ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Peugeot Partner (B9) TePee Outdoor 1.6HDi - первый француз
- IRBIS
- Мастер
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 5008
- Дякував (ла): 353 рази
- Подякували: 601 раз
- Стать:
Re: Peugeot Partner (B9) TePee Outdoor 1.6HDi - первый франц
Думаю от Вито однозначно подйдет, так как иногда ремонтирую родственнику его 115-ку итам очень-очень похожа тяга стаба и по диаметру стержня и пальца.
-
- Старожил
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: Opel Grandland X
- Телефон: 0504280436
- Дякував (ла): 142 рази
- Подякували: 270 разів
- Стать:
- IRBIS
- Мастер
- Стать:
zuh
Если этот вопрос адресован мне, то отвечу я не определяю по фото ничего я не Ванга, а утверждаю только исходя из опыта проделанных работ, поэтому пишу, что ремонтирую (время от времени) тот же Вито.
Если этот вопрос адресован мне, то отвечу я не определяю по фото ничего я не Ванга, а утверждаю только исходя из опыта проделанных работ, поэтому пишу, что ремонтирую (время от времени) тот же Вито.
-
- Старожил
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: Opel Grandland X
- Телефон: 0504280436
- Дякував (ла): 142 рази
- Подякували: 270 разів
- Стать:
да тебе.
отлично. с 308 не сталкивался?
отлично. с 308 не сталкивался?
-
- Ученик
- Модель:: PARTNER Teepe
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 14 разів
- Стать:
Перелистав Русский форум Типи клуба, я убедился что нужно заказывать не дорогие стойки стаба, поскольку это рассходники и ходят примерно одинаково, зачем платить больше
Завтра закажу запчасти, буду менять сам, по ходу постараюсь пофоткать, спасибо за инфу.

-
- Ученик
- Стать:
Приехали запчасти. Стойки стаба ТРВ, наконечник Лимфердер (маде ин Чайна)
Также заказал фильтр топливный, друзья посоветовали Кнехт, на фильтре написано что сделан в Австрии, но есть одно но, крутилки для слива отстоя нету. Есть наподобие барашка сверху на фильтре а самой заглушки нету, также есть носик для трубочки.
Блин что делать? Я отстой сливал один раз за 36000 км, позавчера, когда номер фильтра смотрел, солярка вылилась чистая без воды и грязи. Может он и не нужен этот слив??
Что делать теперь АХЗ, подскажите бывалые дизелисты может на другой менять, или такой ставить
Кстати родимый фильтр стоит Делфи (на порядок дешевле Кнехта).

Также заказал фильтр топливный, друзья посоветовали Кнехт, на фильтре написано что сделан в Австрии, но есть одно но, крутилки для слива отстоя нету. Есть наподобие барашка сверху на фильтре а самой заглушки нету, также есть носик для трубочки.
Блин что делать? Я отстой сливал один раз за 36000 км, позавчера, когда номер фильтра смотрел, солярка вылилась чистая без воды и грязи. Может он и не нужен этот слив??
Что делать теперь АХЗ, подскажите бывалые дизелисты может на другой менять, или такой ставить

Кстати родимый фильтр стоит Делфи (на порядок дешевле Кнехта).
- romadone
- Заслуженный ветеран клуба
- Модель:: 308SW 1.6 HDi 120 MT
- № клубной карты: 000367
- Дякував (ла): 2209 разів
- Подякували: 1337 разів
- Стать:
-
- Ученик
- Стать:
Вот решил обновить журнал.
45 000 км полет нормальный, после замены топливного фильтра распилил старый. Фильтрующий элемент был порядком черный, фильтр прошел 38 000 км, правда той зимой 200 л д/т заправлял с бочки, на это и грешу. Для себя сделал вывод - менять фильтр раз в год, перед зимой. Купил угольный фильтр салона Кнехт 170 гр, весной поставил обычный дык запахи из вне, задолбали, обычный фильтр стоит порядка 80 гр.
Что хочу сказать по ходовой, за 45 тыщ поменял шаровую левую, рулевой наконечник левый, стойку стабилизатора - правую, уже и левую надо менять. Давление в шинах 2,2 в передних и 2,0 в задних и машина почти лимузззин
Ходовку у Партнера Типи считаю слабой
так-как у соседей по гаражу Форд Конект 2009 г.в. - который покупался на полгода раньше моего Пыжа с пробегом далеко за 100 тыщ, по Украине проездил 65 тыщ а в ходовую еще не лазали, Рено Кангу 2012 г.в. пробег за 50 тыщ тоже самое. А я на 20 тыщ уже ремонтировал, как то стыдно за Пыжей в натуре, тот же Рено Кангу покрепче будет, за Вито и Трафик вообще молчу.
Одно радует это мотор, расход примерно 6 л/100 км по кругу, тихий и тяговитый, да и салон большой. Еще задолбали дворники передние, хотел купить новые Бош по 150 грн, но креплений для моего Пыжа не было, купил резинки по 35 грн фирма "alca", немного помучился с заменой зато результат на лицо - чистят просто супер
.
Так вот и катаемся, ждем аномально холодную зиму...

45 000 км полет нормальный, после замены топливного фильтра распилил старый. Фильтрующий элемент был порядком черный, фильтр прошел 38 000 км, правда той зимой 200 л д/т заправлял с бочки, на это и грешу. Для себя сделал вывод - менять фильтр раз в год, перед зимой. Купил угольный фильтр салона Кнехт 170 гр, весной поставил обычный дык запахи из вне, задолбали, обычный фильтр стоит порядка 80 гр.
Что хочу сказать по ходовой, за 45 тыщ поменял шаровую левую, рулевой наконечник левый, стойку стабилизатора - правую, уже и левую надо менять. Давление в шинах 2,2 в передних и 2,0 в задних и машина почти лимузззин

Ходовку у Партнера Типи считаю слабой

Одно радует это мотор, расход примерно 6 л/100 км по кругу, тихий и тяговитый, да и салон большой. Еще задолбали дворники передние, хотел купить новые Бош по 150 грн, но креплений для моего Пыжа не было, купил резинки по 35 грн фирма "alca", немного помучился с заменой зато результат на лицо - чистят просто супер

Так вот и катаемся, ждем аномально холодную зиму...
- IRBIS
- Мастер
- Стать:
ВЯЧЕСЛАВ:)
Позволь не согласиться по ходовой. Да тяги стаба - беда. Откровенный расходник, но и он готов до 15 т. км бездорожья пройти. В остальном - все на 5+ (по крайней мере у меня). Я пока без ремонтов. Периодически мониторю интернет на предмет стоимости запчастей - цена на запчасти к ходовой не может не радовать.
Позволь не согласиться по ходовой. Да тяги стаба - беда. Откровенный расходник, но и он готов до 15 т. км бездорожья пройти. В остальном - все на 5+ (по крайней мере у меня). Я пока без ремонтов. Периодически мониторю интернет на предмет стоимости запчастей - цена на запчасти к ходовой не может не радовать.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину