ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

ДОВЕРЯЕТЕ ВЫ СВОИМ АВТОДИЛЕРАМ?

Клубу власників автомобілів Пежо та Сітроен
Правила форуму
[center]Правила розміщення фотографій у розділі Опитування!
Якщо Ви хочете розмістити якесь опитування в розділі Опитування, та додати фотографію, користуйтесь radikal.ru[/url ] [url=http://radikal.ua/]radikal.ua або будь-якими іншими доступними ресурсами, де можна зменшити фотографію та згенерувати посилання, яке потім Ви копіюєте та вставляєте у своє повідомлення.[/ 0BF], де будуть викладені фотографії через наш форум (Додати вкладення) , ці пости будуть видалені!!![/center]

ДОВЕРЯЕТЕ ВЫ СВОИМ АВТОДИЛЕРАМ?

ДА.
32
26%
НЕТ.
92
74%

Всього голосів: 124

Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Re: ДОВЕРЯЕТЕ ВЫ СВОИМ АВТОДИЛЕРАМ?

Повідомлення Admin »

Леха, что опят произошло :shock: ???????
Это твои??? Приглашаем на тест-драйв Peugeot 4008 -7 апреля!
Алексей Соловьёв
Главный по Николаеву
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: Partner Tepee
№ клубной карты: 000096
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 69 разів
Стать:

Повідомлення Алексей Соловьёв »

Да friends Наши ;)
Есть пару нюансов которые не очень привлекают :( Новая машина,и бока :( P.S. Про возврат день за эвакуатор сказали забыть :( Писал письма,и ... Клиент должен был вызвать эвакуатор от Peugeot Assistance ;) А кто говорил при продаже про Peugeot Assistance :?: Никто :idea: Вот и клиент лох crazy
Востаннє редагувалось 05 квітня 2012, 20:50 користувачем Алексей Соловьёв, всього редагувалось 1 раз.
Слушаю Просто Ради.О 104.6 FM - Шоколадный батончик с музыкальной начинкой.
Зображення
Платонович
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: RAM 1500, 3008
Телефон: 067 909 61 06
№ клубной карты: 000098
Дякував (ла): 1184 рази
Подякували: 713 разів
Стать:

Повідомлення Платонович »

Алексей Соловьёв
:iabeda:
mr ST
Прохожий
Модель:: 1
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення mr ST »

у нас в Ярославле только один дилер - Автомир, продает и обслуживает он Peugeot
Имел дело с ним один единственный раз, когда еще ездил на Шевроле, отдавал в кузовной ремонт по КАСКО, делали долго, дорого и плохо
Убивать таких дилеров надо экономически, отнимать дилерство на фиг!
Сейчас если и поеду к ним, то по очень крайней необходимости

Дилер Citroen у нас в городе посуществовал немного и закрылся, хотя контора с более серьезным подходом к клиентам была

В целом, ответ НЕТ! Не доверяю
Ртуть
Прохожий
Модель:: 207RC
Подякували: 0
Стать:

Повідомлення Ртуть »

НЕТ! Не доверяю!!! Старые специалисты ушли а новые не знают где находится 3-я форсунка!!! Франк-Авто :evil: :evil: :evil:
ruslan34586
Прохожий
Модель:: 307XS
Подякували: 1 раз
Стать:

Повідомлення ruslan34586 »

Много чего было описано в этой теме, я хочу высказать и свое мнение. Проголосовал за "не доверяю", был повод после которого я не стал ездить к официалам. Перестал работать электроусилитель руля на 307. Пригнал на СТО к диллеру, три часа "танцы с бубном" вокруг моего авто, меня поили кофем, чаем, на рем. зону не пустили, и вот диагноз, вышел из строя электодвигатель усилителя цена вопроса 7000-8000грн без работы. Я растроенный уехал домой, в гараже проверил предохранители, обнаружил згоревший, заменил, и все заработало снова. Как можно доверять таким СПЕЦИАЛИСТАМ???? scare3
Admin
Администратор
Администратор
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Какой сервис?
VladZ
Ученик
Модель:: 307 XS 2.0 МКПП
Телефон: +380952855506
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 17 разів
Стать:

Повідомлення VladZ »

Не доверяю. Последний раз( в ноябре) ездил на очередное ТО в Илту(зализничка), сняли больше 6 к(менял комплект ГРМ и рулевые тяги). После ревизии помпы СО, которую они также провели, появилась течь антифриза по стыку шланга с патрубком радиатора и перестал работать термостат( пришлось менять, когда домой вернулся). Деполлюшен фаулт не сняли, в общем учитывая, что к ним мне каждый раз надо пилить 200км в один конец, решил, что общение с ними прекращаю.
А жаль в общем-то, все мои машины у них на обслуживании стояли и специалисты раньше там хорошие были, и с запчастями (даже на 305ю!) проблем не было.
А сейчас... Э-э
Востаннє редагувалось 09 квітня 2013, 19:54 користувачем VladZ, всього редагувалось 2 разів.
[Peugeot 305 Gl'83 1.3-> Peugeot 405 SRi'88 1.9 ->Peugeot 307 XS''05 2.0
Pikimon
Прохожий
Їжджу на:: Citroen
Модель:: XTR
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 2 рази
Стать:

Повідомлення Pikimon »

В Херсоне есть братья..по моторам и колёсам.(Ситроен и Пежо)В Ситроене в рем зону не пускают.Меняют все фильтра через 10.000 км(все!!!!!!!) ссылаясь на программу,что ставят неизвестно.Какое было состояние....молчёк. При сдачи машины чувствуешь,что ты лишний и закаким :twisted: ..сюда приехал.Одно радует хуже стало им.по продажам.....может это заставит клиентов "любить"..хотя не верится.....А как хорошо начиналась. В Пежо народ приветливей без хамства....Знал-бы Пыжа взял-бы.... :? :? :? :geek:
Автомашину куплю с магнитофоном,пошью костюм с отливом и... в Ялту.
Дмитрий 888
Знаток
Їжджу на:: Citroen
Модель:: c4
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 65 разів
Стать:

Повідомлення Дмитрий 888 »

Аис в Симфере супер станция-кроме масла и фильтры поменять больше не х.. не могут :twisted: .Глючит блютус уже год,как не приеду к ним всё нормально, а когда приехал с глюком, так они даже не стали комедию ломать с подключением диагностического прибора(т.к. видят,что я уже понял, что там работают люди мало понимающие в машинах), а сказали мол оставляйте машину на 2 недели и мы будем подключать её через интернет к спецам из Германии и когда у них будет время они посмотрят, что не так! Так скажите мне если вы такие без толковые-какие вы на хрен оф.диллеры :twisted: .Может мне тоже могут дать статус оф.диллера-масло и фильтра я поменяю, а остальное через интернет если что :twisted: . И вообще на хрена мне надо их разбирательство, что с машиной? Блютус глючит-значит меняйте его, машина на гарантии и ремонтировать мне его не надо!!! Короче не сервис а ... хочется материться :twisted: . Буду писать письмо французам, какой у них сервис :twisted: .
Відповісти

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення

Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь

Створити обліковий запис

Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину

Увійти

Повернутись до “Опитування”