ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Серьезный выбор 508 SW 1.6 hdi или 2.0 hdi
- Deemka
- Прохожий
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 15 разів
Re: Серьезный выбор 508 SW 1.6 hdi или 2.0 hdi
Итак, сразу хочу поблагодарить тех кто не отговаривал от покупки 1,6 на роботе, спасибо вам большое вы помогли сделать правильный выбор. А теперь о самой машине: проехал уже 3000 Км. Первый Км - расстроился до не могу, дергается, тупит, короче думаю все, взял дерьмо и буду теперь мучаться. ( Последние машины все были на вариаторе и перед тем как поехать забрать эту тоже ездил на жены раве и там варик). Ну что, залил до отсечки в Таллине и двинул. С каждым 10м километром печаль вытеснялась позитивом и где-то через Км 200 я понял этот робот и привык. Все обгоны реализованы даже лучше чем планировалось. Клевков у меня уже нет, привыкаешь и знаешь как регулировать. Тяги и мощности мотора мне за глаза, думал сразу чипонуть понял что мне это не нужно. Подбирал в Вильнюсе пацанов 3 пассажира с бла бла кара, полный бак, полный багажник сумок и 4 человека (,со мной) недостатка мощности не ощутил. Я вам клянусь я много ездил на 2,0 508й на автомате, я вижу разницу только в расходе и в роботе. В мощности разницы не почувствовал. Я не овощ, гоняю, стартую, спешу, не подумайте что как пенсия, очень наоборот. Значит за всю поездку расход 5,4. Это по Европе 100-110. С Ягодын до львовской трассе 120-140 с резкими тормозами перед большим ямами и быстрыми разгонами после них и уже на львовской меньше 150 не ехал. А так где-то 150-190 и это полностью загружен. Так как на первом после границы воге тоже задул до полного. Посмотрим как будет дальше бегать но на момент написания этого сообщения я ну ооооочень доволен.
Надіслано від мого Redmi 3S, використовуючи Tapatalk
-
- Профессионал
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: Гольф5/206
- Телефон: 0661990087
- Дякував (ла): 387 разів
- Подякували: 318 разів
- Стать:
Пусть только радует! 

-
- Ветеран Клуба
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308
- № клубной карты: 000074
- Дякував (ла): 890 разів
- Подякували: 472 рази
Deemka
Вітаю!
Позитивні враження це добре)
Може ще є сенс поїхати до офів переініціалізувати робот. Потім він адаптується під тебе і буде ще краще

Вітаю!
Позитивні враження це добре)
Може ще є сенс поїхати до офів переініціалізувати робот. Потім він адаптується під тебе і буде ще краще

- За це повідомлення автора Sviatoslav подякував:
- Deemka
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
- Deemka
- Прохожий
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 15 разів
Спасибо за подсказку. В четверг поеду.
Востаннє редагувалось 07 березня 2017, 20:51 користувачем Deemka, всього редагувалось 1 раз.
-
- Ветеран Клуба
- Модель:: 308
- № клубной карты: 000074
- Дякував (ла): 890 разів
- Подякували: 472 рази
Deemka
Краще видали цитату...
Краще видали цитату...
- За це повідомлення автора Sviatoslav подякував:
- Deemka
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
- turbo1978
- Клубный пользователь
- Модель:: 508GT
- № клубной карты: 000382
- Дякував (ла): 313 разів
- Подякували: 204 рази
- Стать:
Deemka
Главное чтобы приносила удоволствие и радость от владения. Ни гвоздя ни жезла!!!
Главное чтобы приносила удоволствие и радость от владения. Ни гвоздя ни жезла!!!
- Odessa_79
- Знаток
- Модель:: 308 SW (робот)
- Дякував (ла): 144 рази
- Подякували: 90 разів
- Стать:
Мои поздравления!
Фото в студию!
а с коробкой - я именно так и поступил, только делал сразу обновление всего ПО + трансмисс. с инициализацией - разница чувствуется с первым оборотом колеса.
но когда я брал машинку - поменял все жидкости.
Фото в студию!

а с коробкой - я именно так и поступил, только делал сразу обновление всего ПО + трансмисс. с инициализацией - разница чувствуется с первым оборотом колеса.
но когда я брал машинку - поменял все жидкости.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину