ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Пежо 3008 vs 2008
- Tom
- Профессионал
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 2008 ,1.2 РКПП
- Дякував (ла): 156 разів
- Подякували: 205 разів
- Стать:
Re: Пежо 3008 vs 2008
Есть еще Subaru Forester тоже ездили смотрели - цена 799 тыщ - Так постоянный полный AWD, межосевой дифф а не 2 WD
Под капотом все грамотно, также вся электроника, генератор наверху на полке, брод спокойно пройдет - реккомеНдую взглянуть.
Под капотом все грамотно, также вся электроника, генератор наверху на полке, брод спокойно пройдет - реккомеНдую взглянуть.
Востаннє редагувалось 20 березня 2017, 17:23 користувачем Tom, всього редагувалось 2 разів.
Береги Природу - Мать Твою !
-
- Профессионал
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: Гольф5/206
- Телефон: 0661990087
- Дякував (ла): 387 разів
- Подякували: 318 разів
- Стать:
Имхо Форестер, ну просто писец какая нищебродская машина. И надёжности, как у форика 2003-2008 года нет.
У товарища такая с 2012 года. Менял очень много всего...Ну просто очень много! салон, как в ниссане альмера, едет как желе.
У нас многие бегут за полным приводом... А он так сильно нужен тем, кто с асфальта не съезжает? Многие забывают, что полным приводом нужно уметь управлять... Было 3 авто на полн. приводе ( одно на честном 50/50) Вот мне лично понятней передний привод. На полном, я пару раз в передряги встрявал... Выехать с сугроба проще и на рыбалку раз в год удобно поехать, а так лично мне нет нужды в полном. имхо
У товарища такая с 2012 года. Менял очень много всего...Ну просто очень много! салон, как в ниссане альмера, едет как желе.
У нас многие бегут за полным приводом... А он так сильно нужен тем, кто с асфальта не съезжает? Многие забывают, что полным приводом нужно уметь управлять... Было 3 авто на полн. приводе ( одно на честном 50/50) Вот мне лично понятней передний привод. На полном, я пару раз в передряги встрявал... Выехать с сугроба проще и на рыбалку раз в год удобно поехать, а так лично мне нет нужды в полном. имхо
- Tom
- Профессионал
- Стать:
Все прально, цель машины. Мне по городу не нужна, так на ТО сьездить )))) На работу, мне тогда самолет надо покупать. Поэтому машинка проходит исключно 90 % времени у меня там где обычно ездят по выходным и то не все. Выбор на Пыжика пал потому что не в селе я живу и надо по трассе всеже ехать иногда долго и хочется с комфортом. А так взял бы Suzuki Jimny )))
- joni_gor
- Пешеход
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 5 разів
- Стать:
Tom
Можно по-подробней о шумке Кашкай vs 2008, у кого лучше то?
Можно по-подробней о шумке Кашкай vs 2008, у кого лучше то?
Востаннє редагувалось 21 березня 2017, 11:32 користувачем joni_gor, всього редагувалось 1 раз.
- joni_gor
- Пешеход
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 5 разів
- Стать:
Гремела, я так понимаю, ходовая на плохой дороге? А у 2008 не стучит разве? Ну а шумка по-мне так это- двигателя слышно/не слышно, качение шин, проезжающих рядом авто...
Востаннє редагувалось 21 березня 2017, 17:59 користувачем joni_gor, всього редагувалось 1 раз.
- Tom
- Профессионал
- Стать:
Кашкай показался гремучем во всем, ну про 2008 могу побольше рассказать. Движок сдышну когда рву с места на светофоре например , при езде и плавных разгонах тихо. Ну относительно тихо, в лексусе вообще не ясно движок есть или нет. Зажигание на старт движка у себя кручу до сих пор хотя он уже работает ))) Машинка идет по ухабам довольно мягко, хотя задние говорят что жестковато, там балка. По трассе шуршание шин не слышу, легковушка она всеже изначально. Заснуть раз плюнуть, кричать в салоне не надо, если открыть окно, вот тогда да. По хорошей дороге мой 3 цилиндровик не рычит, только по стрелке тах можно видеть. Хрошо подхватывает на низах, макс крутящий на 2750 об. У рестайла еще ниже, я непомню точно но когда смотрел помню что сравнимо с дизелем. Оч хорошо для бездора и езды внатя. Вот где я слышу движок и стрелка резко улетает за 4000 об, это на одном светофоре под горку, есть у нас такой под Одессой. В обычном режиме скорость 130, обороты около 3200-3500. Ускорение при дачи гари с места очень приличное, можно тягаться, хотя дальше после выстрела если прямая и пустая дорога то тягаться с более мощными не получится, педаль не реагирует и Пыжик разгоняется заметно медлеенне. А если надо бысто рвануть в и проехать перекресток и встать на другой стороне в тянучке, то проблем нет и хонды и тайоты не конкуренты. Оди нюансмоментальный расход показывает 12-13 литров и движок рычит… ..
- Tom
- Профессионал
- Стать:
Был на 1 ТО, спецом просил ходовика взглянуть с пристрастием, его резюме звучало так. Да все нормуль и что будет при езде по городу если ямы обьезжать ? Знал бы он что она городские дороги видит редко )))))
- Tom
- Профессионал
- Стать:
Не ну было бы странно если я поеду ТО проходить за 600 км, когда есть за 7 от дома
У вас ямы не реально обьезжать, прибедняетесь. Приезжайте к нам прокатимся по дороге, точнее направлению Одесса-Рени, фронтовая дорого времен 2 мировой без декорации. Шестеренки у кого механика - 3,4,5 передач можно дома оставить, там выше 2 нереально почти на всем протяжении, а дорога длинная
У вас ямы не реально обьезжать, прибедняетесь. Приезжайте к нам прокатимся по дороге, точнее направлению Одесса-Рени, фронтовая дорого времен 2 мировой без декорации. Шестеренки у кого механика - 3,4,5 передач можно дома оставить, там выше 2 нереально почти на всем протяжении, а дорога длинная
Востаннє редагувалось 21 березня 2017, 20:23 користувачем Tom, всього редагувалось 1 раз.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину