ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ! Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!

Peugeot 308 SW'11 HDI Raketa

Max
Водитель
Їжджу на:: Peugeot
Модель:: 308 1,6T PP, 307 SW
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 15 разів
Стать:
Контактна інформація:

Re: Peugeot 308 SW'11 HDI Raketa

Повідомлення Max »

romulus - про сминание фильтрующего элемента я написал как пример. С резинкой могут быть подобные бока... Она могла быть не по размеру и как следствие косо лечь и пропускать масло. Повторюсь - на PSA-моторах нужно использовать фильтра оригинал или 100% честный Purflux!
Слава УкраЇні!
Admin
Администратор
Администратор
Їжджу на:: Інша марка
Модель:: 222
№ клубной карты: 000088
Дякував (ла): 291 раз
Подякували: 3042 рази
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Admin »

Max, какая бы резинка не была, она всегда чутка меньше и одевается спецом в натяг чтоб не слетела, и в этой ситуации бок механика проводившего работу, так как он ее одев не убедился в том, что она сидит на месте и с перекосом закрутил крышку, что бывает очень часто!. Raketa, я тебе сразу сказал, масла много вытечь не могло, а того что там осталось вполне с головой хватило для безперебойной работы и езды
Raketa
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: Renault Megane III
Телефон: 098-109-8000
№ клубной карты: 000090
Дякував (ла): 94 рази
Подякували: 159 разів
Стать:

Повідомлення Raketa »

Мне мастер (который не один год работал в нашем криворожском Пежо (ещё в том которое раньше было)) сказал, что здесь 100% человеческий фактор. И я ему верю, хоть и не шарю ничего в автомобилях.
Человеку, который мне продаёт запчасти я доверяю тоже. Первое ТО я проходил у нас в Кривом Роге (Аэлита), мне не понравилось там. Стал ездить в Днепр, там где купил автомобиль (Вилтон). Всё было ОК. На ТО-30000 мне не понравилось то, что у меня тарабанила запаска и мастер-приёмщик доказывал мне, что это я её плохо закрутил, хотя я даже не знал где она снимается, а он говорил, что на ней есть даже следы использования. И они с меня взяли 40 грн. за диагностику и поиск неисправностей. Ну то такое мелочи, правда, было неприятно. И вот теперь ТО-40000, получилась такая х..рня + к тому мне понравился совет мастера приёмщика Андрея, о том, чтоб я ехал своим ходом на СТО у нас Кривом Роге, а до этого я ему сказал, что щуп сухой.

И вот, я для себя делаю выводы, что я туда больше ни ногой. Есть Херсон... есть Киев... ну это уже на 208-м 8-)

:trysu:
Bootlegger
Ученик
Модель:: 301 hdi
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 11 разів
Стать:

Повідомлення Bootlegger »

А зачем ездить в другой город на ТО (замену масла), тратить время и переплачивать деньги? Если вопрос только в гарантии... Я как-то раз спрыгнул с гарантии после ТО 1000, ибо если за данный пробег в авто не вылезло никаких боков, значит "заводского брака" там нет и зачем тогда "платить больше"? Тем более, что Сервис, как показала практика, может закосячить тоже не слабо. Не претендую на истину, но как-то так...
Raketa
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:

Повідомлення Raketa »

У каждого свои тараканы в голове :drinks: Своих никому не навязываю :geek:
Платонович
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Модель:: RAM 1500, 3008
Телефон: 067 909 61 06
№ клубной карты: 000098
Дякував (ла): 1184 рази
Подякували: 713 разів
Стать:

Повідомлення Платонович »

Max
Корпоративная солидарность - вещь плохая - менты с ней беспредел творят, врачи на тот свет людей пакуют, а механы новые машины убивают, при этом спросить не с кого.
Я Мановские фильтры ставил на 2 машины и всё нормуль, а по большому счёту это первая (из почти десятка) на которой я блюду гарантию и ставлю кашерные расходники.
При повреждении переускного клапана срабатывает лампочка на приборке, а масло пределов двигателя не покидает.
По поводу повреждения резинового уплотнительного кольца - это результат неквалифицированной работы автослесаря и за такие вещи его нужно было уже выставить на свободный рынок труда вместе с тем, кто его принял на работу.
Востаннє редагувалось 27 квітня 2013, 07:39 користувачем Платонович, всього редагувалось 1 раз.
За це повідомлення автора Платонович подякували (всього 2):
Дмитрий 888Raketa
Дмитрий 888
Знаток
Їжджу на:: Citroen
Модель:: c4
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 65 разів
Стать:

Повідомлення Дмитрий 888 »

Себе ставлю фильтры Mann и Mahle и в качестве их уверен,т.к.они одни из лучших в мире и я уверен,что Purflux делает не лучше чем они,всё это конечно о настоящих фильтрах,подделок к сожалению сейчас хватает...
Max
Водитель
Модель:: 308 1,6T PP, 307 SW
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 15 разів
Стать:
Контактна інформація:

Повідомлення Max »

Платонович, а про корпоративную солидарность - это в какой огород? Чет я ни разу не понял...
Уточню - я не являюсь сотрудником "Вилтона", просто давно там всех знаю, оба Пыжа куплены у них и оба там обслуживаются с 2004-го года. За все это время с примерами не профессионализма там не сталкивался...

Raketa - как после 308SW можно пересесть в 208 - я не понимаю... Это даунгрейд какой-то, ИМХО!
Востаннє редагувалось 27 квітня 2013, 13:26 користувачем Max, всього редагувалось 1 раз.
Слава УкраЇні!
romulus
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Їжджу на:: Citroen
Модель:: c3
Телефон: 0661934994
№ клубной карты: 000091
Дякував (ла): 1161 раз
Подякували: 399 разів
Стать:

Повідомлення romulus »

Max
Это любовь с первого взгляда ;)
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
Raketa
Клубный пользователь
Клубный пользователь
Стать:

Повідомлення Raketa »

Max
Смотреть на 4 поста выше.

Автомобиль вымыт (кузов, салон, мошки, битум, днище, двигатель и воск. Итого на 700 грн.) и готов к продаже. На днях запилю объяву. Пробег 40600 км.

Пы.Сы. Просьба не комментировать мой выбор по поводу продажи 308-го и покупки 208-го.
:drinks:
Закрито

Повернутись до “308”