ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Черный 307SW 2.0 мех
-
- Знаток
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 65 разів
- Подякували: 57 разів
- Стать:
Re: Черный 307SW 2.0 мех
mgl.
по цвету может и антифриз,но по запаху отработкой горелой воняет. И воняет конкретно. Но может и антифриз по факту
Когда уже введут техосмотр и начнут по-настоящему дрючить за такое тех состояние.
В Европе еще достаточно старых тачек 80ых,но они все в отличном(если не придираться как я) состоянии. И мне это нравится . Было бы хорошо,если бы и у нас разбавить скучные будни улиц каким-то янгтаймером в хорошем состоняии, а не корчами на каждом углу.
У на сих пор есть люди которые тормозную не меняют по 7 лет , колодки пока не сотрется до накладок,бензин подешевле, масло "трохи жре-на скорость не вліяє"
по цвету может и антифриз,но по запаху отработкой горелой воняет. И воняет конкретно. Но может и антифриз по факту
Когда уже введут техосмотр и начнут по-настоящему дрючить за такое тех состояние.
В Европе еще достаточно старых тачек 80ых,но они все в отличном(если не придираться как я) состоянии. И мне это нравится . Было бы хорошо,если бы и у нас разбавить скучные будни улиц каким-то янгтаймером в хорошем состоняии, а не корчами на каждом углу.
У на сих пор есть люди которые тормозную не меняют по 7 лет , колодки пока не сотрется до накладок,бензин подешевле, масло "трохи жре-на скорость не вліяє"
- Delfi
- Администратор
- Модель:: 3008
- № клубной карты: 00123
- Дякував (ла): 691 раз
- Подякували: 939 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
mgl.
Вот про ЛКП 3008 в точку, выезд в лес и капец, на авто больно смотреть. Кстати, полироль помогает ?
Вот про ЛКП 3008 в точку, выезд в лес и капец, на авто больно смотреть. Кстати, полироль помогает ?
-
- Фанат
- Модель:: не знаю
- Дякував (ла): 283 рази
- Подякували: 421 раз
- Стать:
Delfi
Сам пытался на днях. Не выходит. Скорее отполирую весной всю у своего маляра. Другого варика не вижу. Сейчас период щуки. Нет смысла в полировке. Стабильно раз в неделю по лесам да полям гоняю.
Сам пытался на днях. Не выходит. Скорее отполирую весной всю у своего маляра. Другого варика не вижу. Сейчас период щуки. Нет смысла в полировке. Стабильно раз в неделю по лесам да полям гоняю.
-
- Фанат
- Стать:
Эх ребятки... Папа сегодня в 4 часа попал в аварию. Машина скорее всего в тотал. Но это не точно. Я живу в старых петровцах под Киевом. Там ремонт дороги. Был переход с хорошей дороги на ремонтную. Туда налило лужу огромную. Ехал отец не быстро! Около 50км. Раскрутило и влетел в дерево. Крыша, задняя стойка, багажник и тд тп.
Самое главное- с отцом все хорошо! Ни царапины. А машина... А что машина? Спасла жизнь и это главное. Заработаем на другую. Обидно конечно. Все привел в порядок, потратив кучу денег и тут на тебе!
Самое главное- с отцом все хорошо! Ни царапины. А машина... А что машина? Спасла жизнь и это главное. Заработаем на другую. Обидно конечно. Все привел в порядок, потратив кучу денег и тут на тебе!
- romulus
- Клубный пользователь
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: c3
- Телефон: 0661934994
- № клубной карты: 000091
- Дякував (ла): 1161 раз
- Подякували: 399 разів
- Стать:
mgl.
Самое главное что с отцом всё в порядке а железо то такое!!!А вообще можно попробовать с ремонтниками дороги пободаться.А вдруг!
Самое главное что с отцом всё в порядке а железо то такое!!!А вообще можно попробовать с ремонтниками дороги пободаться.А вдруг!
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
Skype romanus.85
- peug307
- Фанат
- Модель:: 307sw
- Дякував (ла): 152 рази
- Подякували: 171 раз
- Стать:
да шо ж такое
обидно конечно же...
сочувствую. но главное, что без ущерба для жизни и здоровья...

сочувствую. но главное, что без ущерба для жизни и здоровья...
-
- Водитель
- Модель:: 307SW, 206
- Телефон: 095-541-22-пять пять
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 19 разів
- Стать:
- Контактна інформація:
Капец, сочуствую.
- За це повідомлення автора pandry2007 подякував:
- mgl.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
-
- Фанат
- Стать:
romulus
Там ремонтники виноваты. Знак стоял в метре от ямы. Возможно и можно что-то у них высудить, но я не верю в судовую систему в нашей стране. Все мои судебные процессы приносили мне только головную боль и страдания.
peug307
Обидно, но главное что сам цел. Все остальное уже не столь важно.
Там ремонтники виноваты. Знак стоял в метре от ямы. Возможно и можно что-то у них высудить, но я не верю в судовую систему в нашей стране. Все мои судебные процессы приносили мне только головную боль и страдания.
peug307
Обидно, но главное что сам цел. Все остальное уже не столь важно.
- 4igik
- Клубный пользователь
- Модель:: 3008 e-HDi 2013г.
- Телефон: 0678756465
- № клубной карты: 000368
- Дякував (ла): 500 разів
- Подякували: 468 разів
- Стать:
mgl.
Что отец цел главное.
Что отец цел главное.
=========================================================
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------
Тарас
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------
Тарас
-
- Фанат
- Стать:

Помню раньше
«панорама??? о ужас! Камень прилетит и все...» Камень... Панорама живая )))
«Крылья пластик. О ужас!!!!» Ребята, крылья просто отстрелили!!! Они целые

Варианта у меня два.
1. Продать как есть. Почти подарить по факту.
2. Делать! Да-да! Как ни странно, но для народных умельцев это не есть проблема!!! Сказали, что и не таких америкосов оживляли

Сейчас считаю...
По факту нужно:
Фара передняя,бампер,капот,телевизор, усилитель, задняя четверть,крыша,крышка багажника,форточка. В не большой рихтовке нуждается и передний ланжерон. Но там не значительно.
Да, я прикидывал привозку донора. Не очень затея.
Из плюсов!
Ребята, у которых я беру запчасти многое отдают по закупке! За что им мега-респект. Просто вошли в положение.
Я прекрасно понимаю, что это очень не простой квест будет и не дешевый.
Но честно, я не вижу выхода.
Не могу оставить папу без авто. В 74 года для него свобода действий очень важна! За грибами, на рыбалку! С мамой куда-то поехать. На другую машину у меня денег не хватит.
Влет не малый для меня. Я оживил данное авто и отдал 2.5к. Сейчас отдам еще около 2к. Сейчас купить другое авто за хотя-бы 6к у меня нет возможности.
Так случилось. Прикидывал раз десять как так можно было улететь и пришел к выводу, что можно было легко на том участке. Ни фонаря, ни разметки! Знак стоит прямо на ремонте дороги! Лужа и тд. Все эти факторы привели к таким последствиям.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину