубной карты: 000367
Дякував (ла): 2209 разів
Подякували: 1337 разів
Стать:

Повідомлення romadone »

ребята, поясните деревенщине, что у вас за прикол с кнопкой багажника, у вас же хэтч, а не сарай или седан, что там с кнопки может открываться?
308SW 1.6 HDi 120

Warning! IMHO only!
Дмитрий 888
Знаток
Їжджу на:: Citroen
Модель:: c4
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 65 разів
Стать:

Повідомлення Дмитрий 888 »

Датчик мёртвых зон полезная вещь-иногда может помочь,парктроники удобная вещь,но у меня их никогда не было,поэтому пока сильно им не доверяю :) ,но думаю со временем будут полезны,массаж в дальней дороге не помешает,реально спину разминает,хоть и не привычно по началу.Если не жалко денег на би ксенон.то нужно брать,на прошлой машине ксенон светил лучше,но в % наверное не больше 15-20.Музыка у нас Denon ставится,JBL по моему на пыжах ставят-если любишь качественный звук,то однозначно брать!Я взял и не жалею,если качественный CD,то очень даже плотненько так звучит бас,правильно кто то,где то написал,что там скорее мид бас,т.е.нет того баса от которого 5 дверь с номером дребезжит,а здесь именно плотный звук good .Шумка в эксклюзиве это что то,я на тест драйве тестил 1 и 2 комплектации,поэтому когда проехал на эксклюзиве-офигел,ощущения как на мерсе едешь,в салоне тишина good

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
romadone писав:ребята, поясните деревенщине, что у вас за прикол с кнопкой багажника, у вас же хэтч, а не сарай или седан, что там с кнопки может открываться?
5 дверь-если вы про это...
За це повідомлення автора Дмитрий 888 подякував:
exumer
romadone
Стать:

Повідомлення romadone »

5я дверь выведена на отдельную кнопку?

tapatalk@viewpad7
308SW 1.6 HDi 120

Warning! IMHO only!
Дмитрий 888
Знаток
Стать:

Да,а это что,не правильно как то?
romadone
Стать:

Повідомлення romadone »

да нет, просто у 308 такого нет, крышка багажника отпирается и запирается вместе с центральным замком

tapatalk@viewpad7
308SW 1.6 HDi 120

Warning! IMHO only!
exumer
Прохожий
Стать:

Повідомлення exumer »

Дмитрий 888
спасибо, товарищ friends толково рассказываешь о своих впечатлениях. Не много пока владельцев таких авто, вот и собираю инфо по крупинкам.
romadone
так у ситроена тоже запирается и открывается 5-я дверь вместе со всеми с кнопки центрального замка. Мы говорили о той кнопке, что снаружи на 5-й двери. Такая, резиновая. Так вот в С4 12-го года ее нужно нажать и немножко подержать, что бы пятая дверь окрылась. А у вас как в пыже?
Востаннє редагувалось 23 лютого 2012, 02:01 користувачем exumer, всього редагувалось 2 разів.
romadone
Стать:

Повідомлення romadone »

просто нажать одновременно с поднятием двери рукой, как в большинстве хётчей (как-то так)

tapatalk@viewpad7
308SW 1.6 HDi 120

Warning! IMHO only!
exumer
Прохожий
Стать:

Повідомлення exumer »

так и у меня также, просто на цитрамоне С4 12-го г.в французские инженеры чего-то перемудрили. Там нужно сначала нажать кнопку, подержать пару секунд, потом слышен щелчок - срабатывает актюатор и дверь открывается :shock: Самое печально, что я пробывал на двух новых машинах в салоне, не всегда получается с первого раза. Может дело в привычке, х.з :?:
Дмитрий 888
Знаток
Стать:

Когда понимаешь,что надо подержать чуток,то получается всегда. Не получается когда пытаешься нажать и сразу открыть.
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “С4 II”