Купил пару дней назад 307SW.

Пару слов с моей авто-истории

Фиат темпра,Фиат брава,Пежо 406 1.8 1996г.в., Пежо 406 2.0 2002г.в.,Пассат Б5 2.8 авт и полн.привод.Ситроен С4 1.6 2007г.в.(был продан вот недавно),Ситроен берлинго 1.9 2004г.в.,Пежо Эксперт 2009г.в. 2.0шди(есть и сейчас),Мазда СХ7 ( месяца 4 катался), Санта Фе 2007г.в. пылится на автоплощадке .
У жены, можно сказать и у меня

Вроде как покатался на не малом количестве авто.
Чисто случайно продал свой С4 однокласснику. Машина была с пробегом 220т.км. практически в полном идеале. Это самый надежный авто который у меня был.
Не долго думая принял решение и остановил свой выбор на СВшке. Хотел что-то больше и с мотором, который едет.
Перед покупкой загонял на подъемник и смотрели маляра. Криминал отсутствовал

Из косяков:
Был оторван задний дворник - все устранил при помощи эпоксидки.
Жутко сопливят клапанные крышки. Масляные колодцы все в масле - УЖАС!!! Если бы не знал, что это болячка- отказался бы от покупки.
Кто-то пытался устранить течь при помощи герметика, но у кого-то ума оказалось не так уж много... Течь из под крышки они то устранили, а вот промазать шайбы на болтах ума не хватило

Ну что, купил Витю (герметик Victor Reinz) разобрал всякие кожухи,дворники и т.д. Кстати, у кого съемников для дворников нет, можно обойтись обычной попкой (ключ такой

Горит Джеки-Чан . Полюции на фоле

От нефиг делать пока сох герметик прочистил дросельную заслонку и обратку .
Пока все.
Что в машине понравилось:
Управляемость, динамика и в целом весь автомобиль мне очень нравится.
Что не нравится:
Тут все просто - подвеска. Лично мое мнение, что подвеска 307 пежо это его один из самых плюсо-минусов

На С4 пытался с ней бороться - не получилось. И амортики менял, и сайленты менял, и шумки делал - все равно гупает

В целом пока я очень доволен покупкой. Я давно хотел себе такой автомобиль.
Может кто-то подскажет - туговатая педаль сцепления... Не скрипит, не крехтит, а просто тугая. Может, можно что-то смазать ? Я понимаю,что там гидравлика и т.д., но все-же...