А потом бац - и оказался в ситуации, как flame ...Евгэн писав:мне диллер предоставил авто в отличном состоянии, я посмотрел и купил. Если бы не в отличном - не купил бы. Значит я доверяю.

А потом бац - и оказался в ситуации, как flame ...Евгэн писав:мне диллер предоставил авто в отличном состоянии, я посмотрел и купил. Если бы не в отличном - не купил бы. Значит я доверяю.
Евгэн писав:и в чем здесь виноват диллер?
на то, что на его машины наложили арест?
95% диллеров работают с залоговым имуществом. потому что нужны деньги на растоможку, на склады и т.п.
банк должен был своевременно регулировать свои списки залоговых авто - проданные исключать, новые добавлять. просто кто то из менеджеров банка лоханулся и не выполнил своей работы, и кинул свой банк на лэ-вэ. И руководству банка ничего не оставалась как махать кулаками.
Я поддерживаю мнение Дмитрия Святаша о некомпетенции банка и лишении его лицензии
Причем тут делают, или не делают?Евгэн писав:Всем известно, что на МАСе гарантию не делают
C другой стороны, если я не ошибаюсь, МАС является официальным сервисным центром Citroen (http://www.citroen.ua/service/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;). У них есть официальное право проводить гарантийное ТО, ставить в сервисную книгу печать о прохождении ТО. И, соответственно, после идентификации неисправности, у них есть возможность (имеют право и обязаны) заказать сайлентблоки, поднять авто на подъемнике, открутить колеса и заменить детали.Сергей Алегыч писав:Единственный момент удивил, почему это не обнаружили при моем прохождении ТО на МАСе ???!!!!
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину