Решил и я сделать свой бортовичек!
Начну с момента выбора автомобиля! В июле я приобрел себе Kia Cerato Koup 2.0, покатался, практически все нравилось, но не радовал расход и я узнал, что буду папой и задумался над приобретением семейного автомобиля! Объехал все автосалоны в Кривом Роге, ничего по душе не приглянулось

И тут чисто случайно в интернете увидел рестайлинговую модель 308-го, что-то мне в ней понравилось! Решил съездить в Днепропетровск посмотреть поближе, пощупать))) 06.09.2011 года выдвинулся в Днепропетровск, для просмотра выбрал автосалон "Вилтон", приехал посмотрел, пообщался с менеджером и мой выбор сдвинулся в сторону СВ, на счет двигателя решил, что будет дизель (семейная традиция, ну и расход). В наличии СВ-шок не было, но менеджер сообщил, что на днях должны произвестись две штуки бензин и дизель в комплектации Актив, обе белого цвета, все что есть из заводских допов - это легкосплавы на 16. Я решил еще немного подумать, но только выехав за пределы Днепропетровска, я сделал выбор и немедленно перезвонил менеджеру, чтоб скинул мне на е-мейл реквизиты для внесения залога, вечером залог был внесен

Потом съездил в Днепропетровск, заключил договор и мне назвали примерную дату поставки авто в Украину 05.11.11

, меня это немного расстроило, т.к. уже нашел покупателя на свой автомобиль, но ничего покатался немного на прокатном Матизе. Хочу поблагодарить менеджера Евгения за его терпение, ведь я очень часто названивал и узнавал, не произвилась ли моя машина

и морочил голову по поводу допов.
И тут 3-го октября звонок, и... Ваша машина в Украине

Радости не было границ. Мне также сообщили, что 6-го числа я могу приезжать за машиной. 6-го числа в 9:00 я уже был в автосалоне, огромное спасибо всем сотрудникам за оперативность оформления всех бумажек и выдачи автомобиля!
Из допов в автосалоне я приобрел: брызговики 4 шт., коврики резиновые, коврик в багажник, накладку на задний бампер, накладки "под карбон" на порги, тонировка. Порадовало наличие металической защиты днища!
Думал, что на ТО буду мотаться в Днепропетровск, но недавно у нас открылся официальный автосалон Пежо! И первое ТО (10000) я проходил в Кривом Роге, порадовала его стоимость 471,62!
Проблемы: когда были сильные морозы, омывателем пользоваться не приходилось, когда потеплело выяснил, что он не работает. Испугался думал, что моторчик, но нет - всего лишь предохранитель!
На данный момент пробег 12000, полет нормальный, машинка супер. Пы.Сы. Фото выложу через несколько дней.