- Красивый дизайн, интеръер, экстеръер, машина всем нравится;
- Качество оббивки салона на хорошем уровне;
- Много места, высокая посадка (как для меня супер), большой багажник;
- Економичный и тихий мотор (на бензиновом Форде мотор работал громче), сейчас средний расход 5,4 л/100 км, на 2/3 бака уже проехал 730 км, из них 450 по трасе, рассходом очень доволен, Форд 1,4 кушал в городе 8,5 л - по паспору, (тьфу,тьфу,тьфу...)

- На хорошем асфальте дорогу держит хорошо, ехал 160 км/час, правда колеса сразу приспусти 2,5 перед, 2,2 зад, И НЕ КОЗЛИТ (чита кажется на форуме), у сестры Хюндай Ацент новая вот там ЖОПА больше 100 км/час ехать опасно;
- Хороший обзор и классный головной свет;
- Хорошая штатноя музыка;
- Много ниш и полочек для мелочей, очень удобно.
Ну а теперь ложка дегтя... У моих родственников, друзей и коллег манины разные, пишу чисто субективно, итак "-":
1. Самый большой минус (на мой взгяд) ето ходовая, жесткая подвеска по нашим дорогам, мягко говоря не комфортна, уже чтото стучит на мелких кочках слева, хотя хозяин уверял, что поменял стойки стаба. Так же раздражает звук работы задней подвески (отдает металическим стуком в кузов на выбоинах), да и резина 215/55 (если не ошибаюсь) дубовая, я спустил давление до 2,5 перед и 2,2 зад. Также на кочках "звучит" пламтмасевая панель задней двери, но ето мелочь исправима, хотя нет по салону никаких сверчков. На форде я проехал 19 000 км вообще ничего не делал, хоть там ходовая тоже жесть.
P.S. Повторюсь мнение субективное, "+" намного больше чем "-" и минусы я надеюсь исправить в скорем времени или на худой конец привыкнуть...Самое главное мне, а особено жене и дочурке НАШ ПЫЖИК нравится, уже начал помогать по бизнесу и возил на природу - клиренс и проходимость БОМБА !!! Немного огорчает что мало владельцев Партнеров Типи на форуме (я надеюсь ето временно) Берлинговоды пока впереди, особено отдельный респект vadim-61. Ну все пока !!!